Умиляет ваш подход уважаемый - провайдер херовый, все плохо, все падает и пропадает. Укажите свой ЛС, адрес- попробуем разобраться и устранить баги, если таковые есть
|
Умиляет ваш подход уважаемый - провайдер херовый, все плохо, все падает и пропадает. Укажите свой ЛС, адрес- попробуем разобраться и устранить баги, если таковые есть
Я не совсем понял вашу мысль, вы как то её не очень четко сформулировали. Вы типа хотите сказать что я сотрудник БРИЗа? Ну тогда я единственный сотрудник БРИЗа, который называет своего директора РЕДИСКОЙ. Да-да, директор БРИЗа — РЕДИСКА!!! И я единственный сотрудник БРИЗа, который позволяет себе обзывать своего непосредственного начальника. Ах, я тогда сотрудник ТЕНЕТ, ну тогда директор ТЕНЕТа — РЕДИСКА!!!
Я просто ржу не могу. Где чуть что и сразу становлюсь чьим то сотрудником. Думал уже это поутихло, но не тут то было...
Ну и само собою я настраиваю роутеры за деньги. Я типа на форуме зарабатываю деньги. Короче везде заинтересованное лицо. Блин, как же уже это достало.
И кстати научитесь там у себя не переходить на личности, а вести аргументированный спор.
© Михаил ЖванецкийМы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Сходите на форум ТЕНЕТа и посмотрите мои посты. Следуя вашей логике я и у них работаю.
Я тоже самое делал на БРИЗе, вот тут, но к сожалению хостинг картинок помер и не видно что я там вытворял с ними.
А? Что? Где? Так я и на вас давал ссылки. У вас как то логика хромает или потрудитесь писать без загадок. Не понятна ваша мысль и приходится вам отвечать в издевательском тоне. Давайте соберитесь, подумайте и начнем конструктивный и аргументированный спор.
И да вчерашнее ночное падение я заметил и получил неприятные 10 минут. Я потратил время на расследование почему упал сервер, потому что не хотел чтобы пришедшие в 8 утра сотрудники будили меня с воплями что ничего не работает.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.12.2018 в 19:44.
Что с интернетом, надолго???
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Никогда не было, и вот опять, интернета нет
У меня уже появился!))))
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
А я только проснулся, видать, не зря спал )
Снова интернета нет, что на этот раз ? Причина ? Инопланетяне, конкуренты, тайное общество противников westelecom ? .......
А при чем здесь религия ? В тех.поддержку позвонил ответ как всегда один и тот же - у нас все в порядке перезагрузите оборудование. А то что тут ответят я тоже уже начинаю сомневаться, ну в лучшем случае нахамят, например как Вы попытались это сделать, или все таки есть шанс получить адекватну ю реакцию сотрудников westelecom ?!
Кстати, мне понравилось как меня, бизнес клиента, после минуты разговора сразу переводили на следующий уровень техподдержки. Вот это реально у них приятно.
В ТЕНЕТе на бизнесе тоже неплохо. Перезванивают, интересуются и вообще пока проблема не решена она висит до полного разрешения.
В БРИЗе первый уровень выше крыши.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.12.2018 в 17:44.
Я тоже бизнес-клиент. Толку только никакого, линии как падали так и падают. Какая разница какой уровень поддержки тебе будет рассказывать о том, почему они упали? От этого они падать не перестанут.
ТЕНЕТ. Вспоминаю как прекрасный сон. Десять лет на Тенете сидел, дай бог памяти перечислить неожиданные падения по пальцам одной руки. Плановые работы не в счет. Как провайдер ТЕНЕТ отличный, но к сожалению как хостер проявил просто вопиющую некомпетентность.
Социальные закладки