Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 125 из 149 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2970
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watching Посмотреть сообщение
    Специально для Вас приехал на работу по раньше. Всё работает. Пользуясь Вашим аргументом, в чем Вы меня хотите убедить и зачем Вы меня обманываете?
    Если у Вас все работает, почему Вы все время висите в этой теме? Странно, как минимум. У меня есть газ, вода, свет, я ни под каким предлогом не пойду читать посты в соответствующих темах! И, тем более, не буду убеждать других пользователей в том, что облэнерго или одессагаз работают отлично! За то, что приехали на работу ради меня, огромное спасибо. А где Вы работаете?

2. Вверх #2482
    Постоялец форума
    P. S. А я разве писал, что являюсь сотрудником компании?

А я разве писала об этом?

3. Вверх #2483
    Постоялец форума
    Читайте внимательно.
    Повторю для Вас!
    Где я Вас убеждал в чем-то? Подскажите пожалуйста.
    Если Вы откроете глаза и перечитайте то, что я писал, а после этого ещё и попробуете включить мозг - то Вы увидите, что я пользуюсь услугой в рабочее время.
    Если проблемы возникают на выходные или в ночное время - то я на них не попадаю.
    Если же сегодня ночью был обрыв кабеля, а сейчас у Вас всё работает - то для меня это плюс, т. к. с возникшей проблемой разобрались очень быстро, за что отдельное спасибо сотрудникам компании.
    Предугадывая Ваш вопрос за что? Отвечу.
    За то что не забили на проблему. Не отложили до утра или до лучших времён, а пока Вы благополучно спали - работали.
    Вы не слишком часто призываете форумчан перечитывать ваши строки??? Вы - Пушкин? Порошенко? Или просто Бог? Не слишком много внимания Вашей персоне?

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Это тот человек, который даже если интернета не будет во всём городе неделю, потом скажет, что его всё устраивает. То, что недавно у Вестелекома несколько дней не бы интернета, его не смущает. Забыл, наверное.
    Ну да, через неделю починили же... А могли бы забить... Это - несомненный плюс!

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Ребята, не обращайте на него внимания, жирный тролль залез в тему... провайдер где то озвучил обещаные пересчеты?

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Watching
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Если у Вас все работает, почему Вы все время висите в этой теме? Странно, как минимум. У меня есть газ, вода, свет, я ни под каким предлогом не пойду читать посты в соответствующих темах! И, тем более, не буду убеждать других пользователей в том, что облэнерго или одессагаз работают отлично! За то, что приехали на работу ради меня, огромное спасибо. А где Вы работаете?
    Что бы не писать много раз, и не заставлять Вас читать, то что я пишу, отвечу один раз:
    Когда я отправляю Вас перечитать, то обращаю Ваше внимание, на то что Вы не внимательно прочли и сделали не правильный вывод.
    По вопросу работы - работаю в телекоммуникациях поэтому отслеживаю на форуме всех провайдеров - профессиональный интерес.
    Иногда отвечаю людям исходя из своего опыта и перенимаю полезную информацию от людей, которые не кричат голословно.
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    Ребята, не обращайте на него внимания, жирный тролль залез в тему... провайдер где то озвучил обещаные пересчеты?

Не нужно хамить.
    Обоснуйте, пожалуйста, используя мои посты, а не свои домыслы.

8. Вверх #2488
    Не нужно хамить.
    Обоснуйте, пожалуйста, используя мои посты, а не свои домыслы.
    Я еще тролям не обосновывал... пишем в этой теме актуальную обстановку. Она видимо отличается от вашей , и не нужно тут доказывать людям что у них все хорошо. Сами разберемся.

9. Вверх #2489
    Я еще тролям не обосновывал... пишем в этой теме актуальную обстановку. Она видимо отличается от вашей , и не нужно тут доказывать людям что у них все хорошо. Сами разберемся.

Если Вы не можете обосновать - то тогда троль -это Вы.
    К тому же ещё и пустозвон.

10. Вверх #2490
    Если Вы не можете обосновать - то тогда троль -это Вы.
    К тому же ещё и пустозвон.
    Головка с утра бобо?

11. Вверх #2491
    Головка с утра бобо?

Прекрасный аргумент. Ну раз у Вас головка с утра бобо - выздоравливайте, а то с больной головой какие аргументы.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума
    Что бы не писать много раз, и не заставлять Вас читать, то что я пишу, отвечу один раз:
    Когда я отправляю Вас перечитать, то обращаю Ваше внимание, на то что Вы не внимательно прочли и сделали не правильный вывод.
    По вопросу работы - работаю в телекоммуникациях поэтому отслеживаю на форуме всех провайдеров - профессиональный интерес.
    Иногда отвечаю людям исходя из своего опыта и перенимаю полезную информацию от людей, которые не кричат голословно.
    Вы меня можете заставить что-то делать??? Корона не сильно давит? Я должна делать выводы из Ваших бредней и обсуждать их с Вами? Померяйте температуру на всякий случай...

13. Вверх #2493
    Постоялец форума
    Вик, отзовитесь! Есть вопрос - я получила смс о том, что должна оплатить вашу услугу. Но в указанной сумме я не заметила перерасчета за период 3-х обрывов кабеля, которые были в этом месяце. Прокомментируйте, плиз!
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 30.10.2018 в 15:35.

14. Вверх #2494
    Совестьless Аватар для Bioroido
    1. У Вика нет интернета (шутка)
    2. Обычно для перерасчета требуется заявление в том или ином виде - таков оскал бизнеса, никто не хочет терять все 100% денег за время неоказания услуги

15. Вверх #2495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    1. У Вика нет интернета (шутка)
    2. Обычно для перерасчета требуется заявление в том или ином виде - таков оскал бизнеса, никто не хочет терять все 100% денег за время неоказания услуги
    1 - это шутка? Или сапожник без сапог?
    Заявление в электронном виде подходит?

16. Вверх #2496
    Совестьless Аватар для Bioroido
    1 - это шутка? Или сапожник без сапог?
    Заявление в электронном виде подходит?
    Я к ним отношения не имею, просто помогаю увидеть Вам направление
    И да, то была шутка, я не в курсе есть у него интернет или нет. Скорее всего Вика недостаточно мотивируют на работе, чтобы он постоянно сидел в этой ветке.

17. Вверх #2497
    Вы меня можете заставить что-то делать??? Корона не сильно давит? Я должна делать выводы из Ваших бредней и обсуждать их с Вами? Померяйте температуру на всякий случай...
    В начале Вы задаёте вопрос. Получаете ответ, который Вас не устраивает, потому что должно быть именно так как Вы хотите, а так не происходит. Придумываете себе свой ответ и пытаетесь его навязать.
    Да у Вас маниакально-депресивнвный синдром преследования с шизой напополам. Вам лечиться нужно.
    Если не хотите слышать ответ - не нужно задавать вопрос.
    Последний раз редактировалось Watching; 30.10.2018 в 16:06.

18. Вверх #2498
    Вик, отзовитесь! Есть вопрос - я получила смс о том, что должна оплатить вашу услугу. Но в указанной сумме я не заметила перерасчета за период 3-х обрывов кабеля, которые были в этом месяце. Прокомментируйте, плиз!
    Согласно закона Украины:
    Операторы, провайдеры телекоммуникаций не несут имущественной ответственности перед потребителями телекоммуникационных услуг за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по предоставлению телекоммуникационных услуг в результате действия непреодолимой силы, похищения или повреждения злоумышленниками линейных и станционных сооружений, используемых оператором телекоммуникаций, или по вине потребителя в случаях, предусмотренных настоящим Законом.

19. Вверх #2499
    Постоялец форума
    В начале Вы задаёте вопрос. Получаете ответ, который Вас не устраивает, потому что должно быть именно так как Вы хотите, а так не происходит. Придумываете себе свой ответ и пытаетесь его навязать.
    Да у Вас маниакально-депресивнвный синдром преследования с шизой напополам. Вам лечиться нужно.
    Если не хотите слышать ответ - не нужно задавать вопрос.
    Отстаньте от меня, я не врач, я боюсь больных людей! Боюсь их обидеть. Я НЕ задаю Вам вопросов и НЕ хочу читать Ваши ответы на вопросы не Вам. Когда мне понадобится диагноз, я знаю, куда обращаться. А Вам советую запомнить адрес - Ак.Воробьева, 9. Судя по "депресивнвный", у Вас уже дрожат руки. Пора!

20. Вверх #2500
    Постоялец форума
    Согласно закона Украины:
    Операторы, провайдеры телекоммуникаций не несут имущественной ответственности перед потребителями телекоммуникационных услуг за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по предоставлению телекоммуникационных услуг в результате действия непреодолимой силы, похищения или повреждения злоумышленниками линейных и станционных сооружений, используемых оператором телекоммуникаций, или по вине потребителя в случаях, предусмотренных настоящим Законом.
    Это вопрос не Вам. Непреодолимую силу похищений нужно подтвердить заявлением в милицию. А крепкий сон техподдержки - это действие преодолимой силы.

Ответить в теме
Страница 125 из 149 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя