|
Зачем? Нужно иметь высшее техническое образование, что бы управлять интернет компанией. Хотя бы для того, что бы понимать какие давать распоряжения по внедрению технологий администраторам и инженерам. Если у нее этого образования нет, то и неудивительно, что компания так наплевательски стала себя вести. Видать, знающие люди уволились, а сам руководитель не может ничего толком организовать. У меня только такие выводы по этой ситуации.
БЛОГЕР - JAFAR
Я Вас сильно растрою, если скажу, что для управления интернет компанией абсолютно не нужно высшее техническое образование?
Сразу видно, что в этом вопросе Вы абсолютно не разбираетесь.
Более того - компания (посмотрите смысл этого слова) - это несколько человек, и у каждого свой функционал, а следовательно и образования у каждого своё, согласно выполняемому функционалу. У кого-то техническое, у кого-то гуманитарное, а кто-то вообще может быть без образования...водитель, уборщица, касир.
P. S. Если бы Вы знали какое образование у большинства директоров интернет компаний в Одессе - Вы бы очень удивились.
Последний раз редактировалось Watching; 29.10.2018 в 19:35.
Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!
Как правило - руководитель компании - это коммерсант с экономическим образованием или с образованием менеджмента, а не как не технарь. Так что опять мимо.
Впроче, что бы с Вами продолжить дискуссию, нужно выйти за рамки Вашего: Результат мы наблюдаем .
Кто мы? Мы с Вами видим разные результаты.
Опять таки согласен. Не ужели Вы думаете, что любой директор компании радуется, что у его компании проблемы? Мне в это вериться с трудом.
Не всегда директор виноват. Существует ряд объективных и не объективных причин.
Все хотят, чтобы небыло проблем и всё работало: и клиенты и сотрудники компании.
Но не всегда наши желания исполняются.
Здесь кто-то говорил, что директор лично виновата? Просто в этом году ряд ваших объективных и необъективных причин резко увеличился... И, если директор не может предусмотреть работу трактора, то деятельность техподдержки (бездеятельность и отсутствие связи) она предусмотреть обязана.
Стоп. Интернетчик задал вопрос. Я на него ответил исходя из своего опыта и знаний в этой отрасли.
Что касается техподдержки. Почему Вы решили, что техподдержка бездействовала?
Предположим, что возникла проблема.
Что произойдет?
Правильно, все начнут звонить в техподдержку.
В поддержке сидит n-человек.
Если Вы n+1, то Вы не дозвонились - но из этого абсолютно не следует, что техподдержка не работает.
Последний раз редактировалось Watching; 29.10.2018 в 21:29.
Собственно САБЖ:
Показать скрытый текст
Биография Натальи
✌
Последний раз редактировалось Watching; 29.10.2018 в 21:14.
Социальные закладки