|
Мда.... Их веб сайт ушел в даун. НЕ понимаю зачем они его хостят на своих каналах. Это же первое правило провайдера, всё упало, но сайт жив.
Снова интернета нет и сайт недоступен, по всем телефонами тех поддержки ответа тоже нет... Интересно как сообщить о проблеме провайдеру ?
У этого идиотского провайдера техподдержки вообще нет, как ни странно, это единственная ветвь где можно от абонентов понять, что сеть снова упала. Интересно кто-то вообще считает, какой раз падает вся сеть с августа месяца?!
Опа опа ,снова ж°°°. Когда интернет будет?
Подключили интернет от этого провайдера в начале года в пгт. Сарата. Причём подключение было не из дешевых. Первые 2 месяца нарадоватся не могли. Скорость стабильная практически без сбоев. Последние несколько месяцев интернет стал ужасным. Каждую неделю по пол дня нет интернета. Звонили в тех поддержку - автоответчик говорил, что проблемы с оборудованием. А сегодня интернет есть, но пинг выше обычного в два раза и серъёзные потери пакетов. Провайдера не советую, буду назад переходить на укртелеком. Там хоть и скорость пониже и пинг был повыше, но зато итнернет был стабильным. Я помню интернет не пропадал месяцами и у меня небыло с ним проблем. Непомню, чтобы хоть раз в их техподдержу звонили. Сейчас интернет полностью пропал (на данный момент Воскресенье 28.10.2018 время 16.40). Роутер перегружали и давали полностью остыть - это проблему не решило. А дозвониться в техподдержку Westelecom нереально, никто трубку не берет. Надо что-то с этим делать...
Статистика пинга www.google.com
Ping statistics for 74.125.232.84:
Packets: Sent = 553, Received = 338, Lost = 215 (38% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 52ms, Maximum = 159ms, Average = 55ms
Кто то может рассказать что с ними происходит? Магия какая то, в прошлом году ляля был провайдер, не помню дня проблемного. А эти пару месяцев просто диверсия какая то...
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
Вы делаете стандартную ошибку. Нет провайдеров, у которых всем клиентам плохо. Всегда есть часть клиентов, у которых на данный момент нет проблем. Что отнюдь не означает, что провайдер хороший, что нет проблем у всех клиентов или что завтра не возникнут неразрешимые проблемы. А когда, вместо того, чтобы улучшать технические параметры, руководство хамит, скандалит, заводит ботов на одесском форуме для хвастовства и отгавкивания от недовольных - то от такого провайдера лучше держаться подальше, если есть такая возможность.
Если пользоваться Вашей логикой - то Westelecom просто идеален...
Вы правы , что не бывает совершенства и у кого-то есть проблемы, а у кого-то - их нет.
Вы правы, что проблемы могут возникнуть у любого.
Вы правы в том, что не будучи руководством компании - не знаете улучшаются или нет технические параметры.
Теперь попробуйте подсчитать количество абонентов компании и количество человек в этой ветке, на данный момент обратившихся с проблемой.
Пользуясь Вашей логикой - компания идеальна.
А если ещё и в договор заглянуть, в пункт где говорится о сроке устранения проблемы, то вообще нет проблем.
Мне повезло - суббота и воскресенье у меня был выходной и я проблему не застал. А в понедельник я проблем не обнаружил и всё вполне пристойно работало.
Что касается хамства - это действительно плохо. Тут Вы тоже правы.
Итого: пользуясь Вашей логикой - компания идеальна. ;-)
Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!
Социальные закладки