|
Вы просто везунчик.
Сколько людей не слушал про разные провайдеры очень много жалоб именно про вестелеком ( может у Вас выбора просто нет)
Сутки ? это очень долго . у меня за 8 лет пользования одним провайдером больше 1 часа не пропадал интэрнэт ( не учитывая глобальных катастроф или поломок)
Хорошо что нашолся довольный пользователь или просто ФЭЙК
Вот я ни секунды не сомневался, что после заявления на статический IP (да-да, юрлицам только по заявлению) мне придется звонить первого числа и услышать — подождите немного (час), мы этим сейчас займемся.
update Неа, не занялись. Потребовался еще один звонок и на том конце никто не был в курсе. Но тут уже перевели на "техподдержку" (а кто был до этого??) и вроде врубили.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.10.2018 в 16:23.
Это в любой фирме так. К сожалению...
Пока доволен. Скорость заявленная, поломка была один раз. Пока стабильно.
На чем катаются сотрудники и их зарплата это как бы не должно меня волновать как пользователя. Хотя , наверное, это должно сказаться на качестве работ.
У меня конкретно либо вест либо вега. Ответ очевиден... Застава к нам так и не дошла...
Есть еще сквид, но они мне заломили 1000грн за подключение + 7грн метр кабеля + абоненский блок + 30грн каждое засверленное отверстие в стене... За каждый чих там нужно башлять...
Вообщем пока на весте у меня проблем нет. Да и альтернативы пока тоже нет...
Подитожу - пока доволен. )
С 12 ночи интернета нет, сайт лежит...
Опять интернета нет и сайт пропал, создаётся впечатление, что westelecom превращается в vegatelecom.
Порез магистрали. Все восстановлено!
В 8.45 ничего восстановлено не было, ждала до 9.15.
Компания испортилась чудовищно! Я 2 года восторгалась их работой, а последние месяцы - это что-то страшное. Копия Веги! С 1 сентября уже третье повреждение магистрали! Можно свою магистраль протянуть так, чтобы не повреждалась??? Техподдержка сегодня целый час не отвечала, точнее, автоответчик вдохновленно рассказывал о преимуществах их интернета и о круглосуточной поддержке пользователей... А когда клуша, наконец, услышала телефон, начала рассказывать о том, что очень много звонящих. И это в рабочий день с 8 до 9 утра при длинных гудках! Весь август связь прерывалась постоянно, а оператор радостным голосом заявлял, что он видит меня в сети! При этом его абсолютно не смущало, что я не вижу ни его, ни Интернета.
Нет интернета, что опять поломка???
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
И телефон техподдержки молчит...
Мне кажется я от них уже устал...
И сайт лежит... И интернета нет.
Я так понимаю у них сайт на их же серверах крутится + SIP телефония, нет магистрали - нет вестелекома.
Меня хорошо хоть резервный канал спасает...
Коммунальщики трактором порвали магистральный кабель. В течение часа сеть должна бытьвосстановлена.
Социальные закладки