Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 119 из 149 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2970
  1. Вверх #2361
    Тролль форума

Цитата Сообщение от ManakIn Посмотреть сообщение
    Лично я Вестом очень доволен. Главное их достоинство - это реальная скорость. За что плачу, то и получаю. И интернет не пропадает каждые 15 минут, как у некоторых других. За два года была одна авария. Через сутки интернет снова былт и мне не пришлось ждать две недели.
    Какая одна? Совсем недавно интернета не было во всём городе 3 дня... Сказки рассказываешь...
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    После 20-го сентября вам сделают перерасчет и компенсацию за простой услуги.
    Уточните пожалуйста, где можно посмотреть, был ли перерасчет и на какую сумму?
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #2363
    Новичок
    Цитата Сообщение от ManakIn Посмотреть сообщение
    Лично я Вестом очень доволен. Главное их достоинство - это реальная скорость. За что плачу, то и получаю. И интернет не пропадает каждые 15 минут, как у некоторых других. За два года была одна авария. Через сутки интернет снова былт и мне не пришлось ждать две недели.
    Вы просто везунчик.
    Сколько людей не слушал про разные провайдеры очень много жалоб именно про вестелеком ( может у Вас выбора просто нет)
    Сутки ? это очень долго . у меня за 8 лет пользования одним провайдером больше 1 часа не пропадал интэрнэт ( не учитывая глобальных катастроф или поломок)
    Хорошо что нашолся довольный пользователь или просто ФЭЙК

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вот я ни секунды не сомневался, что после заявления на статический IP (да-да, юрлицам только по заявлению) мне придется звонить первого числа и услышать — подождите немного (час), мы этим сейчас займемся.

update Неа, не занялись. Потребовался еще один звонок и на том конце никто не был в курсе. Но тут уже перевели на "техподдержку" (а кто был до этого??) и вроде врубили.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.10.2018 в 16:23.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    Господа что вы хотите от провайдера который не в состоянии даже сотрудникам выплатить во время зарплату , не говоря уже о достойной оплате, постоянный обман на зарплаты !!!
    Руководство сотрудников за людей не считает а только рассказывает как хочет 1 лям абонентов и побоку им все и всё.
    Половина линий в городе построено нелегально,из-за постоянных обманов эти линии и режут, поэтому частые поломки !!!
    Если есть возможность подключить другой провайдер не думайте Вестелеком это Дно и Позор среди Провайдеров интернете, у них только Реклама хороша и фотки на маршрутках дальше им не стоит лезть !!!
    Не хочу много мусолить тут но провайдер во всех позициях самый худший, оборудование закупается самое не качественное со словами " Втули а там посмотрим" !!!
    Машины фирмы просто ужас разваливаются страшно смотреть на них, боюсь представить себе что чувствуем водитель за рулём этих несчастых газелей
    Дирекция - Одна не понимает в сетях но хочет много бабла и абонетнов (Амбициозная ) не стестнясь общаться трёх этажным матом с людьми и парафиня их. Второй скупердяй экономящий на оборудовании и обманывая на деньги сотрудников( которые бегут от туда) !

Позор это компании и руководству .
    Не подключайте больше проблем обретёте чем удовольствия от полученых услуг за те деньги что им платите !!!
    Возражающим отвечу на все вопросы. Хотя возражать тут может только руководство
    Это в любой фирме так. К сожалению...
    Пока доволен. Скорость заявленная, поломка была один раз. Пока стабильно.
    На чем катаются сотрудники и их зарплата это как бы не должно меня волновать как пользователя. Хотя , наверное, это должно сказаться на качестве работ.
    У меня конкретно либо вест либо вега. Ответ очевиден... Застава к нам так и не дошла...
    Есть еще сквид, но они мне заломили 1000грн за подключение + 7грн метр кабеля + абоненский блок + 30грн каждое засверленное отверстие в стене... За каждый чих там нужно башлять...
    Вообщем пока на весте у меня проблем нет. Да и альтернативы пока тоже нет...
    Подитожу - пока доволен. )

6. Вверх #2366
    Новичок
    С 12 ночи интернета нет, сайт лежит...

7. Вверх #2367
    Опять интернета нет и сайт пропал, создаётся впечатление, что westelecom превращается в vegatelecom.

8. Вверх #2368
    Посетитель
    Порез магистрали. Все восстановлено!

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    Порез магистрали. Все восстановлено!
    В 8.45 ничего восстановлено не было, ждала до 9.15.
    Компания испортилась чудовищно! Я 2 года восторгалась их работой, а последние месяцы - это что-то страшное. Копия Веги! С 1 сентября уже третье повреждение магистрали! Можно свою магистраль протянуть так, чтобы не повреждалась??? Техподдержка сегодня целый час не отвечала, точнее, автоответчик вдохновленно рассказывал о преимуществах их интернета и о круглосуточной поддержке пользователей... А когда клуша, наконец, услышала телефон, начала рассказывать о том, что очень много звонящих. И это в рабочий день с 8 до 9 утра при длинных гудках! Весь август связь прерывалась постоянно, а оператор радостным голосом заявлял, что он видит меня в сети! При этом его абсолютно не смущало, что я не вижу ни его, ни Интернета.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Это в любой фирме так. К сожалению...
    Пока доволен. Скорость заявленная, поломка была один раз. Пока стабильно.
    На чем катаются сотрудники и их зарплата это как бы не должно меня волновать как пользователя. Хотя , наверное, это должно сказаться на качестве работ.
    У меня конкретно либо вест либо вега. Ответ очевиден... Застава к нам так и не дошла...
    Есть еще сквид, но они мне заломили 1000грн за подключение + 7грн метр кабеля + абоненский блок + 30грн каждое засверленное отверстие в стене... За каждый чих там нужно башлять...
    Вообщем пока на весте у меня проблем нет. Да и альтернативы пока тоже нет...
    Подитожу - пока доволен. )
    Вам заломили 1000 сквид , а я заплатила Весттелекому 1600 и ждала больше, чем полгода!

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    А ведь факт! Да и инет не восстановился, постоянно пропадает и скорость не соответствует действительности.
    Уважаемый, vik5_98, если не затруднит - прокомментируйте сообщение про перерасчет. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
    А vik5_98 - их работник?

12. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    А vik5_98 - их работник?
    Вопрос, я так понимаю, чисто риторический ))
    Конечно!

13. Вверх #2373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Вопрос, я так понимаю, чисто риторический ))
    Конечно!
    Почему риторический? Он же может быть таким же пользователем, который ранее добился перерасчета... Спасибо, поняла.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Нет интернета, что опять поломка???
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

15. Вверх #2375
    Новичок
    И телефон техподдержки молчит...

16. Вверх #2376
    Посетитель
    Мне кажется я от них уже устал...

17. Вверх #2377
    Новичок
    И сайт лежит... И интернета нет.

18. Вверх #2378
    Посетитель
    Я так понимаю у них сайт на их же серверах крутится + SIP телефония, нет магистрали - нет вестелекома.

Меня хорошо хоть резервный канал спасает...

19. Вверх #2379
    Новичок Аватар для WestelecomNet
    Коммунальщики трактором порвали магистральный кабель. В течение часа сеть должна бытьвосстановлена.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WestelecomNet Посмотреть сообщение
    Коммунальщики трактором порвали магистральный кабель. В течение часа сеть должна бытьвосстановлена.
    А почему ваш кабель в свободном доступе трактора???

Ответить в теме
Страница 119 из 149 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя