|
Заявку на подключение дал 2 августа. Пока слышу "Ваш звонок очень важен для нас"...
Плохо что альтернативы особо нет...
1. Westelecom - кормит завтраками
2. ВЕГА - даже не рассматриваю
3. ЗАСТАВА - честно обещают вести линию в октябре. Раньше никак...
Мне посоветовали выйти напрямую на монтажников. У кого то есть телефоны монтажников по частному сектору? По Нерубайскому чтоб работали...
Каждый день, после глобальной поломки , выскакивает вот это, на 5-15 мин, на счету переплата 65 грн, ну честно надоело)).Вложение 12875357
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
примечательно -
доступность westele.com.ua 20 сентября 2018 года в 14:35:22
Харьков из другого колодца воду пьет ) ?
Vi veri veniversum vivus vici
Каждый гребаный день поломки, дозвониться в техподдержку нельзя. После обеда получилось дозвониться, девушка перевела на технического оператора, в итоге я слушал 27 МИНУТ гудки в трубку и так трубку не взяли. Только что опять упал инет, звонишь в техподдержку, так их голосовой помощник предлагает сделать выбор 1 или 2 цифрой и говорит на любой из выборов: "Не правильный выбор". Это не выносимо просто уже. Если ваша работа связана с интернетом, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подключайтесь к этой помойке!!!
Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
После 20-го сентября вам сделают перерасчет и компенсацию за простой услуги.
Перерасчёт не сделан, и ещё и интернет пропал, тех.поддержка ни один телефон не отвечает..... Огорчение однако....
часто начал пропадать инет, что то уже разочарована в провайдере......неужели опять менять надо????((((((((((, ведь только от веги ушла...(((((((((
Господа что вы хотите от провайдера который не в состоянии даже сотрудникам выплатить во время зарплату , не говоря уже о достойной оплате, постоянный обман на зарплаты !!!
Руководство сотрудников за людей не считает а только рассказывает как хочет 1 лям абонентов и побоку им все и всё.
Половина линий в городе построено нелегально,из-за постоянных обманов эти линии и режут, поэтому частые поломки !!!
Если есть возможность подключить другой провайдер не думайте Вестелеком это Дно и Позор среди Провайдеров интернете, у них только Реклама хороша и фотки на маршрутках дальше им не стоит лезть !!!
Не хочу много мусолить тут но провайдер во всех позициях самый худший, оборудование закупается самое не качественное со словами " Втули а там посмотрим" !!!
Машины фирмы просто ужас разваливаются страшно смотреть на них, боюсь представить себе что чувствуем водитель за рулём этих несчастых газелей
Дирекция - Одна не понимает в сетях но хочет много бабла и абонетнов (Амбициозная ) не стестнясь общаться трёх этажным матом с людьми и парафиня их. Второй скупердяй экономящий на оборудовании и обманывая на деньги сотрудников( которые бегут от туда) !
Позор это компании и руководству .
Не подключайте больше проблем обретёте чем удовольствия от полученых услуг за те деньги что им платите !!!
Возражающим отвечу на все вопросы. Хотя возражать тут может только руководство
Лично я Вестом очень доволен. Главное их достоинство - это реальная скорость. За что плачу, то и получаю. И интернет не пропадает каждые 15 минут, как у некоторых других. За два года была одна авария. Через сутки интернет снова былт и мне не пришлось ждать две недели.
Социальные закладки