Отправили запрос в техслужбу. Если проходим относительно недалеко, скоро приедем в Ваш район с рекламой. А там - как откликнутся 5-10 человек с дома, проведем
|
Отправили запрос в техслужбу. Если проходим относительно недалеко, скоро приедем в Ваш район с рекламой. А там - как откликнутся 5-10 человек с дома, проведем
А нас таки подключили!
Монтажники извинялись что так долго (хоть конкретно они и не виноваты), но таки включили.
Хорошо, что хоть так)), но график! График нужно по-точнее сочинять! Чтоб не было таких казусов
Теперь, я, как абонент, желаю Весттелекому - стабильной и хорошей работы, чтоб сети у вас не падали и стихии не настигали)))
PS: включили раньше, это я отписываюсь поздно![]()
Сегодня оплатил подключение,сказали через две недели подключат оптику.Надеюсь не подведут![]()
Сегодня прошло ровно две недели,как я оплатил подключение.Пока никто не пытался подключить![]()
Знакомый обматрил их монтажника, "поговорил" с менеджеров и всего то за месяц ему сделали работу на 30-40 минут. Как собственно не материть если он звонит в не рабочее время, по бизнес подключению. Офис закрыт, поставлен на охрану, а ни фига принимайте....
У них там конечно полный мрак. Видимо платят копейки, никому не выгодно работать. Укртелеком2.
Действительно, очень много желающий подключиться к Westelecom, поэтому нашим Клиентам физическим лицам иногда приходится проявить терпение, за которое мы им искренне благодарны. Однако юридические лица и предприятия Westelecom подключает обычно за неделю, в редких случаях - максимум за две.
Я ждала терпеливо месяц.. каждую неделю обещали что завтра уже придут)) Потом я спросила , а нельзя ли вернуть мне оплату обратно и в тот же день меня подключили
Но по факту, я провайдером пока довольна- за 7 месяцев никаких проблем ( тьфу тьфу тьфу)))
♀Невозможное возможно!♀
Врете. Нужно было только перенести кабель. Заняло ~месяц (на самом деле больше). И то со скандалом. Это же нужно же додуматься звонить бизнес абоненту после 18.00 Всё закрыли, опечатали, поставили на охрану, но нифига монтажник хочет приехать и подключить. Ну и само собой пару звонков, чтобы этот кабель заработал.
update Цирк продолжается. Уже не хочу писать, это просто ржака. Мне уже кажется что Укртелеком не такая уж плохая компания.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.09.2017 в 16:31.
Честно, я не была никогда клиентом Веги- не могу сравнить
♀Невозможное возможно!♀
Леший - не пиши пургу. Ты мне напоминаешь тех девок, про которых ты писал ранее в постах. Где-то, какой-то знакомый сказал, "поговорил" с менеджером, какой-то монтажник в не рабочее время. мрак походу у тебя в конторе, ржака и т.п. Есть конкретные вопросы - пиши в ЛС. Полемикой занимайся в ветках своего "любимого" провайдера, работу которого ты уже 10 лет хочешь сделать лучше.
п.с. только сейчас в очереди более 500 заявок на подключение.
Аааа, я так и понял. Вру значит я. Ну окей.
Чудак, переход на личности это не самый умный вариант.
Писать я буду в публичном месте, мне ваша личка по барабану.
Кстати, зачем мне ваши ответы на форуме. Ответьте на вопрос заданный в личном кабинете. Два дня уже отвечаете на примитивный вопрос. Я уже узнал ответ на свой вопрос без вас, но просто интересно без пинка на форуме вы сколько будете отвечать.
Социальные закладки