Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 105 из 149 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2970
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Отправили запрос в техслужбу. Если проходим относительно недалеко, скоро приедем в Ваш район с рекламой. А там - как откликнутся 5-10 человек с дома, проведем

2. Вверх #2082
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Отправили запрос в техслужбу. Если проходим относительно недалеко, скоро приедем в Ваш район с рекламой. А там - как откликнутся 5-10 человек с дома, проведем
    В Сильпо на Малиновского 33 крутят вашу рекламу, что ваша руководительница дает персональные гарантии качества))
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #2083
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это слишком дорого. Там полно других вариантов. Там есть ТЕНЕТ, БРИЗ, и XNET.
    То, что ОЧЕНЬ ДОРОГО на сегодняшний день - это я и сам понимаю.
    Что касается ТЕНЕТ и БРИЗ - я их не хочу, у X-net нет технической возможности.

4. Вверх #2084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    То, что ОЧЕНЬ ДОРОГО на сегодняшний день - это я и сам понимаю.
    Что касается ТЕНЕТ и БРИЗ - я их не хочу, у X-net нет технической возможности.
    Конечно, нельзя не поблагодарить Лешего за рекламу других провайдеров в нашей ветке. Отдельное спасибо модераторам за "быструю" реакцию. Почему-то на нарушение правил они реагируют с разной скоростью.

Вопрос решен в телефонном режиме.

5. Вверх #2085
    А нас таки подключили!
    Монтажники извинялись что так долго (хоть конкретно они и не виноваты), но таки включили.
    Хорошо, что хоть так)), но график! График нужно по-точнее сочинять! Чтоб не было таких казусов
    Теперь, я, как абонент, желаю Весттелекому - стабильной и хорошей работы, чтоб сети у вас не падали и стихии не настигали)))

PS: включили раньше, это я отписываюсь поздно

6. Вверх #2086
    Новичок
    Цитата Сообщение от denik1987 Посмотреть сообщение
    А нас таки подключили!
    Монтажники извинялись что так долго (хоть конкретно они и не виноваты), но таки включили.
    Хорошо, что хоть так)), но график! График нужно по-точнее сочинять! Чтоб не было таких казусов
    Теперь, я, как абонент, желаю Весттелекому - стабильной и хорошей работы, чтоб сети у вас не падали и стихии не настигали)))

PS: включили раньше, это я отписываюсь поздно
    Благодарим за пожелания! Пользуйтесь с удовольствием.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Сегодня оплатил подключение,сказали через две недели подключат оптику.Надеюсь не подведут

8. Вверх #2088
    Тролль форума

И что говорит Техслужба?
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #2089
    Сегодня прошло ровно две недели,как я оплатил подключение.Пока никто не пытался подключить

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для levin
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Сегодня прошло ровно две недели,как я оплатил подключение.Пока никто не пытался подключить
    Сегодня прошел месяц и глухо.

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от levin Посмотреть сообщение
    Сегодня прошел месяц и глухо.
    Знакомый обматрил их монтажника, "поговорил" с менеджеров и всего то за месяц ему сделали работу на 30-40 минут. Как собственно не материть если он звонит в не рабочее время, по бизнес подключению. Офис закрыт, поставлен на охрану, а ни фига принимайте....
    У них там конечно полный мрак. Видимо платят копейки, никому не выгодно работать. Укртелеком2.

12. Вверх #2092
    Новичок
    Действительно, очень много желающий подключиться к Westelecom, поэтому нашим Клиентам физическим лицам иногда приходится проявить терпение, за которое мы им искренне благодарны. Однако юридические лица и предприятия Westelecom подключает обычно за неделю, в редких случаях - максимум за две.

13. Вверх #2093
    Тролль форума

Действительно, очень много желающий подключиться к Westelecom, поэтому нашим Клиентам физическим лицам иногда приходится проявить терпение, за которое мы им искренне благодарны. Однако юридические лица и предприятия Westelecom подключает обычно за неделю, в редких случаях - максимум за две.
    Откуда столько желающих?))
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я ждала терпеливо месяц.. каждую неделю обещали что завтра уже придут)) Потом я спросила , а нельзя ли вернуть мне оплату обратно и в тот же день меня подключили
    Но по факту, я провайдером пока довольна- за 7 месяцев никаких проблем ( тьфу тьфу тьфу)))
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я ждала терпеливо месяц.. каждую неделю обещали что завтра уже придут)) Потом я спросила , а нельзя ли вернуть мне оплату обратно и в тот же день меня подключили
    Но по факту, я провайдером пока довольна- за 7 месяцев никаких проблем ( тьфу тьфу тьфу)))
    Как скорость не падает по вечерам,как на веге?

16. Вверх #2096
    Однако юридические лица и предприятия Westelecom подключает обычно за неделю, в редких случаях - максимум за две.
    Врете. Нужно было только перенести кабель. Заняло ~месяц (на самом деле больше). И то со скандалом. Это же нужно же додуматься звонить бизнес абоненту после 18.00 Всё закрыли, опечатали, поставили на охрану, но нифига монтажник хочет приехать и подключить. Ну и само собой пару звонков, чтобы этот кабель заработал.

update Цирк продолжается. Уже не хочу писать, это просто ржака. Мне уже кажется что Укртелеком не такая уж плохая компания.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.09.2017 в 16:31.

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Честно, я не была никогда клиентом Веги- не могу сравнить
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Знакомый обматрил их монтажника, "поговорил" с менеджеров и всего то за месяц ему сделали работу на 30-40 минут. Как собственно не материть если он звонит в не рабочее время, по бизнес подключению. Офис закрыт, поставлен на охрану, а ни фига принимайте....
    У них там конечно полный мрак. Видимо платят копейки, никому не выгодно работать. Укртелеком2.
    Леший - не пиши пургу. Ты мне напоминаешь тех девок, про которых ты писал ранее в постах. Где-то, какой-то знакомый сказал, "поговорил" с менеджером, какой-то монтажник в не рабочее время. мрак походу у тебя в конторе, ржака и т.п. Есть конкретные вопросы - пиши в ЛС. Полемикой занимайся в ветках своего "любимого" провайдера, работу которого ты уже 10 лет хочешь сделать лучше.
    п.с. только сейчас в очереди более 500 заявок на подключение.

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Когда на ул. Малиновского появитесь?
    Адрес в ЛС, Westelecom на Малиновского есть

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    Леший - не пиши пургу. Ты мне напоминаешь тех девок, про которых ты писал ранее в постах. Где-то, какой-то знакомый сказал, "поговорил" с менеджером, какой-то монтажник в не рабочее время. мрак походу у тебя в конторе, ржака и т.п. Есть конкретные вопросы - пиши в ЛС. Полемикой занимайся в ветках своего "любимого" провайдера, работу которого ты уже 10 лет хочешь сделать лучше.
    п.с. только сейчас в очереди более 500 заявок на подключение.
    Аааа, я так и понял. Вру значит я. Ну окей.
    Чудак, переход на личности это не самый умный вариант.
    Писать я буду в публичном месте, мне ваша личка по барабану.

Кстати, зачем мне ваши ответы на форуме. Ответьте на вопрос заданный в личном кабинете. Два дня уже отвечаете на примитивный вопрос. Я уже узнал ответ на свой вопрос без вас, но просто интересно без пинка на форуме вы сколько будете отвечать.

Ответить в теме
Страница 105 из 149 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя