с тех.поддержки отзвонились мне. но с интернетом не помогли.
|
с тех.поддержки отзвонились мне. но с интернетом не помогли.
Анюта85 Здравствуйте , просьба написать в личку ваши данные для проверки
Последний раз редактировалось Westelecom; 05.07.2017 в 07:12. Причина: баг
Спасибо, с тех.поддержки снова перезвонили. Причина - обрыв на линии. Обещали сегодня устранить.
Починили. Спасибо.
Звонили по указанным телефонам. Говорили с диспетчером. Диспетчер пообещал перезвонить и сказать точную дату подключения. Прошла уже почти неделя. Ждем звонка диспетчера)))). И оплаченных роуторов нет.(((( а деньги взяли за все оборудование и абонплату за два месяца вперед.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Уважаемая мамаПолины!
Мы пытаемся подключить Вас с начала июня (7 июня, 8 июня, 20 июня, 29 июня, сегодня). С Вами крайне сложно связаться, дозвониться на указанные контактные телефоны (или "занято" или не берут трубку), а если и дозваниваемся - Вас не устраивает время или дата подключения. Распечатку звонков только лишь из офиса и только лишь на номер Вашего супруга приложили. Еще звонили на Ваш номер и с мобильных наших монтажных групп. Исход тот же. Неоднократно пытались Вас подключить.
Вот и сегодня: дозвонились только с 3-го раза. Готовы были подключить, но Вашему супругу было это неудобно. Договорились на 18-19 июля (по Вашему желанию, мы готовы и раньше).![]()
Уважаемые Клиенты!
Очень просим - если у вас есть предложения, пожелания или сообщения, добавляйте номер лицевого счета, адрес или телефон (можно в ЛС). Это позволит повысить скорость реагирования.
О! Только с этого сайта узнали, что нас подключат 18-19 июля. Диспетчер обещала перезвонить и не не перезвонила. Муж будет вас ждать 18-19 ИЮЛЯ по месту подключения. И обвинения диспетчера по поводу, что мы специально хотим подключится для дискредитации фирмы без основательны. Это вы сами нас сагетировали на акционное подключение и названивали. Вай-фай роуторы есть?
Да, и кинте мне распечатку звонков в личку. Хочу посмотреть номера телефонов по которым вы звонили. И с кем вы вчера договорились о подключении на сегодня? Это ПапаПолиины!! Что это за прикол такой? Это вы сами с собой договорились?.
О подключении договаривались по телефону 050....63. Итог вчерашнего разговора: подключение по требованию Клиента перенесено на 18-19 июля. Роутеры в наличии.
С Вашей стороны такая же информация?
Мои контакты есть и в абонотделе и у диспетчера. Повторять их даже в личном сообщении не считаю нужным. Письмо на вашем сайте я уже писала недели 3 назад, ответа не последовало. Думаю, есть вопросы, которые нуждаются в решении не через письменное общение.Если работники компании постоянно отслеживают ветку на форуме и отвечают от лица компании, то руководитель должен быть в курсе что происходит. Моя эпопея все еще продолжается. 04.07. Мне ответил диспетчер, что меня подключат 06.07., отвечаю: меня дома не будет - я на работе, буду дома 07.07; диспетчер: ничего, ребята все подготовят и 07.07. вас подключат. Вчера, 06.07.(я на работе) звонят: вас сегодня будут подключать: говорю: меня нет дома, буду завтра. Ответ сразил: ну ладно. Что ладно и у кого не знаю. Звоню сегодня узнать когда же все-таки подключат. На прямую диспетчеру позвонить невозможно. Но звонить оператору тоже не имеет смысла( оператор соединяет с диспетчером, а тот не берет трубку, звонок прекращается и нужно снова перезванивать оператору и так по кругу - бред сивой кобылы. Единственный вариант - это когда оператор отправляет диспетчеру эл. письмо. В этом случае хоть получаешь какой-то ответ.
Один из операторов сегодня мне перезвонил, посмотрев график сообщений, ответил, что меня в нем на этой неделе нет. Так когда же наступит ТА неделя?
Оператор Ирина, получив письмо от диспетчера, перезвонила и сообщила, что сегодня после обеда меня подключат. Мне не верится, что это случится. Посмотрим.
Вопросов очень много. Если все вопросы к компании быстрее решаются через интернет, то что делать, когда его нет?
Вы так же хотите за свои деньги получать цивилизованное обслуживание. Так зачем требовать от кого-то, если организация работы с абонентами в вашей компании очень далека от цивилизованной.
И кстати эта ветка создана для того, чтобы люди делились своим мнением. Конечно, у всех оно разное и не у всех и не всегда объективное.
Но вы должны, читая все, что пишут, делать объективные выводы и по мере возможности не допускать таких "боков".
Повторяю
- диспетчер работает в режиме 07-30 - 20-00 без выходных, 7503078
Прошу прощения, что встреваю. Инет сегодня подключили, но оставили только наряд на подключение. Никакого договора я не видела и что в нем написано не знаю - это на будующее.
С вашего сайта; Договор можно заключить в абонентском отделе или — для большего удобства — непосредственно при подключении.
С 2017 года со всеми Клиентами - физическими лица заключается договор оферты. С его условиями Вы можете ознакомиться на сайте. Необходимости в подписании бумажного договора уже нет, но если Вы желаете заключить договор в бумажном виде, Вам следует подъехать в Клиентский отдел по адресу ул. Ак. Сахарова, 36 с паспортом и кодом на кого оформить договор
Ждем вас с нетерпением 18-19 июля. Надеюсь вы сдержите слово.
Уже месяц как постоянные разрывы соединения с серверами на несколько секунд. Играть невозможно,постоянно кикает с сервера любой онлайн игры, с ошибкой разрыва соединения каждые минут 10-15 игры. Скайп так же пропадает собеседник на секунд 10-15. Раньше такого не было и провайдер работал стабильно. На своей стороне проверял все что можно кроме медиаконвертера. Пришел к выводы что проблемы с вашей стороны, при звонке в тех поддержку говорят что все хорошо. Насколько я понял решать проблему никто не собирается. с.Красноселка.
Социальные закладки