Ув. клиенты, если не затруднит - напишите, как появится интернет - мне для себя, чисто поржать.
|
Ув. клиенты, если не затруднит - напишите, как появится интернет - мне для себя, чисто поржать.
То, что пишут на сайте и говорят в абонотделе о подключении в течение 14 рабочих дней - не верьте. Предоплату сделали еще 01.06.2017г. Сегодня уже 03.07. еще не известно, когда меня подключат. Собралась перейти к этому провайдеру по рекомендации. По стечению обстоятельств у них скидка на подключение, но это мне стало известно уже после того как я решила перейти к ним. О том, что будет задержка никто не предупредил. На мои многочисленные прозвоны ответ один: на следующей неделе. Когда наступит та неделя, я не знаю. Уже соединяли с кем-то из администрации (не счел нужным представляться). Этот тоже не в теме, когда меня подключат. Причина задержки подключения: у нас акция на подключение, многие хотят подключиться, а мы не успеваем. То есть, получается, главное срубить по-быстрому денег, а вы ждите, когда мы соизволим вас подключить. Самое интересное, что, если деньги, мной внесенные, мне и вернут, то компенсации никакой не будет. 30.06.17г позвонили монтажники: можем сегодня подключить, говорю: ребята, я на работе. Ответ: тогда на следующей неделе вам перезвонит деспетчер. Сегодня целый день пытаюсь связаться с деспетчером. Сначала говорили, что мне деспетчер перезвонит. Потом перестали отвечать все телефоны( идут длинные гудки, затем сброс вызова). Вобщем я от такого бардака в шоке!
В порядке какой очереди и кто ее устанавливает, если через пару секунд звонок сбрасывается.
Куяльник, частный дом.
Я вообще звоню не по поводу аварии. Мне нужен деспетчер.
Ну Вы видите - диспетчер занят, он объясняет всем звонящим что авария. Им не до Вас
Напишите в личку директрисе провайдера с указанием своих координат - она любит в ручном режиме помогать своим клиентам.
Да. Сейчас у меня другой провайдер. Стоимость почти такая же. Меня не устраивает техподдержка. Но там, если что я могу позвонить директору на его телефон и вопрос решается. До этого у меня провайдер был идеальный (Оптима), единственная печаль - скорость не большая, но в плане обслуживания и техподдержки - идеально.
Так это же не деспетчер объясняет, а cool-центр. Они же и соединяют с деспетчером, телефон деспетчера они не дают. На их сайте я уже письмо отправляла, тоже без ответа.
появился и-нет
Уважаемый Westelecom
Я просто Ваш абонент и писал не для дискуссий, а для того чтобы указать Ваши проблемы, которые вы можете исправить.
Но сегодня произошли очень странные события, которые я не могу оставить без внимания.
Мне позвонили два человека, первый представился "Вадим директор Westelecom", второй "Владимир сотрудник Westelecom".
Они требовали, чтобы я немедленно пришел в абонотдел и отключился, потому что абоненты, которые оговаривают их компанию им не нужны.
Когда я спросил, чем я оговорил, они подтвердили все мои заключения, что я написал:
- линия на поскот одна, вторую не получается построить;
- паяют быстро, но днем, поэтому получилось долго, авария произошла ночью;
- аккмуляторов нет на какойто точке и они планируют изменить схему;
- 1го числа все были заняты звонками от абонентов у которых закончились деньги и не успевали взять трубку.
Я сказал, что после этих звонков, конечно не против отключиться, но только если мне вернут кроме абонплаты и плату за подключение 800 грн.
Тогда мне сказали, что сами отключат меня и плату за подключение не вернут.
Я предупредил, что я отключусь тогда когда мне будет удобно. Westelecom не имеет права меня отключить без оснований.
Мне сказали, что по договору они имеют право отключить меня просто в любой момент.
Перечитал договор, там нет такого. Перезвонил и потребовал организовать мне встречу с директором, чтобы уточнить, что это за странные сотрудники и почему Westelecom не нужны абоненты.
Мне сказали, что я могу только заполнить жалобу на сайте и ее прочитают.
Мне как-то слабо верится, что могла быть такая, мягко говоря, странная реакция, на мои замечания.
Поэтому если это какойто развод и не ваши сотрудники мне звонили, готов предоставить их номера.
Если это таки были ваши сотрудники:
- я ваш абонент и имею право оценивать вашу работу и писать оценку;
- научите своих сотрудников общаться с абонентами и сглаживать сложные ситуации;
- прошу ответить: кому и для чего были предоставлены мои персональные данные?
- вместо отрицания проблем (пост выше), найдите способы их устранения;
- обоснованных причин меня отключить у вас нет.
Сегодня снова была авария и снова нельзя было дозвонится.
Решайте проблемы, а не избавляйтесь от абонентов.
Наконец-то дозвонилась в cool-центр в 19-40. На просьбу соединить с диспетчером ответили, что она работает до 19-00, а узнать насчет подключения я могу только у нее. Не отвечающие телефоны объяснили аварией. Какая авария, если не отвечали даже мобильные ( были просто выключены). Шок увеличивается даже не с каждым днем, а с каждым часом. Желание подключаться также тает.
Последний раз редактировалось dovel; 03.07.2017 в 21:29.
Прочитав Ваш пост в еще большем шоке. Сижу и думаю: на кой мне этот провайдер. Адреналина мне вполне хватает ( работа позволяет постоянно получать нужную дозу). А оговоров то нет, просто констатация фактов. А, если компания хочет читать о себе только положительные отзывы, то и работайте так, чтобы не откуда было брать такие факты.
Последний раз редактировалось dovel; 03.07.2017 в 21:36.
Здравствуйте!
Вчера действительно случилась авария, с которой мы справились за 2 часа. С 19 часов понедельника 3 июля все службы Westelecom работают в штатном режиме.
Оставьте, пожалуйста, в личном сообщении адрес подключения и Ваш номер телефона. Мы Вам перезвоним с точной информацией.
Руководитель компании, Наталья Миндак принимает сообщения от Клиентов и решает спорные и сложные ситуации лично, Вы вполне можете к ней обратиться на сайте Westele.com.ua-> О нас -> Письмо директору
Мобильные номера телефонов указаны на сайте для удобства Клиентов. На самом
деле это далеко не мобильные трубки у call-центра. Звонки не проходили из за аварии.
Еще раз просим извинения за принесенные неудобства и благодарим за проявленное терпение. Будем ждать от Вас контакты.
Уважаемый Lee_ !!
Прочитав ваши посты, складывается впечатление, что вы появились на этой ветке не случайно. Последний ваш мессаг датирован 16.09.2013 16:23 . И вдруг такая активность. С чего бы это? Ну да ладно. Отвечаю по пунктам.
- линия на поскот одна, как в прочем и у Бриза, Тенета, Элана и у вашего любимого работодателя Lifecell, т.к. трасса на город одна. Резервная линия есть только через окружную дорогу у Киевстара.
- паяют быстро и не только днем, но и ночью, учитывая то, что порез произошел в 4 утра, а в 6 утра уже две бригады занимались восстановлением и в 12-00 сервис появился. И не рассказывайте, что у вас кто-то там может сделать гораздо быстрее.
- аккумуляторы на узлах стоят, и если у вас не было сервиса, то, скорее всего было длительное выключения света РЭСом. В этом есть конечно постоянная проблема, которую мы решаем переключением узлов абонентов на PON.
- техподдержка работает в режиме 24/7/365, если вы по каким-то причинам не дозваниваетесь - пишите через сайт, в ЛС и т.п, будем реагировать.
- диспетчер работает в режиме 07-30 - 20-00 без выходных, 7503078
Если вы хотите обратиться к провайдеру за разъяснениями - обратитесь по официальным каналам (сайт, ТП, клиентский отдел, call-центр), Одесский форум не является ресурсом компании.
Провайдер вправе оставить за собой выбор клиента, как впрочем и вы - выбор провайдера. Если вас не устраивает сервис, то вы вправе расторгнуть договор в любом клиентском отделе. Вам вернут остаток средств на вашем счету.
Если у вас возникли вопросы - плз в ЛС.
п.с. могу скинуть скрин с вашими обращениями за последние полгода
снова не работает интернет. и снова не могу дозвониться в тех.поддержку. идет дозвон, потом сброс.
Не знаю, у меня дома все ок. Ради интереса набрала техподдержку. Дозвонилась с первого звонка. Может, это Вам так ведёт?)))
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Социальные закладки