Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 100 из 149 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2970
  1. Вверх #1981
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Ув. клиенты, если не затруднит - напишите, как появится интернет - мне для себя, чисто поржать.

2. Вверх #1982
    Новичок
    То, что пишут на сайте и говорят в абонотделе о подключении в течение 14 рабочих дней - не верьте. Предоплату сделали еще 01.06.2017г. Сегодня уже 03.07. еще не известно, когда меня подключат. Собралась перейти к этому провайдеру по рекомендации. По стечению обстоятельств у них скидка на подключение, но это мне стало известно уже после того как я решила перейти к ним. О том, что будет задержка никто не предупредил. На мои многочисленные прозвоны ответ один: на следующей неделе. Когда наступит та неделя, я не знаю. Уже соединяли с кем-то из администрации (не счел нужным представляться). Этот тоже не в теме, когда меня подключат. Причина задержки подключения: у нас акция на подключение, многие хотят подключиться, а мы не успеваем. То есть, получается, главное срубить по-быстрому денег, а вы ждите, когда мы соизволим вас подключить. Самое интересное, что, если деньги, мной внесенные, мне и вернут, то компенсации никакой не будет. 30.06.17г позвонили монтажники: можем сегодня подключить, говорю: ребята, я на работе. Ответ: тогда на следующей неделе вам перезвонит деспетчер. Сегодня целый день пытаюсь связаться с деспетчером. Сначала говорили, что мне деспетчер перезвонит. Потом перестали отвечать все телефоны( идут длинные гудки, затем сброс вызова). Вобщем я от такого бардака в шоке!

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от dovel Посмотреть сообщение
    То, что пишут на сайте и говорят в абонотделе о подключении в течение 14 рабочих дней - не верьте. Предоплату сделали еще 01.06.2017г. Сегодня уже 03.07. еще не известно, когда меня подключат. Собралась перейти к этому провайдеру по рекомендации. По стечению обстоятельств у них скидка на подключение, но это мне стало известно уже после того как я решила перейти к ним. О том, что будет задержка никто не предупредил. На мои многочисленные прозвоны ответ один: на следующей неделе. Когда наступит та неделя, я не знаю. Уже соединяли с кем-то из администрации (не счел нужным представляться). Этот тоже не в теме, когда меня подключат. Причина задержки подключения: у нас акция на подключение, многие хотят подключиться, а мы не успеваем. То есть, получается, главное срубить по-быстрому денег, а вы ждите, когда мы соизволим вас подключить. Самое интересное, что, если деньги, мной внесенные, мне и вернут, то компенсации никакой не будет. 30.06.17г позвонили монтажники: можем сегодня подключить, говорю: ребята, я на работе. Ответ: тогда на следующей неделе вам перезвонит деспетчер. Сегодня целый день пытаюсь связаться с деспетчером. Сначала говорили, что мне деспетчер перезвонит. Потом перестали отвечать все телефоны( идут длинные гудки, затем сброс вызова). Вобщем я от такого бардака в шоке!
    Поскот или за городом?

4. Вверх #1984
    Новичок
    В порядке какой очереди и кто ее устанавливает, если через пару секунд звонок сбрасывается.

5. Вверх #1985
    Новичок
    Куяльник, частный дом.

6. Вверх #1986
    Куяльник, частный дом.
    А там разве доступны другие альтернативы занедорого?

7. Вверх #1987
    Новичок
    Я вообще звоню не по поводу аварии. Мне нужен деспетчер.

8. Вверх #1988
    Ну Вы видите - диспетчер занят, он объясняет всем звонящим что авария. Им не до Вас
    Напишите в личку директрисе провайдера с указанием своих координат - она любит в ручном режиме помогать своим клиентам.

9. Вверх #1989
    Новичок
    Да. Сейчас у меня другой провайдер. Стоимость почти такая же. Меня не устраивает техподдержка. Но там, если что я могу позвонить директору на его телефон и вопрос решается. До этого у меня провайдер был идеальный (Оптима), единственная печаль - скорость не большая, но в плане обслуживания и техподдержки - идеально.

10. Вверх #1990
    Новичок
    Так это же не деспетчер объясняет, а cool-центр. Они же и соединяют с деспетчером, телефон деспетчера они не дают. На их сайте я уже письмо отправляла, тоже без ответа.

11. Вверх #1991
    Так это же не деспетчер объясняет, а cool-центр. Они же и соединяют с деспетчером, телефон деспетчера они не дают. На их сайте я уже письмо отправляла, тоже без ответа.
    Все наличные силы брошены на устранение аварии. Вы себе представляете сколько это - 192 спайки? =)

12. Вверх #1992
    Новичок
    появился и-нет

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент!

Вы явно в теме телекоммуникационных услуг) Не хочется вступать в перепалку, но считаем своим долгом разъяснить.

1) Техническая поддержка круглосуточная. В любое время суток мы готовы ответить на все технические вопросы и устранить все неполадки, которые можно устранить в телефонном режиме.

2) Клиентские отделы открыты с 8:00. И с момента открытия готовы решать возникшие админвопросы Клиентов. У нас достаточно персонала, чтобы исключить перегрузки. Не будем озвучивать систему работы, но она исключает написанное Вами:

3) По поводу аварий. Обратим внимание, что последняя крупная авария была устранена очень быстро, если брать в учет ее размеры. Был вырезан кабель на 96 волокон, 96*2=192 спайки. Не так уж и мало, неправда ли?

4) Мы всегда готовы пойти навстречу Клиентам. Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваш номер лицевого счета. Мы передадим его в Клиентский отдел и Вы сможете там получить внесенный аванс и расторгнуть договор.
    Уважаемый Westelecom

Я просто Ваш абонент и писал не для дискуссий, а для того чтобы указать Ваши проблемы, которые вы можете исправить.

Но сегодня произошли очень странные события, которые я не могу оставить без внимания.

Мне позвонили два человека, первый представился "Вадим директор Westelecom", второй "Владимир сотрудник Westelecom".
    Они требовали, чтобы я немедленно пришел в абонотдел и отключился, потому что абоненты, которые оговаривают их компанию им не нужны.
    Когда я спросил, чем я оговорил, они подтвердили все мои заключения, что я написал:
    - линия на поскот одна, вторую не получается построить;
    - паяют быстро, но днем, поэтому получилось долго, авария произошла ночью;
    - аккмуляторов нет на какойто точке и они планируют изменить схему;
    - 1го числа все были заняты звонками от абонентов у которых закончились деньги и не успевали взять трубку.
    Я сказал, что после этих звонков, конечно не против отключиться, но только если мне вернут кроме абонплаты и плату за подключение 800 грн.
    Тогда мне сказали, что сами отключат меня и плату за подключение не вернут.
    Я предупредил, что я отключусь тогда когда мне будет удобно. Westelecom не имеет права меня отключить без оснований.
    Мне сказали, что по договору они имеют право отключить меня просто в любой момент.
    Перечитал договор, там нет такого. Перезвонил и потребовал организовать мне встречу с директором, чтобы уточнить, что это за странные сотрудники и почему Westelecom не нужны абоненты.
    Мне сказали, что я могу только заполнить жалобу на сайте и ее прочитают.

Мне как-то слабо верится, что могла быть такая, мягко говоря, странная реакция, на мои замечания.
    Поэтому если это какойто развод и не ваши сотрудники мне звонили, готов предоставить их номера.

Если это таки были ваши сотрудники:
    - я ваш абонент и имею право оценивать вашу работу и писать оценку;
    - научите своих сотрудников общаться с абонентами и сглаживать сложные ситуации;
    - прошу ответить: кому и для чего были предоставлены мои персональные данные?
    - вместо отрицания проблем (пост выше), найдите способы их устранения;
    - обоснованных причин меня отключить у вас нет.

Сегодня снова была авария и снова нельзя было дозвонится.
    Решайте проблемы, а не избавляйтесь от абонентов.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Наконец-то дозвонилась в cool-центр в 19-40. На просьбу соединить с диспетчером ответили, что она работает до 19-00, а узнать насчет подключения я могу только у нее. Не отвечающие телефоны объяснили аварией. Какая авария, если не отвечали даже мобильные ( были просто выключены). Шок увеличивается даже не с каждым днем, а с каждым часом. Желание подключаться также тает.
    Последний раз редактировалось dovel; 03.07.2017 в 21:29.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Прочитав Ваш пост в еще большем шоке. Сижу и думаю: на кой мне этот провайдер. Адреналина мне вполне хватает ( работа позволяет постоянно получать нужную дозу). А оговоров то нет, просто констатация фактов. А, если компания хочет читать о себе только положительные отзывы, то и работайте так, чтобы не откуда было брать такие факты.
    Последний раз редактировалось dovel; 03.07.2017 в 21:36.

16. Вверх #1996
    Новичок
    В порядке какой очереди и кто ее устанавливает, если через пару секунд звонок сбрасывается.
    Да. Сейчас у меня другой провайдер. Стоимость почти такая же. Меня не устраивает техподдержка. Но там, если что я могу позвонить директору на его телефон и вопрос решается. До этого у меня провайдер был идеальный (Оптима), единственная печаль - скорость не большая, но в плане обслуживания и техподдержки - идеально.
    Наконец-то дозвонилась в cool-центр в 19-40. На просьбу соединить с диспетчером ответили, что она работает до 19-00, а узнать насчет подключения я могу только у нее. Не отвечающие телефоны объяснили аварией. Какая авария, если не отвечали даже мобильные ( были просто выключены). Шок увеличивается даже не с каждым днем, а с каждым часом. Желание подключаться также тает.
    Прочитав Ваш пост в еще большем шоке. Сижу и думаю: на кой мне этот провайдер. Адреналина мне вполне хватает ( работа позволяет постоянно получать нужную дозу). А оговоров то нет, просто констатация фактов. А, если компания хочет читать о себе только положительные отзывы, то и работайте так, чтобы не откуда было брать такие факты.
    Здравствуйте!

Вчера действительно случилась авария, с которой мы справились за 2 часа. С 19 часов понедельника 3 июля все службы Westelecom работают в штатном режиме.
    Оставьте, пожалуйста, в личном сообщении адрес подключения и Ваш номер телефона. Мы Вам перезвоним с точной информацией.

Руководитель компании, Наталья Миндак принимает сообщения от Клиентов и решает спорные и сложные ситуации лично, Вы вполне можете к ней обратиться на сайте Westele.com.ua-> О нас -> Письмо директору

Мобильные номера телефонов указаны на сайте для удобства Клиентов. На самом
    деле это далеко не мобильные трубки у call-центра. Звонки не проходили из за аварии.

Еще раз просим извинения за принесенные неудобства и благодарим за проявленное терпение. Будем ждать от Вас контакты.

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Уважаемый Lee_ !!
    Прочитав ваши посты, складывается впечатление, что вы появились на этой ветке не случайно. Последний ваш мессаг датирован 16.09.2013 16:23 . И вдруг такая активность. С чего бы это? Ну да ладно. Отвечаю по пунктам.
    - линия на поскот одна, как в прочем и у Бриза, Тенета, Элана и у вашего любимого работодателя Lifecell, т.к. трасса на город одна. Резервная линия есть только через окружную дорогу у Киевстара.
    - паяют быстро и не только днем, но и ночью, учитывая то, что порез произошел в 4 утра, а в 6 утра уже две бригады занимались восстановлением и в 12-00 сервис появился. И не рассказывайте, что у вас кто-то там может сделать гораздо быстрее.
    - аккумуляторы на узлах стоят, и если у вас не было сервиса, то, скорее всего было длительное выключения света РЭСом. В этом есть конечно постоянная проблема, которую мы решаем переключением узлов абонентов на PON.
    - техподдержка работает в режиме 24/7/365, если вы по каким-то причинам не дозваниваетесь - пишите через сайт, в ЛС и т.п, будем реагировать.
    - диспетчер работает в режиме 07-30 - 20-00 без выходных, 7503078

Если вы хотите обратиться к провайдеру за разъяснениями - обратитесь по официальным каналам (сайт, ТП, клиентский отдел, call-центр), Одесский форум не является ресурсом компании.
    Провайдер вправе оставить за собой выбор клиента, как впрочем и вы - выбор провайдера. Если вас не устраивает сервис, то вы вправе расторгнуть договор в любом клиентском отделе. Вам вернут остаток средств на вашем счету.
    Если у вас возникли вопросы - плз в ЛС.
    п.с. могу скинуть скрин с вашими обращениями за последние полгода

18. Вверх #1998
    Новичок
    снова не работает интернет. и снова не могу дозвониться в тех.поддержку. идет дозвон, потом сброс.

19. Вверх #1999
    бугагага

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Не знаю, у меня дома все ок. Ради интереса набрала техподдержку. Дозвонилась с первого звонка. Может, это Вам так ведёт?)))
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

Ответить в теме
Страница 100 из 149 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя