та ёмаё) надо за откат уже начинать рекомендовать) ща кину
|
та ёмаё) надо за откат уже начинать рекомендовать) ща кину
Я ничего не подпишу
На данный момент самая выгодная схема обналички WMR - это обмен их на гривну через их обменник, а потом перкидывание через укргаранта на привязанную карту. Как ни считали, а любой обменник выходит дороже. Не вопрос, если 5000-10000, а если 100 000 и выше?
Пока самый выгодный обменник это https://obmenka.ua/. Никоза ты не его случаем скидываешь?
NikoZa, а напишите pls в теме, всем интересно.
у меня карта приват есть, а приват 24 нет, потому что нет гражданства укр, как быть?
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
получить блакитний паспорт неньки Украiни.
Damant, quod non intelegunt
неа, но я особо не мониторила, т.к. вывожу суммы разово не более 300 у.е.
http://wmz.sumy.ua/
ну хз...Для меня в этом деле главное - оперативность, если бы я выводила какие-то огромные деньги, то м.б. гонялась бы за курсом.
что за прикол? Если вы карту получили - то доступ к привату получить легче легкого
Я ничего не подпишу
я думаю, что у человека оперативность не хуже обменника и вывод за 2 %. А в Вашем варианте вы меняете за 4,2 %. Разница огромная.
для меня-нет) Для меня главное - в любой момент ткнуть на кнопочку и деньги мгновенно прилетят. А искать кого-то, созваниваться, ждать - не моё. Но я же не настаиваю)) Каждый меняет там, где ему удобнее.
П.С. :не поняла про 4.2%. Это вы от курса посчитали?П.ч. при обмене по указанному курсу с меня снимают только 0.8 вебманевских
Я ничего не подпишу
Переубеждать ? И мысли не было. Я просто выразил непонимание вокруг ажиотажа с этими обменниками..Конечно же каждый выбирает то , что ему лучше..
Ажиотаж, имхо, вполне объяснимый. Далеко не каждому удобно куда-то ехать и встречаться, чтобы деньги передать-получить. А по инету без встречи - риск кидка
Я ничего не подпишу
Всё просто. Вы отправляете человеку вебмани на его кошелёк, ожидая, что взамен он отдаст вам наличку. Если производить все эти операции сразу при встрече, то ноу проблем. Но это не всегда удобно, да стремновато немного. Делают так: отправляют деньги с кодом протекции, потом встречаются с человеком, он отдаёт вам деньги, а вы ему-код. То есть пока человек не узнает код, деньги он не получит. Это такая себе гарантия отсутствия кидка.
Социальные закладки