|
Да кроме моментального вывода денег толку с них никакого, но и на этом спасибо. Как-никак в стране больше никто бабки без комиссии не выводит.
А по интернет-банкингу аналогов у Приват-24 просто нет. Лучше у нас никто и ничего не придумал и как бы не хаяли Приват, это штука перекрывает все недостатки данного банка в виде тупого персонала и такого же начальства на местах. Как не парадоксально, но в случае с Приватом лучше всё делать в онлайне с минимальным посещением отделений.
Для тех, кто хочет выводить wmz на банковскую карту, не открою секрета и не скажу ничего нового. Просто выполните некоторые действия.
- Зарегистрируйтесь на вебмани, зарегистрируйте кошелек wmz.
- Кликниет по строчке "Кошелек wmz", перейдите в него.
- Верху экрана, на голубой полосе меню крайняя правая надпись "Еще", кликните по ней.
- В открывшемся перечне найдите строку "Вывод", кликните по ней.
- Выбирете удобный для себя вид вывода, следуйте инструкциям.
Вам понадобится т.н. "начальный аттестат", а для его получения необходим цветной скан страниц паспорта, идентификационный код в этом случае не нужен.
Также прогуляйтесь банками, найдите подходящий для себя. Выясните, возможен ли в банке вывод денег с вебмани на их банковскую карту. В некоторых банках долларовая карта действительна только на территории СНГ, в других невозможна обналичка без вашего фото на карте и т.д. Везде - свои заморочки.
Сама процедура привязки вашей карты к вашему кошельку вебмани требует внимательности и усидчивости. а также немного вашего драгоценного времени. Особых сложностей нет. В крайнем случае, всегда можно обратиться в техподдержку. А что вам ответят и как - будет видно. Желаю успеха и побольше денег не только на карте, но и просто в кармане!![]()
При выводе wmz на банковскую карту каждый раз будут брать 8 wmz?
может кто подскажет? пытаюсь на компе зайти в Кипер классик, пароль правильный, записан в тетради. да и я его знаю, но выкидывает окно с вариантами ответов, типа неправильно указал. скажу сразу, что через енум прекрасно захожу, когда ввожу ответ из смс и надо ввести пароль, то захожу без проблем. когда же в кипере выбираю что логин и пароль ввёл правильно и выбираю ключ(хранится на флешке) и к нему пароль, пишет что и тут пароль не правильный. в принципе можно и через енум заходить и не париться, но проблема то есть. в поддержку и не знаю что писать, так как пароли записаны и не менялись, по безопасности замечаний нет, привязка по ай-пи, ещё блин заблочат. но по ходу таки буду писать, завтра платёж только проведу важный.
пы.сы. систему не переустанавливал, уже года 3 как, если не больше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кроме приватбанка есть и другие. Т.е. пока потери по минимуму (на 500 usd): 1,6% (8 usd) + 0,8% (комиссия webmoney).
Для тех, кто выводит из рубля, потери ещё на курсе.
Я что-то забыл учесть?
Второй вопрос: в Одессе сейчас есть вообще банкоматы, выдающие доллар?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.04.2013 в 15:39.
Насколько мне известно, не все банки удерживают с клиента % за снятие денег с карты. Недавно оформляла себе счет в "Сбербанке России". Сказали, что доллоравая карта действителньо только в СНГ, что можно вывести наличку с вебмани, но что % удерживают - не сказали. Я еще не выводила. Так что не знаю, удерживают, или нет. Может - нет, а может - просто не предупредили.
И в других банках знаю, что не удерживают. Так что ищите!
[QUOTE=Прим Палвер;
Второй вопрос: в Одессе сейчас есть вообще банкоматы, выдающие доллар?[/QUOTE]
Вот здесь, тоже насколько мне известно, и работает украинское законодательство, которое не разрешает обращение на территории государства иной валюты, чем национальная гривна. Т.е, по-простому, банкомат (банк) производит обмен долларов по своему курсу и выдает гривну. И так - в любом банкомате.
Хотя, опять же, если в магазине совершается покупка за доллары (а есть ли у нас такие магазины? Я не знаю), то с карты можно долларами рассчитаться. Или они там тоже доллары в гривну по курсу пересчитывают?
Я удивляюсь, как можно такой момент не уточнить и не знать, берётся ли какой-то процент при обналичивании. ))) К договору же обычно идёт приложение с тарифами. Или договор никто при подписании не читает? ))))
Кстати, о чтении договоров. На днях оформляла карту БМ банка и офигела от количества текста в договоре - 8 страниц мелким шрифтом с однострочным интервалом. Для того, чтобы было понятно, что такое "мелкий шрифт", не поленилась, специально пересчитала количество строк на странице - 94. ))))) Я думаю, размер шрифта около 6, вряд ли больше. На украинском языке. Издеваюццо в общем. )) Я реально читала этот договор час - настенные часы были перед глазами. ))) И судя по реакции персонала на моё чтение, договоры при подписании мало кто читает, тем более в таком формате.
% за что-то, по любому берётся, или за начисление или за снятие, а бывает и за то и за то. вроде Дельта, типа ни за что не брала раньше.
Банкоматов с баксами нет( по крайней мере, я таких не видел и не слышал) и баксами нигде ни в каком магазине не расплатиться. так что к 1,6%(8usd) + 0,8%, надо добавить ещё и этот момент и меньше 1%, я пока не видел. у меня карта Альфы, за начисление 1%, за снятие ничего не берут( естественно если снимать в кассе), по другому баксы и не получишь.
Последний раз редактировалось rakywok; 20.04.2013 в 11:31.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Похоже, что так оно и есть. ПроКредитбанк, например, вообще комиссию при снятии и при начислении не берет( и +0,5 % годовых за хранение на карте начисляет), но это только при условии, что деньги с момента последнего поступления пролежали на карте месяц. Если снятие раньше, чем через месяц, - комиссия 0,8%.
Социальные закладки