|
Да к ментам иди обычным, там тебе все расскажут, главное чтобы заявление приняли. к - это отдель по компьютерным мошенникам. Корешок - заява от тебя.
Ну да, по месту прописки. Только смотри, чтобы тебя не отфутболили. Сумма должна быть большая, более 700 грн.
Да не за шо. Только учти, что менты очень не любят такие дела, будут выкручивать яйца, поэтому надо настоять на принятии заявления. И хорошо будет, если этот кадр с Украины. А копию заявления с подписью принявшего и корешок о принятии сканируй и отправляй вебмоням. По идее, они должны тогда отступить.
есть возможность скрины переписки вашей с кидалой сделать? может быть стоит их к делу приобщить... и в вебмани арбитраж отправить.
Да скрин сообщения,которое он мне прислал,я сделал и отправил в арбитраж,но вроде бы после 3 дней общения с ними сегодня написали что вмид разблокировали и БЛ опять восстановится.
Здравствуйте. Первый раз работаю с вебмани, хочу выводить деньги. Правильно ли я все понял: я открываю в Привате любую карточку Visa, закрепляю ее в гаранте и после этого могу спокойно переводить на нее деньги?
Не возникнут ли проблемы с тем, что у меня формальный аттестат (просто данные, без сканов паспорта и прочего) и данные вбиты на русском языке (или их нужно перебить по-украински?)?
И такой вопрос еще, как налоговая на это смотрит и смотрит ли вообще? Не заблокирует ли Приват карточку если регулярно переводить деньги с вебмани?
В Вебмани менять данные с русского варианта на украинский необязательно, а вот в Укргаранте должны быть данные обязательно на украинском. С формальным аттестатом проблем нет, но если захочется выводить не только при помощи Привата, но и через другие сервисы, придётся в Вебмани отослать сканы.
По поводу налоговой знаю только, что зависит от сумм, а вот порядок цифр, при котором данные могут направить в соответствующие органы, не знаю. ))
Если твои месячные доходы не измеряются в тысячах баксов, то можешь забить. Такие как мы им неинтересны. что взять налоговой от человека с доходом в 500-1000 уе? Не в тюрьму же сажать. А для перестраховки лучше обзавестись сразу картами от Альфы и БМ-Банка. Последний вообще переводит их моментально с комиссией 0,8%, а за снятие в некоторых банкоматах вообще никакой комиссии нет.
что-то типа подписи
выводить с Веб Мани желательно не более чем 5 000$.
самый удобный способ, как для меня это - вывод на ОТиПи Банк.
Продвижение и поддержка сайта
Сразу извиняюсь если не в ту ветку написал, но не могу найти подходящую тему. Вопрос простой - бывал или кто из форумчан на Нежинской 45 по вопросу выдачи начальных аттестатов вебмани? Очень хотелось узнать подробнее о процедуре его получении. Спасибо.
Прошу модераторов перенести тему в нужную ветвь. Очень прошу. Спасибо.
Знаю что банальный вопрос, но какой сейчас самый простой и быстрый способ пополнить WMZ, и желательно с минимальной комиссией?
C нулевой комиссией — Меняем(ся) Webmoney
Сколько секунд у вас занимает набор телефонного номера ?
Стесняетесь голосом, спросите в аське.
А вообще все расписано по шагам :
Аттестат еще можно получит вот здесь.
Кто-то выводит wmz на приват USD? Какие там особенности? Хочу выводить wmz в долларах, в обменниках я так понимаю с наличными вечная проблема, либо % зашкаливает, а конвертить в гривну, потом опять в доллар как-то гемморно.
Если кто знает хороший обменник с нормальным % за вывод наличными долларами и главное с наличием этих самых долларов, буду очень признателен.
Социальные закладки