|
Доброго времени суток , нужен персональный аттестат WM , как его можно быстрее получить , и желательно без посещения вм конторы . Тк с пос.кот просто времени нету сиездить . кто может скажите суть
А где у нас в Одессе находиться их контора?
Мой регистратор пошел мне навстречу и приехал ко мне на работу в район Грушевского/Проценко
Было это много лет назад, но возможно сейчас вы его тоже уговорите.
Встреча с регистратором происходит каждый рабочий день (с понедельника по пятницу) с 12.00 до 14.00 по адресу: г.Одесса Греческая площадь, 1 офис 305
Скажите, есть ли возможность заказать ж/д билеты в Одессе через Интернет и оплатить вэбмани? И что с ними потом делать - где распечатывать, менять на настоящие и всякое такое? Буду благодарна за любую инфу.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Я заказывал билеты на сайте dprc.gov.ua - там есть возможность оплатить вебманями (и не только). Потом нужно съездить на вокзал и забрать билеты (с паспортом). Сейчас там есть специальная касса для билеттов купленных через интернет.
Еще слышал что вскоре будет возможность печатать самому ж/д билеты на принтере.
Люди может кто поможет,купил у одного х..я вебмани,оказались добыты мошейническим путем,может он еще кому то предлогал,может кто-то покупал у него,где-то встречался с ним,может еще кто-то знает другие его номера телефонов. Вот его профиль на форумеhttps://forumodua.com/member.php?u=426315 ,номер тел. 093 573 20 94,предстовлялся мишей,простите рука не поднимается писать имя этого ганд..на с большой буквы,по этому номеру на связь не выходит,если есть какая-то информация о нем буду признателен,естественно попробую найти его через милицию но не факт что получится.
Если кому то интересно вот ссылка претензии на его вмид http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=209860484163 ,естественно я последняя инстанция где осели деньги,естественно что они требуют их с меня
А кто требует бабки? Система?
Конечно же вебмани,самое обидное что у меня аттестат продавца а у этих аттестаты псевдонимов и вебмани подозревает меня с ними в преступном сговоре,и им больше верят чем мне.
Фиговая ситуация.
Стой на своем, говори, что через форум нашел кадра. Иди в милицию, отдел К, пиши заявление и копию с корешком отсканируй и отправь к вебмони. Может так разрулишь. В след. раз надо конечно же думать, куда макаешься. Я бы в жизни ничего не менял с нулевыми акками.
Социальные закладки