Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 84 из 146 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2911
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    rakywok
    Ломают и пряморуких только так. Из под винды заходишь в кипер?
    конечно. только что ты сделаешь, если привязка к ай-пи, ключей на компе нет, все операции через мобильник.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    конечно. только что ты сделаешь, если привязка к ай-пи, ключей на компе нет, все операции через мобильник.
    Долго писать, на хабре пару мес. назад рассказывали как взломали пару персоналок и увели кучу бабок. У людей тоже ип-привязка и идент. по телу. Поищи в нете. Эту защиту уже давно обходят.

3. Вверх #1663
    Долго писать, на хабре пару мес. назад рассказывали как взломали пару персоналок и увели кучу бабок. У людей тоже ип-привязка и идент. по телу. Поищи в нете. Эту защиту уже давно обходят.
    Пруф?

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для eddstep
    Не несите чушь

ЗЫ видимо это профессия - нести чушь , раз уж забанили
    Последний раз редактировалось eddstep; 28.08.2012 в 14:09.
    Здесь может быть ваша реклама

5. Вверх #1665
    Новичок

По умолчанию Webmoney аттестат

Доброго времени суток , нужен персональный аттестат WM , как его можно быстрее получить , и желательно без посещения вм конторы . Тк с пос.кот просто времени нету сиездить . кто может скажите суть

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от DenisK! Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток , нужен персональный аттестат WM , как его можно быстрее получить , и желательно без посещения вм конторы . Тк с пос.кот просто времени нету сиездить . кто может скажите суть
    Тем не менее придется поехать, у регистратора отберут лицензию если узнают что он раздает в сети персоналки.
    <-=SEO=->

7. Вверх #1667
    Новичок
    А где у нас в Одессе находиться их контора?

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от DenisK! Посмотреть сообщение
    А где у нас в Одессе находиться их контора?
    Выберите регистраторов в Одессе и узнайте у них кто к вам ближе

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Мой регистратор пошел мне навстречу и приехал ко мне на работу в район Грушевского/Проценко
    Было это много лет назад, но возможно сейчас вы его тоже уговорите.

Встреча с регистратором происходит каждый рабочий день (с понедельника по пятницу) с 12.00 до 14.00 по адресу: г.Одесса Греческая площадь, 1 офис 305

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мой регистратор пошел мне навстречу и приехал ко мне на работу в район Грушевского/Проценко
    Было это много лет назад, но возможно сейчас вы его тоже уговорите.
    тоже у него делал когда то ))) он еще в интернет клубе на Садовой заседал )) было давнооо))

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Скажите, есть ли возможность заказать ж/д билеты в Одессе через Интернет и оплатить вэбмани? И что с ними потом делать - где распечатывать, менять на настоящие и всякое такое? Буду благодарна за любую инфу.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Как понять эти тарифы при переводе с мобильного на кошелек? Неужели в 2,5 раза дороже придется заплатить?

Make Love not War

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли возможность заказать ж/д билеты в Одессе через Интернет и оплатить вэбмани? И что с ними потом делать - где распечатывать, менять на настоящие и всякое такое? Буду благодарна за любую инфу.
    Я заказывал билеты на сайте dprc.gov.ua - там есть возможность оплатить вебманями (и не только). Потом нужно съездить на вокзал и забрать билеты (с паспортом). Сейчас там есть специальная касса для билеттов купленных через интернет.
    Еще слышал что вскоре будет возможность печатать самому ж/д билеты на принтере.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Как понять эти тарифы при переводе с мобильного на кошелек? Неужели в 2,5 раза дороже придется заплатить?

да и это не удивительно, мобильные переводы дорого стоят и эти деньги идут не к вебмани а оператору. Вообще это самый худший способ пополнения кошельков, других нормальных уйма

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для S.e.r.g
    Люди может кто поможет,купил у одного х..я вебмани,оказались добыты мошейническим путем,может он еще кому то предлогал,может кто-то покупал у него,где-то встречался с ним,может еще кто-то знает другие его номера телефонов. Вот его профиль на форумеhttps://forumodua.com/member.php?u=426315 ,номер тел. 093 573 20 94,предстовлялся мишей,простите рука не поднимается писать имя этого ганд..на с большой буквы,по этому номеру на связь не выходит,если есть какая-то информация о нем буду признателен,естественно попробую найти его через милицию но не факт что получится.

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S.e.r.g Посмотреть сообщение
    Люди может кто поможет,купил у одного х..я вебмани,оказались добыты мошейническим путем,может он еще кому то предлогал,может кто-то покупал у него,где-то встречался с ним,может еще кто-то знает другие его номера телефонов. Вот его профиль на форумеhttps://forumodua.com/member.php?u=426315 ,номер тел. 093 573 20 94,предстовлялся мишей,простите рука не поднимается писать имя этого ганд..на с большой буквы,по этому номеру на связь не выходит,если есть какая-то информация о нем буду признателен,естественно попробую найти его через милицию но не факт что получится.
    Первая ошибка - клюнули на пустой профиль. У него всего 3 сообщения. Надо было менять у людей, которые тут давно торгуют.

А как вебмони засветились? У Вас их что забрали?

17. Вверх #1677
    Если кому то интересно вот ссылка претензии на его вмид http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=209860484163 ,естественно я последняя инстанция где осели деньги,естественно что они требуют их с меня

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме
    А кто требует бабки? Система?

19. Вверх #1679
    Конечно же вебмани,самое обидное что у меня аттестат продавца а у этих аттестаты псевдонимов и вебмани подозревает меня с ними в преступном сговоре,и им больше верят чем мне.

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме
    Фиговая ситуация.
    Стой на своем, говори, что через форум нашел кадра. Иди в милицию, отдел К, пиши заявление и копию с корешком отсканируй и отправь к вебмони. Может так разрулишь. В след. раз надо конечно же думать, куда макаешься. Я бы в жизни ничего не менял с нулевыми акками.

Ответить в теме
Страница 84 из 146 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя