Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 83 из 146 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2911
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для Ютера
    Цитата Сообщение от blackseamaster Посмотреть сообщение
    Не могу настроить свой кошелек вебмани. У меня сейчас лайт,хочу перевести на классик. Кто сможет помочь,напишите пожалуйста в личку. Спасибо..
    лайт не переводится в классик, делайте все заново

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Объясните пожалуйста, какие данные необходимы другому человеку для выведения денег с моего вебкошелька?

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, какие данные необходимы другому человеку для выведения денег с моего вебкошелька?
    много чего, зависит где ваш кошелек, например, ключ, пароль от кипера, ваша сим карта зареганная в вебмани...
    Здесь может быть ваша реклама

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    много чего, зависит где ваш кошелек, например, ключ, пароль от кипера, ваша сим карта зареганная в вебмани...
    А также доступ с определённого IP-адреса или диапазона IP-адресов, если в настройках выставлен ограниченный доступ. Который, впрочем, снимается при помощи СМС...

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Подскажите пожалуйста, а аттестат нужен при любых способах выведения денег с кошелька: на карту банка, наличными и пр.?

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А также доступ с определённого IP-адреса или диапазона IP-адресов, если в настройках выставлен ограниченный доступ. Который, впрочем, снимается при помощи СМС...
    ну если человек спрашивает такие вещи (незнание нюансов настройки), то советовать ограничение по IP советовать не стоит. а то можно сделать так, что потом сам не зайдет.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а аттестат нужен при любых способах выведения денег с кошелька: на карту банка, наличными и пр.?
    ну аттестат априори имеет любой владелец кошелька, просто изначально дается формальный, а вот для вывода по моему нужен минимум начальный аттестат.

8. Вверх #1648
    ну если человек спрашивает такие вещи (незнание нюансов настройки), то советовать ограничение по IP советовать не стоит. а то можно сделать так, что потом сам не зайдет.
    Ну это дело такое, от человека зависит. Просто если человек раньше не работал с Вебмани, это вовсе не означает, что он чего-то намудрит в настройках. Я, например, не работала с системой QIWI, поэтому на начальном этапе при регистрации и настройке, возможно, тоже возникали бы вопросы о том, что и как. Но это же не значит, что я укажу в настройках что-то не то. )) А кто-то в десяти платёжных системах будет плавать, как рыба в воде, а при регистрации в одиннадцатой что-то намудрит. )) Это дело такое. ))) Индивидуальное. )))

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну это дело такое, от человека зависит. Просто если человек раньше не работал с Вебмани, это вовсе не означает, что он чего-то намудрит в настройках. Я, например, не работала с системой QIWI, поэтому на начальном этапе при регистрации и настройке, возможно, тоже возникали бы вопросы о том, что и как. Но это же не значит, что я укажу в настройках что-то не то. )) А кто-то в десяти платёжных системах будет плавать, как рыба в воде, а при регистрации в одиннадцатой что-то намудрит. )) Это дело такое. ))) Индивидуальное. )))
    Может Вы и правы )) . Но если человек пользуясь какой-то услугой в сети, не может визуально разобраться (прочитать) в его настройках, то скорее всего он не очень то отличает динамический IP от статического, и тем более не вникал никогда, что есть диапазоны и их назначение. В таких случаях если пользоваться настройкой безопасности по IP, то можно и себе закрыть доступ на будущее . Так что, все таки, если кто-то не уверен в своих знаниях, то использовать IP для своей безопасности не очень правильно. Для этого придуманы много других способов защиты, которые указали выше в постах, и их вполне достаточно.

10. Вверх #1650
    Может Вы и правы )) . Но если человек пользуясь какой-то услугой в сети, не может визуально разобраться (прочитать) в его настройках, то скорее всего он не очень то отличает динамический IP от статического, и тем более не вникал никогда, что есть диапазоны и их назначение. В таких случаях если пользоваться настройкой безопасности по IP, то можно и себе закрыть доступ на будущее . Так что, все таки, если кто-то не уверен в своих знаниях, то использовать IP для своей безопасности не очень правильно. Для этого придуманы много других способов защиты, которые указали выше в постах, и их вполне достаточно.
    Ну да, если человек не знает, динамический у него IP или статический, или же вообще не знает, что это такое, то в большинстве случаев у него IP динамический. ))) Просто вопрос был о том, что необходимо другому человеку для получения доступа к чужому кошельку. Мой ответ был дополнением к вышесказанному, а не рекомендацией к действию.

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А я вообще не стал отвечать. Потому что тут только начни и дальше пойдет-пойдет и надо будет все рассказывать.

12. Вверх #1652
    Нет лучшего образования, чем самообразование.
    Запомните, друзья.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну аттестат априори имеет любой владелец кошелька, просто изначально дается формальный, а вот для вывода по моему нужен минимум начальный аттестат.
    не вводите людей в заблуждение
    Типы WM-аттестатов, выдаваемых центром аттестации
    Программа WM-аттестации имеет несколько уровней, в соответствии с которыми участник WebMoney Transfer может получить WM-аттестат любого из следующих типов:

Аттестат псевдонима: выдается бесплатно каждому участнику системы WebMoney Transfer автоматически при регистрации в системе (после получения WM-идентификатора). Подробнее об аттестате псевдонима читайте здесь.

Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных. Владельцу формального аттестата предоставляются в системе дополнительные возможности:

пополнять кошельки банковским платежом, почтовым переводом, наличными через терминалы оплаты, наличными через системы денежных переводов;
    выводить средства банковским платежом, через системы денежных переводов или на дебетовую банковскую карту, выданную сервисом cards.webmoney.ru
    выпускать ваучеры Ukash;
    пользоваться услугами специализированных секций биржи обмена : wire.exchanger.ru, contact.exchanger.ru или wu.exchanger.ru;
    общаться со своими "земляками" через сайт geo.webmoney.ru/users;
    оставлять отзывы о любых сайтах в сервисе advisor.wmtransfer.com;
    Подробнее о формальном аттестате читайте здесь.

Начальный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат после проверки его паспортных данных. В системе реализовано 2 способа получения начального аттестата:

у одного из Персонализаторов – участников партнерской программы Центра аттестации. Стоимость аттестата (минимум 1 WMZ) и условия получения зависят от выбранного аттестатора;
    автоматически, при пополнении R-кошелька через сервис perevod.webmoney.ru, подробнее о данном способе получения аттестата читайте здесь
    Владелец начального аттестата получает в системе дополнительные возможности:
    вводить и выводить WMR через шлюзы системы с лимитами, значительно превышающими лимиты для владельцев формальных аттестатов;
    выводить WMZ на банковские карты, полученные через сервис cards.webmoney.ru с лимитами, значительно превышающими лимиты для владельцев формальных аттестатов и с меньшей комиссией;
    участвовать в работе сервиса Capitaller (доступ к действующему бюджетному автомату);
    публиковать новости в блоге сайта webmoney.ru
    Подробнее о начальном аттестате читайте здесь.

Персональный аттестат является основным аттестатом в системе WebMoney Transfer. Персональный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный или начальный аттестат после проверки его паспортных данных одним из Регистраторов - участников партнерской программы Центра аттестации. Стоимость аттестата (от 5 WMZ) и условия получения зависят от выбранного аттестатора. Владелец персонального аттестата имеет возможность:
    участвовать в работе кредитной биржи;
    участвовать в работе сервиса Capitaller (создавать бюджетные автоматы);
    подавать заявки на регистрацию интернет-ресурсов в любых разделах каталога Мегасток;
    получить статус консультанта системы;
    участвовать в партнерской программе Центра аттестации по выдаче начальных аттестатов;
    размещать новости на различных сайтах системы (www.webmoney.ru, www.megastock.ru и др.);
    получить дебетовую банковскую карту Star/Plus и использовать ее для вывода средств из системы;
    создавать торговые площадки с использованием сервиса DigiSeller;
    подавать без ограничений в арбитраж системы иски к другим участникам системы;
    Подробнее о персональном аттестате читайте здесь.

Аттестат продавца позволяет осуществлять прием средств в автоматическом режиме через специализированные интерфейсы, выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer, получившему персональный аттестат после выполнения им некоторых несложных условий. Аттестат продавца является одной из форм персонального аттестата и обладает всеми его возможностями без ограничений.
    Подробнее об аттестате продавца читайте здесь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вопрос в следующем. Можно ли выводить WMU на чужие кредитки. Походу можно т.к. после проверки моих паспортных данных и данных чужой кредитки мне пришел счет и я отправил деньги на чужую приватовскую карточку.

Это можно было делать изначально или модераторы протупили при проверки данных???
    Я был в полной увереннсти что можно привязывать только свою кредитку и выводить деньги только на нее.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем. Можно ли выводить WMU на чужие кредитки. Походу можно т.к. после проверки моих паспортных данных и данных чужой кредитки мне пришел счет и я отправил деньги на чужую приватовскую карточку.

Это можно было делать изначально или модераторы протупили при проверки данных???
    Я был в полной увереннсти что можно привязывать только свою кредитку и выводить деньги только на нее.
    Мне кажется, что протупили. Потому что при проверке моих данных отправляли для исправления какой-то мелкой механической опечатки в поле о выдаче паспорта, вроде не написала "обл." во фразе "УМВД Украины в Одесской обл." Если даже к такому прикопались во время привязки карты, то, думаю, в привязке чужой карты должны были отказать.

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Может быть и такое, что не проверяют. Кредитки-то не именные, как правило
    что-то типа подписи

17. Вверх #1657
    rakywok спасибо что исправили, если честно не помнил в точности про низшие уровни аттестатов, писал по памяти, так как у самого аттестат продавца уже очень давно. Но в принципе не сильно и ошибся, формальный от псевдонима недалеко ушел, все таки чтобы полноценно пользоваться своим кошельком, надо хотя бы начальный аттестат. То есть хоть какая то проверка личности. Это особенно нужно тогда, если не дай бог потеряете доступ к кошельку, тогда можно доказать, что вы владелец.

leshiy_odessa тоже думаю что протупили они со своей стороны, потому что особенно после обновления сайта укргаранта, вообще требуют чтобы заполнять по украински, и чтобы обязательно идентично с паспортом.

18. Вверх #1658
    персоналку можно взять, чтобы при спорах был вес. Однако персоналку могут взломать и взять кредитов.

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    персоналку можно взять, чтобы при спорах был вес. Однако персоналку могут взломать и взять кредитов.
    ну если руки кривые.....у меня уже третий год вроде, аттестат продавца и не парюсь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1660
    rakywok
    Ломают и пряморуких только так. Из под винды заходишь в кипер?

Ответить в теме
Страница 83 из 146 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя