Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 77 из 146 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2911
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Как обналичить вебмани - удобно и безопасно?
    Насколько вебмани вообще безопасны?

Пришла в Приватбанк - так мне тетенька сказала, что вебмани это не их дело, ничего не знаем и знать не хотим.
    А кто у нас в одессе офиц. представитель вебманей?
    Тираспольская, 31 - что там и как?
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 27.06.2012 в 21:07.

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Tabak
    Куплю для себя 20 WMZ

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Как обналичить вебмани - удобно и безопасно?
    Насколько вебмани вообще безопасны?

Пришла в Приватбанк - так мне тетенька сказала, что вебмани это не их дело, ничего не знаем и знать не хотим.
    А кто у нас в одессе офиц. представитель вебманей?
    Тираспольская, 31 - что там и как?
    Все обменники, в том числе и этот, берут нехилую комиссию за обналичивание. Проще сделать карту Альфа Банка и БМ Банка.
    что-то типа подписи

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для wm-privat
    Проще сделать как раз карту Приватбанка, в дальнейшем перевод будет идти на карту не сутки, а 3 минуты.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от wm-privat Посмотреть сообщение
    Проще сделать как раз карту Приватбанка, в дальнейшем перевод будет идти на карту не сутки, а 3 минуты.
    Ну вот когда это произойдёт, я и буду переводить деньги на неё. Пока что это не очень удобно.
    что-то типа подписи

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну вот когда это произойдёт, я и буду переводить деньги на неё. Пока что это не очень удобно.
    не сочтите за рекламу, но именно так уже и происходит )

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    вопрос от чайника ((
    Зарегистрировалась на ВебМани. Указала способ входа - через соцсети (через свой логин в Яндекс). То есть, пароль и телефон не указывала. Завела кошелек. На него перечислили деньги. Завела реквизиты своей карточки Приват. Подала заявку на вывод денег. У заявки статус:

"Ожидает оплаты счета
    Перевод (вывод) будет отправлен после оплаты счета, который был выписан на Ваш Keeper. Чтобы быстрее увидеть счет, нажмите F5 (в Keeper Classic).
    Счет должен быть оплачен в течении суток."

Загрузила Кипер. Войти в него не могу ((( Как я поняла (а поняла ли?), Если я зарегистрирована без ввода пароля, то через Кипер зайти не смогу, счет отправить не смогу (((. Что делать? Как вывести деньги?

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    вопрос от чайника ((
    Зарегистрировалась на ВебМани. Указала способ входа - через соцсети (через свой логин в Яндекс). То есть, пароль и телефон не указывала. Завела кошелек. На него перечислили деньги. Завела реквизиты своей карточки Приват. Подала заявку на вывод денег. У заявки статус:

"Ожидает оплаты счета
    Перевод (вывод) будет отправлен после оплаты счета, который был выписан на Ваш Keeper. Чтобы быстрее увидеть счет, нажмите F5 (в Keeper Classic).
    Счет должен быть оплачен в течении суток."

Загрузила Кипер. Войти в него не могу ((( Как я поняла (а поняла ли?), Если я зарегистрирована без ввода пароля, то через Кипер зайти не смогу, счет отправить не смогу (((. Что делать? Как вывести деньги?
    Через выписку счёта без входа в кипер действительно оплатить нельзя. Но можно вывести средства на нашем сайте. У нас оплата происходит через WebMoney мерчант, то есть без получения и оплаты счёта.

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме
    wm-privat
    Дороговато 100р - 22.36 грн.
    В http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp - 24 гривны можно взять за 100р. А у вас только 22.36.
    Ну если это только обменник, то нормально.
    А деньги что сразу кидаются на приватовскую карточку?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    wm-privat
    Дороговато 100р - 22.36 грн.
    В http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp - 24 гривны можно взять за 100р. А у вас только 22.36.
    Ну если это только обменник, то нормально.
    А деньги что сразу кидаются на приватовскую карточку?
    да! В течении 3 минут можете идти снимать в банкомате )

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме
    Ну если так, то в некоторых случаях вот эти 1.5. грн со 100 рублей может и оправданы. Когда спешно надо снять.

12. Вверх #1532
    Ну вот это единственный ваш плюс. Большие суммы через вас невыгодно проводить, больно большой процент дерёте
    что-то типа подписи

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Народ, что-то я туплю....приват всё ещё есть в переводах вебмани? Хотела вывести туда деньги, а самого привата нет, есть укрсоц, альфа и прочее, а самого привата нет. раньше всё было просто- перевела на приват, выписали счёт, оплатила. ...
    вчера пыталась снова зарегистрировать туже карту привата...жду теперь 1-3 дня. просто не вижу тут ни у кого паники и думаю..может это я чёто не то вижу?)))

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Народ, что-то я туплю....приват всё ещё есть в переводах вебмани? Хотела вывести туда деньги, а самого привата нет, есть укрсоц, альфа и прочее, а самого привата нет. раньше всё было просто- перевела на приват, выписали счёт, оплатила. ...
    вчера пыталась снова зарегистрировать туже карту привата...жду теперь 1-3 дня. просто не вижу тут ни у кого паники и думаю..может это я чёто не то вижу?)))
    Карту прикрипить хотите? Так там можно выбирать любой банк на свой вкус. В менюшке просто разберитесь. Кстати в нете валом подробных обзоров как прикрепить приватовскую карту к вебмони.

Поиском воспользуйтесь.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Карту прикрипить хотите? Так там можно выбирать любой банк на свой вкус. В менюшке просто разберитесь. Кстати в нете валом подробных обзоров как прикрепить приватовскую карту к вебмони.

Поиском воспользуйтесь.
    Так она у меня была уже прикреплена. Раньше, всё было легко и просто: вывести в банк деньги и автоматом выскакивал именно приват, сейчас же, чтобы найти приват, надо искать его среди карт остальных банков. Ну в принципе, я её привязала.. просто интересно, что это и не откажется ли приват от подобных переводов совсем.

У меня просто пропала привязанная карта, теперь мне снова приходится её привязывать к кошельку. с чем это связано не знаю, навряд ли с тем что я установила киппер на другой ноут и пользуюсь им тут впервые.

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме
    Подозреваю, что перестановка кипера на 90%. Там ключи надо переставлять. Кстати я пользуюсь мини-кипер, т.е. в онке браузера. И не парюсь. И вам советую.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Так она у меня была уже прикреплена. Раньше, всё было легко и просто: вывести в банк деньги и автоматом выскакивал именно приват, сейчас же, чтобы найти приват, надо искать его среди карт остальных банков. Ну в принципе, я её привязала.. просто интересно, что это и не откажется ли приват от подобных переводов совсем.

У меня просто пропала привязанная карта, теперь мне снова приходится её привязывать к кошельку. с чем это связано не знаю, навряд ли с тем что я установила киппер на другой ноут и пользуюсь им тут впервые.
    Там систему изменили, теперь заново проверку данных проходить надо. С киппером это не связано.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Там систему изменили, теперь заново проверку данных проходить надо. С киппером это не связано.
    Вооо! это я и хотела услышать) просто никто не пишет сюда, думала может только у меня такая проблема. Спасибо)

19. Вверх #1539
    Да, там действительно поменяли интерфейс, причём не в лучшую сторону. Вынудили пользователей вводить паспортные данные на украинском, при этом поддержку языка там не доделали. У меня карта была изначально прикреплена со всеми данными, так как первоначально всё на укр. мове было. А вот у многих других возникли проблемы. А сейчас поток заявок большой и они элементарно не справляются. Думаю, что ещё пару недель такое будет происходить. Потом, по-идее, должно нормализоваться. Уж больно много гневных комментов по этому поводу на сайте украинского вебмани)
    что-то типа подписи

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Да точно - надо заново вводить всё.

Ответить в теме
Страница 77 из 146 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя