ПО идее идти в укрсиб и попросить перевести ваши средства с карточки на номер вебмони счета. Знаю, что любой банк пополняет счет вебмоней.
|
ПО идее идти в укрсиб и попросить перевести ваши средства с карточки на номер вебмони счета. Знаю, что любой банк пополняет счет вебмоней.
чаще всего кассиры просто не знают что это, https://banking.ukrgarant.com/?mode=popolnenie тут создаете платеж и идете в отделение и просто оплачиваете платежку, предупредите их чтобы ничего не меняли в примечаниях платежа, писали так как есть. Укрсиб наличными с отделения - система снимет 3 % плюс банк оплата за платеж, если со счета , то 2% система . Там много банков есть , с которыми работает вебмани, комиссия системы 1%, вам выгоднее будет наверное. В общем вся инфа по ссылке, там норм расписано
ЗЫ если вы свой кошелек пополняете , конечно )
Последний раз редактировалось eddstep; 29.05.2012 в 16:56.
Здесь может быть ваша реклама
если у вас на счету, то дешевле будет все таки уже со счета туда, система возьмет 2%, вы же при обналичивании все равно процент отдадите банку, так вот круговорот ваш обойдется в тоже самое
Срочно куплю 2000 WMU 1 к 1!
неактуально
Последний раз редактировалось Vinny; 06.06.2012 в 16:22.
Скажите, а что реально дает покупка персонального аттестата, кроме широких возможностей для вывода и восстановления аккаунта? Не светится ли таким образом кошель перед налоговой? Нет ли в этом дополнительного риска? И какой смысл это делать? Кто делал себе?
самый первый смысл - это восстановление, если что -то не дай бог забыли или потеряли, а плюсов много даже в отношениях с другими участниками , доверии больше, отношение другое
Это хорошо, но вот не засветишся ли с этой персоналкой?
кому надо и без персоналки найдет
Кто может сказать, как зачисляются деньги через приватбанк? Нужна ли их карточка или можно просто через терминал зачислить и какой %?
да никто вроде не сотрудничает. Через банк может только пополнять вебмони. Заводишь карточку в любом банке. Популярен ПРИВАТ. И через карточку выводищь ВМ.
Да вроде есть, я прикрепил приватовскую, вывожу через нее , там 1 %
Нет, поступают с др. счетов. Пополнять WM счет можно в любом банке. По инету можно посмотреть какие тарифы на эти услуги.
Вопрос: можно прикрепить карту Укрсиббанка к своему WMID, на которую я получаю стипендию, для зачисления на эту карту WMU, или лучше новую оформить? Нет ли проблем с Укрсиббанком в плане работы с WebMoney? И ещё: на сайте webmoney есть привязка на карту и банковский счёт, в чём разница?
Альфа, жаль только грн
Тарифы на проведение операций:
Название операции
Тариф
Пополнение WebMoney-кошелька путем перевода средств с карточного счета в ПАО Альфа-Банк 2% (от суммы перевода), но не менее 5 грн.
Вывод средств с WebMoney-кошелька на карточный счет в ПАО Альфа-Банк. 1% (от суммы перевода), но не менее 5 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки