ребята хочу вывести вебмани. большую сумму доволньо.
как выгоднее всего это сделать? ибо комиссия в обменных пунктах ппц большая - доходит до 300-400 гривен.
|
ребята хочу вывести вебмани. большую сумму доволньо.
как выгоднее всего это сделать? ибо комиссия в обменных пунктах ппц большая - доходит до 300-400 гривен.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
прикрепи карточку любого банка на свое имя в вебмани, и снимай на него.
Здесь может быть ваша реклама
Подскажите пожалуйста: где можно купить вебмани в воскресенье утром????
В том-то и дело.
Что мне деньги приходят рос. рублями или долларами. Как их в Одессе выгоднее всего вывести?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Спасибо за ответы. Уже купила в терминале.
Вверху тов. leshiy_odessa дал самый выгодный обменник в нете. Если пользоваться другим, то комиссия очень большая.
Потом - вывод. Самый выгодный пока это приватбанк. Вроде не слышал от граждан, чтобы было дешевле 1 процента.
Ну возьми тот же Отп там не один банк) и коммисия тож 0 вая но за само снятие 0,5 попадешь. нынче атк валом банков работают, просто по старинке большинство предпочитает приват.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не надо ехать на Успенскую. В банкоматах сети "Атмосфера" условия снятия денег те же, что и в самом БМ. А в "Атомосферу" входят "Пивденный", "Альфа", "Дельта" и много других. Может Приват и надёжнее, но с оперативностью поступления денег туда проблема. Если бы они моментально переводили как Альфа или БМ, то цены бы им не было.
Нет у них такого и это огромный минус. В конце-концов можно иметь карты сразу нескольких банков для работы с вебманями
что-то типа подписи
в Привате деньги идут максимум сутки, но зато у них нет комиссии на ввод, как в Альфе и многих других банках.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Кому надо обналичить вебмани, обращайтесь.
Социальные закладки