leshiy_odessa
Спасибо большое, я даже никогда не обращал внимание на ту вкладку. Искал себе в интерфейсе до опупения кнопку.
|
leshiy_odessa
Спасибо большое, я даже никогда не обращал внимание на ту вкладку. Искал себе в интерфейсе до опупения кнопку.
Кстати, только вот вчера открыл откровенность одну для себя в webmoney Оказывается выгоднее в их обменнике делать свою заявку, а не выбирать встречную. Вот вчера менял. Нужны были гривны, отдавал у.е. Встречный курс был средний 7.87. А Потом я посмотрел, какие курсы менять гривну на доллар. А там было и 8 и даже 8.15. Я взял создал заявку по курсу 8. Там это средний курс и поменял бабки. Посчитал, так выиграл 26 грн. Плюс это еще не все. Если ставишь свою заявку, то обменник не снимает с тебя 0.8% от сумму. То есть 26грн + еще процент экономишь. Для 20-30 у.е. не критично. А вот если 500-1000 у.е меняешь, то набегает.
Правильно, так намного выгоднее если своя заявка, только подождать нужно пока разберут. А вот насчет процентов Вы не правы, 0.8 снимает по любому, просто не обратили внимание. Еще в начале, когда создаешь заявку, уже тогда снимает 0.8. В этом есть свой минус, если вдруг передумаешь до обмена и вернешь деньги обратно на свой кошелек, 0.8 уже не возвращается
Здесь может быть ваша реклама
Да , точно процент снимают в начале, с обмениваемой валюты. Значит выигрыш только на курсе.
Обменять WebMoney на деньги стало возможно в «Укрпочте»
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/01/20/173619.htmlСистема WebMoney сообщила о том, что вывести WMU с кошелька и получить перевод в наличных гривнах можно в любом отделении «Укрпочты»
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ЧТо то я запутался с этими Вэбмани окончательно.
Ситуация такова - мне надо пополнить кошелек WMZ на 5 единиц или у.е.... Человек в России (если это имеет значение). Как мне это сделать? Желательно самый простой способ. Через терминалы можно пополнить только WMU. Регистрировать свой WMU и потом менять на WMZ я не хочу и не буду этим всем заниматься.
Katar
Вроде в терминалах пополнять ВМЗ нельзя. Прошерстите, может некоторые берут ВМЗ. А если нет, то пишите на форуме объявление, говорите, что пополните кому-то счет на 42 гривны. В обмен на это попросите перевести деньги на нудный ВМЗ счет. Желательно, чтобы у человека было много постов или он был модератор на этом форуме.
самое простое это купить карту на пополнение счёта, не помню, они минимум вроде 10ВМЗ идут+там какая-то комиссия, продаются на перекрёстках у пополнялок, это если на своём счету 0. если у тебя есть любой кошелёк, то создать гривневый и пополнить его в любом терминале, секундное дело, потом тут моментально меняешь свои гривны на баксы и переводишь куда надо. http://wm.exchanger.ru
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну конечно, если оно ассоциируется с одними только расходами и нервами, то иметь дело не хочется)). А тот кто получает прибыль через вебмони, очень даже любят его)). Кстати для СНГ простора ооочень даже лояльный, качественный, оперативный и весьма недорогой банкинг. Намного лучше, чем общаться с опреаторами в некоторых банках, которые тупо смотрят лицо и непонимают зачем они там вообще, и что от них хотят![]()
Абсолютно согласен! Просто условия продавца были такие - только в WMZ и обязательно с примечанием. Потом сошлись на WMU с примечанием, теперь уже еле уговорил на WMU и скан чека. В общем не все так просто, как ожидалось ))
Очередный маразматические предумки властей).
Налоговая милиция хочет взять под контроль электронные платежи
Необходимость контроля за платежами посредством электронных денег в связи с ростом их объемов отметил заместитель председателя Госналогслужбы - начальник налоговой милиции Андрей Головач.
"Мы видим, что оборот средств при помощи интернет-ресурсов существенно растет, но поступления от субъектов, которые осуществляют эту деятельность, фактически нет", - сказал он.
Также налоговик сообщил о том, что на сегодня уже созданы соответствующие подразделения в налоговой милиции для контроля над оборотом электронных денег.
"Осуществляется отбор специалистов, которые будут противостоять киберпреступности, связанной с неуплатой налогов", - сказал при этом он.
При этом он спрогнозировал, что к 2014 году оборот электронных денег в Украине достигнет 15 млрд грн.
http://korrespondent.net/business/we...onnye-platezhi
Мне вот интерестно с кого они бабло сшибать будут) с анонимов чоли уж коли подобные системы не подразумивают 100% регистрации на конретный паспорт гражданина
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да как они будут налоги-то сшибать, если Вебмани/Яденьги и валютой-то не являются, а всего лишь электронным АНАЛОГОМ? Пусть покажут мне закон, который вынудит меня платить налог с прибыли, которая измеряется WMZ. Да нет такой валюты просто-напросто!))))
Я, и такие, как я уже давно бы легализовались, только я не вижу смысла платить налоги непонятно кому и непонятно за что, ещё и в таких объёмах, не такая уж у меня и прибыль большая.
что-то типа подписи
Социальные закладки