Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 71 из 146 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2911
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме
    leshiy_odessa
    Спасибо большое, я даже никогда не обращал внимание на ту вкладку. Искал себе в интерфейсе до опупения кнопку.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме
    Кстати, только вот вчера открыл откровенность одну для себя в webmoney Оказывается выгоднее в их обменнике делать свою заявку, а не выбирать встречную. Вот вчера менял. Нужны были гривны, отдавал у.е. Встречный курс был средний 7.87. А Потом я посмотрел, какие курсы менять гривну на доллар. А там было и 8 и даже 8.15. Я взял создал заявку по курсу 8. Там это средний курс и поменял бабки. Посчитал, так выиграл 26 грн. Плюс это еще не все. Если ставишь свою заявку, то обменник не снимает с тебя 0.8% от сумму. То есть 26грн + еще процент экономишь. Для 20-30 у.е. не критично. А вот если 500-1000 у.е меняешь, то набегает.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Кстати, только вот вчера открыл откровенность одну для себя в webmoney Оказывается выгоднее в их обменнике делать свою заявку, а не выбирать встречную. Вот вчера менял. Нужны были гривны, отдавал у.е. Встречный курс был средний 7.87. А Потом я посмотрел, какие курсы менять гривну на доллар. А там было и 8 и даже 8.15. Я взял создал заявку по курсу 8. Там это средний курс и поменял бабки. Посчитал, так выиграл 26 грн. Плюс это еще не все. Если ставишь свою заявку, то обменник не снимает с тебя 0.8% от сумму. То есть 26грн + еще процент экономишь. Для 20-30 у.е. не критично. А вот если 500-1000 у.е меняешь, то набегает.
    Правильно, так намного выгоднее если своя заявка, только подождать нужно пока разберут. А вот насчет процентов Вы не правы, 0.8 снимает по любому, просто не обратили внимание. Еще в начале, когда создаешь заявку, уже тогда снимает 0.8. В этом есть свой минус, если вдруг передумаешь до обмена и вернешь деньги обратно на свой кошелек, 0.8 уже не возвращается
    Здесь может быть ваша реклама

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме
    Да , точно процент снимают в начале, с обмениваемой валюты. Значит выигрыш только на курсе.

5. Вверх #1405
    User banned
    Обменять WebMoney на деньги стало возможно в «Укрпочте»

Система WebMoney сообщила о том, что вывести WMU с кошелька и получить перевод в наличных гривнах можно в любом отделении «Укрпочты»
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/01/20/173619.html

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Обменять WebMoney на деньги стало возможно в «Укрпочте»

http://proit.com.ua/news/telecom/2012/01/20/173619.html
    Да там как и все Укр переводы идет через посредника Укргарант в итоге потери выходят так же 2+%
    Сумма перевода Комиссия
    10 — 500 грн----4 %
    501 — 1000 грн ---2 %
    1001 — 5000 грн---1,2 %
    ------
    Ну и сама коммисия 0,8%
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #1407
    User banned
    ЧТо то я запутался с этими Вэбмани окончательно .

Ситуация такова - мне надо пополнить кошелек WMZ на 5 единиц или у.е.... Человек в России (если это имеет значение). Как мне это сделать? Желательно самый простой способ. Через терминалы можно пополнить только WMU. Регистрировать свой WMU и потом менять на WMZ я не хочу и не буду этим всем заниматься.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    Katar
    Вроде в терминалах пополнять ВМЗ нельзя. Прошерстите, может некоторые берут ВМЗ. А если нет, то пишите на форуме объявление, говорите, что пополните кому-то счет на 42 гривны. В обмен на это попросите перевести деньги на нудный ВМЗ счет. Желательно, чтобы у человека было много постов или он был модератор на этом форуме.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    ЧТо то я запутался с этими Вэбмани окончательно .

Ситуация такова - мне надо пополнить кошелек WMZ на 5 единиц или у.е.... Человек в России (если это имеет значение). Как мне это сделать? Желательно самый простой способ. Через терминалы можно пополнить только WMU. Регистрировать свой WMU и потом менять на WMZ я не хочу и не буду этим всем заниматься.
    самое простое это купить карту на пополнение счёта, не помню, они минимум вроде 10ВМЗ идут+там какая-то комиссия, продаются на перекрёстках у пополнялок, это если на своём счету 0. если у тебя есть любой кошелёк, то создать гривневый и пополнить его в любом терминале, секундное дело, потом тут моментально меняешь свои гривны на баксы и переводишь куда надо. http://wm.exchanger.ru
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Katar
    Вроде в терминалах пополнять ВМЗ нельзя. Прошерстите, может некоторые берут ВМЗ. А если нет, то пишите на форуме объявление, говорите, что пополните кому-то счет на 42 гривны. В обмен на это попросите перевести деньги на нудный ВМЗ счет. Желательно, чтобы у человека было много постов или он был модератор на этом форуме.
    да, это лучший вариант, попросите кого-то а сами пополните его кошелек гривневый, не думаю что на этом ктото захочет вас обмануть. А вообще попросите того кому должны деньги, пусть создаст гривневый кошелек, киньте ему пусть сам обменяет, ему это ничего стоить не будет.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    А вообще попросите того кому должны деньги, пусть создаст гривневый кошелек, киньте ему пусть сам обменяет, ему это ничего стоить не будет.
    Так и сделал, он создал WMU кошелек. И попросил перевести на него деньги, а в примечании указать мой е-мэйл. Все конечно хорошо, но где это примечание то указывать? )) В терминалах только номер кошелька можно ввести и всё...

12. Вверх #1412
    Так и сделал, он создал WMU кошелек. И попросил перевести на него деньги, а в примечании указать мой е-мэйл. Все конечно хорошо, но где это примечание то указывать? )) В терминалах только номер кошелька можно ввести и всё...
    в терминалах нигде. сообщишь ему номер транзакции. или себе пополни, а потом ему переведи со своего и в примечании укажи мыло, только тат комиссию ещё раз лишнюю заплатишь 0,8%

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сообщишь ему номер транзакции
    Спасибо, так и сделал! Превый раз имею дело с Вебмани... и наверное последний )))))))

14. Вверх #1414
    Спасибо, так и сделал! Превый раз имею дело с Вебмани... и наверное последний )))))))
    Ну конечно, если оно ассоциируется с одними только расходами и нервами, то иметь дело не хочется)). А тот кто получает прибыль через вебмони, очень даже любят его)). Кстати для СНГ простора ооочень даже лояльный, качественный, оперативный и весьма недорогой банкинг. Намного лучше, чем общаться с опреаторами в некоторых банках, которые тупо смотрят лицо и непонимают зачем они там вообще, и что от них хотят

15. Вверх #1415
    User banned
    Абсолютно согласен! Просто условия продавца были такие - только в WMZ и обязательно с примечанием. Потом сошлись на WMU с примечанием, теперь уже еле уговорил на WMU и скан чека. В общем не все так просто, как ожидалось ))

16. Вверх #1416
    Абсолютно согласен! Просто условия продавца были такие - только в WMZ и обязательно с примечанием. Потом сошлись на WMU с примечанием, теперь уже еле уговорил на WMU и скан чека. В общем не все так просто, как ожидалось ))
    а в чём проблема создать свой гривневый кошелёк, закинуть на него через терминал гривны, на их же бирже поменять на ВМЗ и отправить человеку? или кипера Вебмани, как такового вообще нет на компе?

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    или кипера Вебмани, как такового вообще нет на компе?
    Та нет конечно. Я вебмани никогда не пользовался, а оплатить надо было срочно. Просто думал что это все гораздо проще ))

18. Вверх #1418
    Та нет конечно. Я вебмани никогда не пользовался, а оплатить надо было срочно. Просто думал что это все гораздо проще ))
    та там всё просто, на досуге создай себе, только данные все верные вводи. ещё по любому понадобится, а так он хлеба не просит

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Очередный маразматические предумки властей).
    Налоговая милиция хочет взять под контроль электронные платежи
    Необходимость контроля за платежами посредством электронных денег в связи с ростом их объемов отметил заместитель председателя Госналогслужбы - начальник налоговой милиции Андрей Головач.

"Мы видим, что оборот средств при помощи интернет-ресурсов существенно растет, но поступления от субъектов, которые осуществляют эту деятельность, фактически нет", - сказал он.

Также налоговик сообщил о том, что на сегодня уже созданы соответствующие подразделения в налоговой милиции для контроля над оборотом электронных денег.

"Осуществляется отбор специалистов, которые будут противостоять киберпреступности, связанной с неуплатой налогов", - сказал при этом он.

При этом он спрогнозировал, что к 2014 году оборот электронных денег в Украине достигнет 15 млрд грн.

http://korrespondent.net/business/we...onnye-platezhi

Мне вот интерестно с кого они бабло сшибать будут) с анонимов чоли уж коли подобные системы не подразумивают 100% регистрации на конретный паспорт гражданина
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Очередный маразматические предумки властей).
    Налоговая милиция хочет взять под контроль электронные платежи
    Необходимость контроля за платежами посредством электронных денег в связи с ростом их объемов отметил заместитель председателя Госналогслужбы - начальник налоговой милиции Андрей Головач.

"Мы видим, что оборот средств при помощи интернет-ресурсов существенно растет, но поступления от субъектов, которые осуществляют эту деятельность, фактически нет", - сказал он.

Также налоговик сообщил о том, что на сегодня уже созданы соответствующие подразделения в налоговой милиции для контроля над оборотом электронных денег.

"Осуществляется отбор специалистов, которые будут противостоять киберпреступности, связанной с неуплатой налогов", - сказал при этом он.

При этом он спрогнозировал, что к 2014 году оборот электронных денег в Украине достигнет 15 млрд грн.

http://korrespondent.net/business/we...onnye-platezhi

Мне вот интерестно с кого они бабло сшибать будут) с анонимов чоли уж коли подобные системы не подразумивают 100% регистрации на конретный паспорт гражданина
    Да как они будут налоги-то сшибать, если Вебмани/Яденьги и валютой-то не являются, а всего лишь электронным АНАЛОГОМ? Пусть покажут мне закон, который вынудит меня платить налог с прибыли, которая измеряется WMZ. Да нет такой валюты просто-напросто!))))
    Я, и такие, как я уже давно бы легализовались, только я не вижу смысла платить налоги непонятно кому и непонятно за что, ещё и в таких объёмах, не такая уж у меня и прибыль большая.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 71 из 146 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя