|
В Белоруссии там другое. Там железный занавес со всеми вытекающими.
На счет "еще не взялись" - довольно рациональная мысль.
Будут прецеденты - начнете трястись и выдумывать "оптимизацию".
Пока средние доходы украинца еле дотягивают до слабо развитых районов индии
устраивать резкие финансовые репрессии будет не очень перспективно.
Да и кому вы со своими копейками нужны? Государству есть смысл прикрывать сильно
зарвавшиеся "помойки" и возможно еще дают по рукам тем, кто сильно много выводит из страны по очень *тупым* схемам.
Если страна не способна создать вам достойное рабочее место работайте себе спокойно удаленно и
не тряситесь. Как встанете на ноги примите взвешенное решение и начните декларировать и платить подоходный.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
И я о том же, чтобы следить за кем-то, и предпринимать что-то, для этого тоже нужны деньги, и вряд ли, то что с мелкого можно взять, покроет эти все расходы, так что не надо забивать себе мозг, а работать. Ну если уж достигнете самых высот ИТ индустрии, что вебмони кошелек будет давить карман ))) , тогда уже с вами договорятся![]()
![]()
Здесь может быть ваша реклама
Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
Обменники с плохой репутацией в нашем листинге исключены. Все обменные пункты, представленные на BestChange.ru, имеют высокий бизнес уровень (BL), который определяется платежной системой WebMoney.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Вопрос: только у меня не приходит sms с числом ответом через е-нум?
неделю две назад все ок было...
Иногда тормозит. Иногда долго тормозит и приходит через час-два. Но приходит всегда.
это скорее с оператором связано, перегружены, праздник все таки))
Vader
Копейки??? Знакомая СЕО-контора получает 7-10 к у.е. в мес. С учетом того, что там 1 дир. и 3 фриланс работников. Еще знаю контору - делают сайт во флеше, около 15 к у.е. ежемесяно, команда - 6 человек вместе с директором.
Народ, есть тут кто сможет помочь по выводу титульных знаков webmoney ? ~ около 1500 wmu
Сильно уж не хочется заморачиваться с этим банками и т.п.
где в Одессе минимальная комиссия на ввод?
Один к одному или даже меньше.
Меняем(ся) Webmoney - в разделе Бизнес Одесский форум.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Не могу найти, помогите пожалуйста. Как через webmoney можно оплатить:
1. Фарлеп.
2. Тенет.
в тенете просто , заходишь в панель управления, там есть способы оплаты, выбираешь вебмони))) фарлеп не знаю, но вряд ли чем то отличается
там вебмони нет
Ну не вижу в упор.
Социальные закладки