Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2911
  1. Вверх #1341
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Там еще и в новостях у них пишут об автоматизированном мгновенном выводе с сегодняшнего дня:

С 20 декабря 2011 года автоматизирован ввод и вывод через Privat24.
    Теперь после оплаты через Privat24 вы моментально получаете WebMoney на свой кошелек.
    Аналогично после оплаты через WebMoney Merchant, деньги зачисляются на карту/счет в ПриватБанке моментально.

Красота!
    Мерси за ссылку!
    о, отлично)Я бы ещё нескоро увидела бы эту новость,т.к. на сайт почти не заглядываю) Не за что!
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А раньше что в ручную переводили что-ли?
    ага
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Шоб не делать массовую рассылку, вот.
    Нужно требовать откат
    ААа
    я тоже у него обмениваю))

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме
    Так там же курс не совсем хороший. На сайте ВМ есть нормальный выгодный обменник.

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Так там же курс не совсем хороший. На сайте ВМ есть нормальный выгодный обменник.
    Вы имеете в виду ВМ Банк? Только сегодня облазила их сайт - не нашла ничего про вэб-мани. Ссылочкой не поделитесь?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме
    Вот изучайте обменник и сравнивайте курс с другими обменниками.
    http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

6. Вверх #1346
    Вот изучайте обменник и сравнивайте курс с другими обменниками.
    http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
    Значит, я Вас неправильно поняла. Я думала, Вы имеете в виду БМ Банк, и здесь тоже говорилось, что с него удобно выводить деньги.

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме
    Я не знаю про БМ банк. Знаю, что это самый выгоднный обменник. БМ банк может быть, но у 80% людей - вывод на приватовские кредитки.

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для eddstep
    по моему все таки выгоднее прикреплять карту к кошельку гривневому. Прикреплять можно только одну, главное чтобы владельцы совпадали, карту какого банка, не уточнял, но практически любого украинского. В случае с приватом, с кем работаю давно уже , это стоит 1,8% в общем, путь с кошелька до наличных в руки. 0.8 это вебмони стандарт, плюс 1% при снятии с карты наличными. Удобно тем, что можно иметь несколько привязанных карт , даже разных банков. Ограничение, что активным может быть одна карта только. Но не проблема, откреплять карту на сайте банкинга одним кликом, и тут же прикреплять другую. Я в таких случаях жду только чтобы деньги дошли до счета банка (1 - 2 дня), тогда можно перекрепить сразу другую и снимать на нее. Это если есть такая необходимость в срочных маневрах между банковскими картами.
    Здесь может быть ваша реклама

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    по моему все таки выгоднее прикреплять карту к кошельку гривневому. Прикреплять можно только одну, главное чтобы владельцы совпадали, карту какого банка, не уточнял, но практически любого украинского. В случае с приватом, с кем работаю давно уже , это стоит 1,8% в общем, путь с кошелька до наличных в руки. 0.8 это вебмони стандарт, плюс 1% при снятии с карты наличными. Удобно тем, что можно иметь несколько привязанных карт , даже разных банков. Ограничение, что активным может быть одна карта только. Но не проблема, откреплять карту на сайте банкинга одним кликом, и тут же прикреплять другую. Я в таких случаях жду только чтобы деньги дошли до счета банка (1 - 2 дня), тогда можно перекрепить сразу другую и снимать на нее. Это если есть такая необходимость в срочных маневрах между банковскими картами.
    Да, по такой схеме тут 90% людей сидят.

10. Вверх #1350
    Ну два раза пытала консультантов из привата онлайн - они мне все рассказывают только про обменники (по типу Украгаранта). Это что, потому что у меня долларовый кошелек? Так мне легче с работодателем договориться, чтобы он мне в гривне платил, чем переплачивать за обналичку.

11. Вверх #1351
    во первых, приватовские работники, скорее всего, сами не в курсе полностью как это происходит. об этом больше уведомлены работники самого вебмони. Во вторых, укргарант это и есть вебмони. Это подтверждает не знание консультантов банка, слышат шум, а откуда не знают. Вам еще повезло, что они знают про Укргарант , года 4 назад многие банки (точнее их сотрудники), смотрели с округленными глазами, когда слышали слово вебмони.

Насчет вывда денег, не советую выводить в долларах через банк. Так как вебмони старается работать по законам, то на Украине очень муторно выводить доллары. Теоретически это возможно, но по моему это больше головной мороки, чем даже в вебмони менять доллары в гривню, снять, после в обменнике купить обратно доллары (если конечно так приспичило иметь на руках именно доллары). Представьте, что такая даже перация обойдется дешевле, чем снять напрямую доллары из вебмни.
    Так что исключая, то что я рассказал про вывод, остается немного способов, в общем-то неплохие способы вывода.
    Последний раз редактировалось eddstep; 22.12.2011 в 16:40.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Насчет вывда денег, не советую выводить в долларах через банк. Так как вебмони старается работать по законам, то на Украине очень муторно выводить доллары. Теоретически это возможно, но по моему это больше головной мороки, чем даже в вебмони менять доллары в гривню, снять, после в обменнике купить обратно доллары (если конечно так приспичило иметь на руках именно доллары). Представьте, что такая даже перация обойдется дешевле, чем снять напрямую доллары из вебмни.
    Так что исключая, то что я рассказал про вывод, остается немного способов, в общем-то неплохие способы вывода.
    Глупости, разницы в чем снимать нет никакой . Запрета на открытие валютных счетов нет а равно в чем проблема).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Глупости, разницы в чем снимать нет никакой . Запрета на открытие валютных счетов нет а равно в чем проблема).
    может и глупости, не могу утверждать, но скорее вопрос к законодательным органам. Я не сказал, что нельзя, а сказал что морока. Из вебмони чтобы снимать доллары, нужно заказывать карту именно через вебмони, то есть они делают карту в банках, с которыми имеют спец договр какой-то. Помоему таких всего два банка. Банки эти далеко не массовые, так что исходя из того, что бегать по городу и найти их отделение или банкомат не очень удобно(это в лучшем случае, а если это не Одесса, а например в районах , пгт , селах, то вообще нет в наличии отделения), то придется снимать деньги через другой банк. И тут уже простая арифметика. Снятие на карту долларами стоит у вебмони 0.8 стандартные плюс еще 0.5 , вроде. Обслуживание карты стоит денег в долларах (если пользоваться часто, плата за саму карту будет неощутима). Банк снимает процент и от зачисления , и от обналички в последующем. в общей сумме где то 2,5 -3,5 уйдет банку, еще снимет где-то 1,5 - 2,5% банк посредник, если не найдете своего банка в городе своем или пгт. И в конце концов, большой вопрос, банкомат выдаст доллары или надо идти в отделение, и там выяснять, стоять в очереди, и сталкиваться не всегда осведомленными операторами, если это не стандартный перевод денег или оплата за коммун услуги. Например, в приватовских банкоматах просто напросто небывает долларов, нужно снимать в отделении, если имеете сбережениях в валюте. Так что, удобнее и выгоднее делать все операции в нац валюте.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    может и глупости, не могу утверждать, но скорее вопрос к законодательным органам. Я не сказал, что нельзя, а сказал что морока. Из вебмони чтобы снимать доллары, нужно заказывать карту именно через вебмони, то есть они делают карту в банках, с которыми имеют спец договр какой-то. Помоему таких всего два банка. Банки эти далеко не массовые, так что исходя из того, что бегать по городу и найти их отделение или банкомат не очень удобно(это в лучшем случае, а если это не Одесса, а например в районах , пгт , селах, то вообще нет в наличии отделения), то придется снимать деньги через другой банк. И тут уже простая арифметика. Снятие на карту долларами стоит у вебмони 0.8 стандартные плюс еще 0.5 , вроде. Обслуживание карты стоит денег в долларах (если пользоваться часто, плата за саму карту будет неощутима). Банк снимает процент и от зачисления , и от обналички в последующем. в общей сумме где то 2,5 -3,5 уйдет банку, еще снимет где-то 1,5 - 2,5% банк посредник, если не найдете своего банка в городе своем или пгт. И в конце концов, большой вопрос, банкомат выдаст доллары или надо идти в отделение, и там выяснять, стоять в очереди, и сталкиваться не всегда осведомленными операторами, если это не стандартный перевод денег или оплата за коммун услуги. Например, в приватовских банкоматах просто напросто небывает долларов, нужно снимать в отделении, если имеете сбережениях в валюте. Так что, удобнее и выгоднее делать все операции в нац валюте.
    Во первых мы на Одесском ресурсе и писал я касаемо Одессы а не сел и Птг.
    Во вторых писал я
    Запрета на открытие валютных счетов нет а равно в чем проблема).
    Разницу между Картой и Счетом ощущаете? Для меня єто как минимум разница % при снятии средств и получение конретно той валюты в коей мне пришел перевод ( а не методом конвертации).
    Карта более хороша для покупок, для пополний счетов , для снятий до 500 баксов так же разница неощутима и карта навернео будет удобнее, ежели снятия частые либо ощутимые суммы то лучше счета ещё ничо не придумали ( при том не зависимо веб мони то или иные платежные системы работающие в нете)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #1355
    Во первых мы на Одесском ресурсе и писал я касаемо Одессы а не сел и Птг.
    На Одесском ресурсе вполне возможны читатели с Одесской области, потом сравнивать банкоматы по количеству того же привата, или еще какого-то большого банка с мелкими нет смысла, да и если человек живет на поселке, не факт, что там будет нужное отделение, в город не очень удобно. Я же писал, что возможно, но намного больше "если", чем при работе с гривней.

Разницу между Картой и Счетом ощущаете? Для меня єто как минимум разница % при снятии средств и получение конретно той валюты в коей мне пришел перевод ( а не методом конвертации).
    я не спорю с Вами, просто тут спросили способы, каждый пишет то, что лучше проверил. Каждый из нас, если периодически работает с эл. деньгами, наверняка пробовал разные варианты. Если Вы знаете свой провереный способ, я не пытаюсь противоречить Вам, расскажите, может людям кто не знает именно Ваш способ окажется приемлемым.

16. Вверх #1356
    Такой вопрос: например мне хотят пополнить рублёвый кошелёк на сумму Х рублей. Вроде бы лёгкое дело, НО у меня просят номер телефона который зарегистрирован в вебманьках. Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй?

17. Вверх #1357
    http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml нашла ответ.

18. Вверх #1358
    Новичок
    Подскажите, где самая маленькая комиссия за пополнение в Одессе.
    спасибо.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Цитата Сообщение от Unbelievable55 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где самая маленькая комиссия за пополнение в Одессе.
    спасибо.
    пополнение вообще без комиссии wmcity.com.ua
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    кто платил коммунальные услуги в Одессе
    какие банки берут минимальный процент с вебмани?
    спасибо
    http://www.smartpay.com.ua/

без комиссии

Ответить в теме
Страница 68 из 146 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя