|
Ребята!Есть такой обменик EvroCash-меняет деньги без проблем! Вся детальная информация в гугле)
подскажите новичку, плиз.
цепочка такая: получаю в рублях, перевожу в гривны, отправляю на карточку банка, перевожу на карточку другого человека (этот же банк).
где в этой цепочке происходят накрутки (курс валют, % и т.д.), чтобы можно было просчитать сразу свои убытки?
Спасибо!
http://www.bestchange.ru/wmr-to-visa-mastercard-uah.html — Курс: 4.0999 WMR : 1 Приват24 UAH или Курс: 4.05 WMR : 1 Visa UAH
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Мужики, помогите разблокировать мой аккаунт . Пароль и все данные есть. Не могу зайти - так как потерян "ключ". Осталась N-нная сумма, хочу оттуда снять. Как сделать - не знаю . Кто поможет - с меня 150 грн.
Я не мужик, поэтому не помогу)
напишите в саппорт
вот тут попробуйте: тыц
ну а впредь удобно их хранить на e-num Storage (виртуальное хранилище)
Спасибо, leshiy_odessa! Но для меня это темный лес! А можно самому через банкомат справится?
Спасибо, Чернобурка! а это комиссия банка? т.е. узнавать в банке - я правильно поняла? и я еще где-то читала, что стоит один раз вывести деньги через карту, то после этого банк еще введет % на ввод. это так?
Государство пытается убедить банки в «незаконности системы WebMoney»
http://proit.com.ua/news/internet/2011/12/06/105844.htmlЗа последнее время украинские банки неоднократно получали информацию Генерального департамента платежных систем Национального банка Украины о «незаконности системы WebMoney в Украине». Об этом сообщается на сайте Украинской межбанковской Ассоциации членов платежных систем.
где дешевле пополнить кошелек, кредиток нет,
надо оплатить интернет покупку,
аппараты пополнения берут 8-10%
что посоветуете
попробуйте в кассе имексбанка
условия по имексбанку
все способы
Последний раз редактировалось myself; 09.12.2011 в 13:04.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
А налоговая как-то реагирует, если человек получает бабки на WM а потом переводит их на кредитную карточку и выводит в банкоматах ? Или пока за это не принялись?
Думаю, что все зависит от сумм.... несколько сотен баксов в месяц вряд ли заинтересуют....
Социальные закладки