|
у меня наличные были просто!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну и что?
на этом же, указанном Вами сервисе http://www.wm24.com.ua/ комиссия за ввод всего 4%, а тема на это форуме, которую я скинула Вам в репку, позволяет вообще осуществить обмен 1к1
нарыл еще один интересный русурс, но надо разбираться, очень много времени все это забирает: http://wmchanger.com/
На сайте webmany все разжёвано. Пользуйтесь руками.
![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessa, спасибо, это естественно все уже видел! Сегодня как раз пойду в Имекс. Решил попробовал вчера в Приватбанке, но кассирша отослала к терминалу.
кстати про Имексбанк
только что в кассе Имексбанка нам отказали в пополнении кошелька вебмани - типа они с ними не работают...
и где правду искать?
отделение на солнечной
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Блин, опередили. Оплатил сегодня вебмани в Филиале Банка, на Шевченко, 8. И таки да, спросил про возможность оплачивать webкошелёк с карточки имэксбанковской, и для этого нужен картридер ~ за гривен 160. Ну его в баню)) пока... Если что, узнаю тоже самое про приватовскую карточку .
а про возможность оплачивать вебмани именно на Солнечной, это вы прозвоните в Единый информационный центр банка:
0 800 505 553 бесплатно со стационарных телефонов на всей территории Украины (0482) 39 29 39
Да Катёнок, но можно и без системы приват24 справиться, верно?![]()
а как быстро происходит зачисление средств, если я вношу их через кассу имексбанка? на сайте вебмани написано - мгновенно
в моем случае прошел уже час.. че та я очкую..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
ну вообще-то да, моментально!
Ситуация такая: так как здесь многие знаю про вебмани и, соотвественно, хорошо разбираются в инете - как поступить. Знакомый подхватил вирус, котоыр йтребует пополнить счёт на Укошельке. Я посоветовала, что необходимо сделать и как...Но вот меня беспокоит сам кошелёк. Его ж по идее должны заблокировать если будет жалоба?
Социальные закладки