Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 63 из 146 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2911
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    немного об арбитраже Веб-мани и честности некоторых сайтов:на сайте vprognoze.ru заплатил порядочно за платную подписку: больше 2 тысяч российских рублей, после чего меня кинули. Кредитов на сайте нету, акк забанили. Мои жалобы им, как и арбитражу вебмани - по одному месту. Кто хочет - можете присоединится к полному бойкоту этого сайта и написанию негативных отзывов о них. Кто не хочет - знайте, что такие аферисты промышляют на просторах рунета.
    полностью с вами солидарен тоже столкнулся с обманом на этом сайте и уже начал по мере сил и возможностей наказывать лохотронщиков то что аккупант забанили ерунда присоединяюсь к полному бойкоту этого сайта и написанию негативных отзывов о них. пиши на ящик [email protected]
    Последний раз редактировалось olegu777; 02.11.2011 в 21:16.

2. Вверх #1242
    Новичок
    также зайди на http://www.line-bet.ru/review/vprognoze-ru-%E2%80%93-socialnaya-set-prognozistov.html#comment-632 оставь отзыв об этом сайте а также сюда http://www.spr.ru/otzyvynet/vprognoze-ru.html
    Последний раз редактировалось olegu777; 02.11.2011 в 23:26.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от olegu777 Посмотреть сообщение
    полностью с вами солидарен тоже столкнулся с обманом на этом сайте и уже начал по мере сил и возможностей наказывать лохотронщиков то что аккупант забанили ерунда присоединяюсь к полному бойкоту этого сайта и написанию негативных отзывов о них. пиши на ящик [email protected]
    Такое очень часто бывает! Жалко потраченных сил и пропавших денег. Понимаю!

4. Вверх #1244
    Новичок
    Продам веб мани на наличные ( wmu, wmz, wmr, wme )
    подробности в icq 440090
    или в личку

при добавлении в icq пишем причину добавления.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я стараюсь не задерживать WMZ в кошельке, не знаю, не очень доверяю этому. Стараюсь быстрее выводить, причем, не на карточку банка, а наличными через аттестованные компании. Не сталкивалась пока с обманом нигде (тьфу-тьфу-тьфу).

6. Вверх #1246
    User banned
    webmoney, конечно хорошо, только своей комиссией 0,8% просто угнетают. Комиссию берут даже на обмен внутри своей системы!Вот если бы убрали комиссию на обмен или перевод денег со одного кошелька на другой было бы экономней и пользователей стало больше!

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    webmoney, конечно хорошо, только своей комиссией 0,8% просто угнетают. Комиссию берут даже на обмен внутри своей системы!Вот если бы убрали комиссию на обмен или перевод денег со одного кошелька на другой было бы экономней и пользователей стало больше!
    Уберут-уберут, только не скоро. Как появятся у них конкуренты, так и уберут. А пока они монополисты.

Я стараюсь не задерживать WMZ в кошельке, не знаю, не очень доверяю этому. Стараюсь быстрее выводить, причем, не на карточку банка, а наличными через аттестованные компании. Не сталкивалась пока с обманом нигде (тьфу-тьфу-тьфу).
    У них курс дурной, совершенно не выгодный. Легче на карточку.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Народ, WM сделана для того, чтобы тысячи людей в интернете могли оперировать нигде
    не декларированными деньгами.
    Смешно читать ваши комментарии на сче 0.8 процентов.
    Тысячи фрилансеров и подобной братии получают ЗП в размере 05-5 килобаксов
    и их работодатели просто молятся на такие системы.
    Потому, что как правило с одной из сторон деньги нигде не декларируются.
    А у меня лично есть даже подозрение, что в подобных схемах плательщик при заводе денег в систему
    автоматически еще и участвует в схемах по обелению денег, полученным в ходе кибер преступлений.

При неизбежном усилении фин.контроля в ближайшем будущем все "хитрые" схемы будут перекрыты
    и потом будете с ностальгией вспоминать времена, когда можно было всего за каких то 5-8%
    перевести бабло без лишних вопросов.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    А у меня лично есть даже подозрение, что в подобных схемах плательщик при заводе денег в систему
    автоматически еще и участвует в схемах по обелению денег, полученным в ходе кибер преступлений.
    Это подозрение усиливается, когда видишь на wm.exchanger как меняют 600К ВМЗ на ВМУ по курсу 8,04 ( в реале 8,08).
    WebMoney и создавалась для отмывки денег. Все наверняка помнят как получали на свои e-mail спам, в котором давались ссылки и скрины как арбитраж покрывал кардеров. Потом в инете очень красиво и ярко описывали как они проводили расследование и делали контрольные закупки базы e-mail. Ведь много людей использовали для своих киперов отдельные адреса. А продавец базы и не скрывал, что взял базы недельку пропарсив WebMoney.Events. А ввод WebMoney.Events без предупреждения и с открытыми данными - можно расценивать как преднамеренный слив данных о пользователях системы.

Я сам несколько раз подавал претензии на другие WMID и дважды подавал иски.
    Иски как вы знает оплачиваются и арбитр с этого немножко зарабатывает.
    В обоих случаях я предоставлял полную доказательную базу кидка.
    Причём после кидалова владелец WMID не терялся. Он продолжал работать в системе WebMoney, участвовал в разбирательстве и т.д.
    Но арбитры морозились и в конце концов отправляли писать заявление в милицию.
    Т.е. банить пользователей тысячами за неверно введённую персональную информацию - нормально. А забрать деньги у мошенника, не говоря уже об том, что мошеннику должны были отказать в обслуживании - речи вообще не идёт. Мошенники до сих пор работают, BL - растёт, всё у них нормально.

Тут на мой взгляд либо личное знакомство с кем-то из арбитров, либо система просто смотрит, с кого они заработают больше. Т.е. если мошенник реально им приносит прибыли от 100 ВМЗ в день, то нафига такого чела банить.

При неизбежном усилении фин.контроля в ближайшем будущем все "хитрые" схемы будут перекрыты
    Так WebMoney сама рвётся лечь под кого-то из финучреждений. Уже и какие-то единые системы предлагались и ещё какой-то бред. Но бред - это для пользователей. а для владельцев это большой шанс очень выгодно продать узаконенную платёжную систему. В данном случаи о нас с вами никто даже и не задумается.

и потом будете с ностальгией вспоминать времена, когда можно было всего за каких то 5-8%
    перевести бабло без лишних вопросов.
    С нетерпением жду PayPal
    В августе этого года на оф. сайте PayPal появилась информация о том, что в системе PayPal введено двухсторонние движение средств для Украины с опубликованными тарифами на ввод и вывод.
    А через пару недель появилась информация, что это было - ошибка.
    Хоть один человек в это поверил?
    Думаю без WebMoney тут не обошлось.
    Но люди, которые давно знакомы с электронными платежами знают, что самые грязные деньги именно на PayPal. И бан там получить можно очень быстро.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду PayPal
    В августе этого года на оф. сайте PayPal появилась информация о том, что в системе PayPal введено двухсторонние движение средств для Украины с опубликованными тарифами на ввод и вывод.
    Но люди, которые давно знакомы с электронными платежами знают, что самые грязные деньги именно на PayPal. И бан там получить можно очень быстро.
    Где-то на российском форуме (в России тоже пока PayPal существует в одностороннем порядке) читала о том, что кто-то проверил возможность принятия PayPal (уже ПОСЛЕ объявления об ошибке), всё прошло без проблем, на счёт PayPal были получены деньги. )) Так как оно на самом деле сейчас с палкой?

11. Вверх #1251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    на счёт PayPal были получены деньги. ))
    На счёт PayPal можно уже давно.
    Вернуть со счёта на карту нельзя.
    Т.е. платить с PayPal можно без проблем. А вот допустим продать что-то на том-же e-Bay за PayPal мы пока не можем. Мы не можем пока вывести на свою карту.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так как оно на самом деле сейчас с палкой?
    В индивидуальном порядке мы можем открыть двустороннее движение.
    Надо списываться и решать в индивидуальном порядке. Если решат пойти на встречу то надо будет предоставлять выписки по платежам со своей карты. Желательно предоставлять выписки за оплату коммунальных услуг за свою квартиру, выписки за покупки в магазинах и т.д.
    Т.е. всячески доказать, что вы не кардер. Не знаю как они понимают в выписках на украинском и русском языке - но если вы предоставите выписки за оплату услуг ЖКХ - то наверняка откроют в обе стороны.

И немаловажно чтобы счёт в PayPal был не свеженький и по нему уже были движения. Они просмотрят движение и поймут, что вы не мошенник. И естественно никогда не надо переводить свои PayPal каким-то сомнительным личностям.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду PayPal
    Вот именно в этом месте не могу согласиться.

PP очень давно и успешно работает в т.н. цивилизованных странах.
    Нас туда не пускают на том простом основании, что мы в число таких стран не входим.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума
    Вот именно в этом месте не могу согласиться.

PP очень давно и успешно работает в т.н. цивилизованных странах.
    Нас туда не пускают на том простом основании, что мы в число таких стран не входим.
    Нас FATF то добавляет в чёрный список, то исключает.
    Я всё же склонен считать, что наша страна более цивилизованна чем Бразилия, Мексика и Турция.
    Мексиканским наркоторговцам можно, а на нельзя. Не справедливо!

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    люди добрые, дайте нормальный (украинский) электронный адрес, на котором можно создать электронный кошелек с Webmoney, потому как эти:

1) http://webmoney.ua/ (выкидывает при регистрации на российскиое доменное имя https://start.webmoney.ru/?refid=8)
    2) http://www.wm24.com.ua/ - это вообще не вэбмани, а только лишь какой-то сервис обмена webmoney
    3) http://webmoney.com.ua - здесь тоже что-то подобное
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а чем русский не угодил? заходите на сюда, нажимаете на зеленый прямоугольник слева со словом "Регистрация" - и дерзайте

16. Вверх #1256
    ну хотел с украинского зарегиться! У нас получается и своего сайта нет по вебманям, капец...

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    ну хотел с украинского зарегиться! У нас получается и своего сайта нет по вебманям, капец...
    так а зачем? это ведь не национальная система. Какой смысл делать русский вебмани, украинский, казахский, белорусский и т.п., если суть одна и та же - одним кошельком можно расплатиться в разных странах?
    а задумка русская, вот и сайт русский.
    У нас когда-то был Укрмани, но не знаю, прижился или нет. Пародия, в общем-то.

18. Вверх #1258
    дак это понятно, что система международная!
    Какой смысл делать русский вебмани...
    Ну так ведь русский есть! ...
    а задумка русская, вот и сайт русский
    насколько мы знаем, то задумка (читай создатели вебмани) совсем не русская.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    дак это понятно, что система международная!

Ну так ведь русский есть! ...
    я имею ввиду, какой смысл делать в каждой стране "свой" сервис вебмани, если он создан для расчетов в интернете, не привязываясь к границам стран.
    да и неудобно было бы это - так есть один реестр кошельков, ID, а если бы у каждой страны был "свой" сервис, путаница была бы еще та.
    насколько мы знаем, то задумка (читай создатели вебмани) совсем не русская.
    ну я не знаю) просто на просторах буржуйского и-нета очень редко встречала возможность расчета кошельком вебмани, а на рунете - сплошь и рядом.
    следуя такой логике, можно по возмущаться и по поводу того, что на украинских (Одесса - город в Украине, как и Киев, Харьков) форумах общаются на русском языке)

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, какой смысл делать в каждой стране "свой" сервис вебмани, если он создан для расчетов в интернете, не привязываясь к границам стран.
    я вас прекрасно понял!..

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ... следуя такой логике, можно по возмущаться и по поводу того, что на украинских (Одесса - город в Украине, как и Киев, Харьков) форумах общаются на русском языке)
    ну, логика не логика, но почему оно так является - мы все прекрасно знаем эту историю...

Тут оказывается еще и то, что вырисовывается монополист однако! Хотел пополнить счет, прошелся по терминалам и выяснилось что на пол спального района всего лишь ОДНА терминальная сеть - "non stop", береущая 7 % комисии, и причем стоят на тех местах, где были другие платежные системы. Еле-еле нашел 2 терминала, но они "вдруг" оказались неработоспособными, вот так вот!

Ответить в теме
Страница 63 из 146 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя