Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 62 из 146 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2911
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Подскажите или посоветуйте, т.к. в веб манях не очень !!! У меня возникли проблемы при регистрации. Вначале я зарегистр на сайте, ввела все данные. Мне пришло смс на тел., потом на почту. Когда я скачала и установила Web money keeper classic при входе вводила свой wmid и пароль у меня не получается войти. У меня выползает окно с "Не удалось найти служебный файл для wmid" и 5 возможных причин. И дальше не знаю что делать, хотя пробовала почти все варианты из 5. Но все равно не могу зайти. Помогите пожалуйста. спасибо!!
    Вы наверняка прошли регистрацию для Webmoney keeper mini
    (по крайней мере прямо на первой странице регистрации есть видео и называется оно "Регистрация в Webmoney keeper mini" )
    Вы конечно можете пользоваться и им, но там многовато ограничений.
    Для classic - скачайте и нажмите регистрация и пройдите регистрацию для Webmoney keeper classic.

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, есть wmz, нужно вывести. Где это сделать по норм курсу и без особой мороки? Неужели только на карту банка, так просто нигде у нас нельзя получть нал?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, есть wmz, нужно вывести. Где это сделать по норм курсу и без особой мороки? Неужели только на карту банка, так просто нигде у нас нельзя получть нал?
    Настя, тебе сюда
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для S.e.r.g

По умолчанию Вопрос?

Здравствуйте форумчане,у меня такой вопрос видел многие продают вебмани через форум насколько это опасно,т.е. вероятность что на встречу придет кто то из милиции,как в таком случае себя вести. Или лучше воспользываться банковской карточкой и потерять немного,чем отдать милиции.

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    накой вы сдались милиции? бойтесь чтобы вас не кинули «форумчане» )) конечно карточкой лучше
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Тут Вам никто однозначно не скажет. Были на форуме и кидалы.. Смотрите на репутацию пользователя, если хотите попробовать так. Но, ИМХО, вывод на карточку намного надежнее.

7. Вверх #1227
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    могу посоветовать надежного продавца WMZ,с ним более полугода сотрудничаю. Перевожу ему деньги на карточку ПБ или VAB и он начисляет на кошелек
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #1228
    Могу рассказать на кой у меня товарищ попал на 2500 грн. ему позвонили на телефон предложили купить 500 вмз при встрече рассчитались $ и тут его и взяли как говориться с поличным.Тут же его отвезли в управление и там ему пришлось отдать 2500 грн. чтоб не составлять протокол изъятие денег с понятыми,или вы считаете что это все ерунда.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от S.e.r.g Посмотреть сообщение
    Могу рассказать на кой у меня товарищ попал на 2500 грн. ему позвонили на телефон предложили купить 500 вмз при встрече рассчитались $ и тут его и взяли как говориться с поличным.Тут же его отвезли в управление и там ему пришлось отдать 2500 грн. чтоб не составлять протокол изъятие денег с понятыми,или вы считаете что это все ерунда.
    во сказки! и что ему вменили?

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    во сказки! и что ему вменили?
    А то что взял деньги в руки,обналичивание денег без каких либо документов,неуплата налога с прибыли,да они ему сказали что можешь не платить но тогда все документы этого дела передадут в суд,а суд уже решит как наказать,а как бы ты повел себя в таком случае,если бы у тебя также вышло,какие твои действия если ты говоришь что это сказки.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от S.e.r.g Посмотреть сообщение
    А то что взял деньги в руки,обналичивание денег без каких либо документов,неуплата налога с прибыли,да они ему сказали что можешь не платить но тогда все документы этого дела передадут в суд,а суд уже решит как наказать,а как бы ты повел себя в таком случае,если бы у тебя также вышло,какие твои действия если ты говоришь что это сказки.
    так что ему конкретно вменили? в выше мной указанной теме, это обсуждалось неоднократно, тупо развод на лоха. вот как один из примеров.
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.10.2011 в 14:45.

12. Вверх #1232
    Ссылка интересная хотя мало верится что он просто так отделался разве что папа адвокат помог,ну и то что имеются ввиду крупные суммы.Спасибо за то что просветили в этом вопросе теперь есть информация на что можно ссылаться в таких случаях.
    Последний раз редактировалось S.e.r.g; 21.10.2011 в 20:25.

13. Вверх #1233
    User banned
    Зачем сознательно идти на риск ради несчастных копеек? Карточка не забирает много денег, 2-3%. Можно считать это платой за комфорт, удобство, оперативность и безопасность.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Зачем сознательно идти на риск ради несчастных копеек? Карточка не забирает много денег, 2-3%. Можно считать это платой за комфорт, удобство, оперативность и безопасность.
    ну если копейки то может и да, а если поставлен процесс и ежемесячно по 2-3к уе, то минимум 2,6%(баксы имеем в виду. а если их назад в баксы меняем, то ещё теряем до 1%, итого уже 3,6%) уже чувствуется, плюс светимся перед банком, а там уже и.....

15. Вверх #1235
    User banned
    ну если копейки то может и да, а если поставлен процесс и ежемесячно по 2-3к уе, то минимум 2,6%(баксы имеем в виду. а если их назад в баксы меняем, то ещё теряем до 1%, итого уже 3,6%) уже чувствуется, плюс светимся перед банком, а там уже и.....
    А чего светишься? Разве фрилансеров начали уже щемить по поводу налогов на прибыль? Куча фрилансеров получает по 2-3 к. у.е. и спокойно их выводят на карточки. Тут, по-видимому, если прижмут, то и ВМ будет первым, кто будет сливать всех.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А чего светишься? Разве фрилансеров начали уже щемить по поводу налогов на прибыль? Куча фрилансеров получает по 2-3 к. у.е. и спокойно их выводят на карточки. Тут, по-видимому, если прижмут, то и ВМ будет первым, кто будет сливать всех.
    так и не свечусь))). может я ошибаюсь, но действия нашей власти меня наводят на мысль, что рано или поздно могут начать предъявлять. ты наверное читал тему, где товарищ обменял в обменнике 2к уе и его через пару дней в налоговую вызвали, хотя везде говорилось и говорится, что это инфа только для банков и её никуда не будут отправлять. так что....

17. Вверх #1237
    так и не свечусь))). может я ошибаюсь, но действия нашей власти меня наводят на мысль, что рано или поздно могут начать предъявлять. ты наверное читал тему, где товарищ обменял в обменнике 2к уе и его через пару дней в налоговую вызвали, хотя везде говорилось и говорится, что это инфа только для банков и её никуда не будут отправлять. так что....
    Пропустила эту информацию, можно ссылку на тему? Чем закончилась история?

18. Вверх #1238
    User banned
    Да, верно, хочу просто сказать, что если захотят засветить весь вывод webmoney в стране, то сделают это очень легко. Просто не принялись за это, как например в Белоруссии.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пропустила эту информацию, можно ссылку на тему? Чем закончилась история?
    вот

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Хорошо себя ведут наши стражи порядка - если ты выдал кредит, кредит не возвращают, привлечь к ответственности кредитора не получится так как wmz wmu wm* это лишь какие-то фантики..
    Если ты вывел кровные в гривну, на тебе можно согреться...
    Были ведь случаи когда брали кредитов на нормальные суммы, людишки прикрывались своими ООО, и скрывались..

Ответить в теме
Страница 62 из 146 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя