Может взломали. Но при взломе кошельки просто опустошают. Как проходила авторизация? Код на телефон или пароль в браузере?
|
Может взломали. Но при взломе кошельки просто опустошают. Как проходила авторизация? Код на телефон или пароль в браузере?
Приходил пароль на телефон,потом вводил свой пароль и всё я входил.А такое возможно,что я удалил ключи e-num в компьютере?
Фиг его знает, сначала хорошенько справку прочтите, а потом обратитесь в техподдержку.
Я пользуюсь keeper-mini как и многие другие, поэтому никакого гемора с ключами нет.
Спасибо!!!Думаю и мне надо будет перейти на мини.Просто прочитал,что он менее безопасен или я не так вначале єто всё понял?
Ещё раз спасибо за внимание ко мне!
А когда при входе в защищённую зону wm keepera в мозиле высвечивается такая надпись: Хотя эта страница и зашифрована,отправленная вами информация будет передана по незашифрованному соеденению и может быть легко доступна третьей стороне -это наверное не есть хорошо??
Ребят, скажите пожалуйста, где лучше всего пополнять счет wm у нас в городе с минимальной комиссией.
Благодарю.
канатная 65.Задошь в арку и прямо,есть маленькая лесничка с коричневой бронированной дверью.Работают с 12 до 18.Комиссия у них при пополнении 1%
Всё нормально.Тех поддержка потерпела меня со своими вопросами))
Ну что? Куда девались твои кошели?
на месте))))Только вот не понятно почему я войти не мог!!!!
Отличная система, вот только проценты на вывод снизили бы.
Подскажите или посоветуйте, т.к. в веб манях не очень !!! У меня возникли проблемы при регистрации. Вначале я зарегистр на сайте, ввела все данные. Мне пришло смс на тел., потом на почту. Когда я скачала и установила Web money keeper classic при входе вводила свой wmid и пароль у меня не получается войти. У меня выползает окно с "Не удалось найти служебный файл для wmid" и 5 возможных причин. И дальше не знаю что делать, хотя пробовала почти все варианты из 5. Но все равно не могу зайти. Помогите пожалуйста. спасибо!!
Социальные закладки