Да не все админы, и не все разбираются хорошо.
|
Да не все админы, и не все разбираются хорошо.
причем тут «админы»? это элементарная человеческая лень и наглость — вы давайте, ищите, кидайте мне ссылочки, объясняйте как пользоваться, мне самому лень открывать гугл и искать информацию.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Нет. Многие люди просто не умеют искать и не знают как это делать. Это не то, чтобы они не знают адреса поисковиков, они думают по-другому. Работая в автосфере я с этим столкнулся и заработал на этом много денег. Люди просто тех. книжку никогда не открывают.
Значит они знают что-то другое. Не всем же разбираться во всем.
В чем лень ?
Если человек проработал всю жизнь в какой-то сфере (хотя бы, директор какой или бухгалтер), не связанную с компьютерами, интернетом, а теперь то все на компьютерах (те же финансовые операции), то, конечно им будет тяжело в этом разбираться, естественно.
Но они далеко не лохи, при этом. Логика, однако.....
Я каждый день сталкиваюсь по работе.
Большинству тяжело придумать пароль доступа к своему ключу, так помогаю им, объясняю, как правильно это сделать.
Но почему-то почти все дурацкие вопросы связаны с вводом и выводом вебмани. Карту или счёт в банке открыть мозга хватает.
И сейчас разве есть хоть один магазин, который бы не принимал деньги с карт или на банковский счёт?
В вебманевской вики даже видеоролики добавили как всё делать. Разжёвано всё до мелочей. Если чел не в состоянии даже таким образом воспринимать информацию, - то пусть выкинет свой комп.
Здрасьте!!У меня на днях пропал кошелёк.Не могу зайти в кошелёк.Зашёл в личный кабинет на сайте.А у везде стоит слова НЕТ.Кошельков переводов,пополнений и т.д.Что мне делать в этой ситуации?Подскажите.
Спасибо за ранее!!
Не обязательно, keeper mini - это браузерный интерфейс, там не надо никакой программы, просто всё делаешь через браузер.
Я написал от них тишина.Вот я спросил,может у кого-то такое бывало.Благо успел большую часть денег перевести.Но всё равно не приятно!
точнее не на сайт зашёл а в свой кабинет.Вот там и прочитал ,что у меня и не было кошельков
Социальные закладки