я мало понимаю, обьясните пож!
на веб мани есть 15-20 долларов. как мне их получить наличными? спасибо
|
я мало понимаю, обьясните пож!
на веб мани есть 15-20 долларов. как мне их получить наличными? спасибо
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Помогу заработать Z/U/R/E! В личку!
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
я тут нашел кое что интересное, можно купить вебмани с помошью visa\master карт. Не выходя из дома. Тут
НеРусскиЙ
Добрый вечер! Подскажите пож-ста возможно ли перевести деньги со своего кошелька на чужую банковскую карточку если да то ка пож-ста!
Скажите а при регистрации вебмани обязательно указывать настоящие паспортные данные? Неохота, если честно.
Спасибо. А мои паспортные данные нигде не засветятся, ведь там и ИК тоже указывать надо?
Если допустим вебмони для заработка, то, чтобы если вдруг какой закон примут, то ко мне не пришли из налоговой))))
Ну налоговая, слава богу, контролировать ВМ не могут.
А паспортные данные можно закрыть для публичного прсмотра.
Когда правильно указаны паспортные данные гораздо легче вернуть себе контроль над кошельком в случае его потери.
Надо обменять WMR на яндекс деньги. 460 рублей. Пишите в личку. Актуально до 19 числа.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Скажите пожалуйста, я зарегился в яндех-деньгах. Я могу управлять своим счетом с помощью приложения из своего компьютера, не заходя на сайт? Я ищу-ищу, а такой функции не вижу на сайте.
Или можно управлять счетом только на сайте?
А не пробовали "разуть глаза"??
У меня есть вопросы.
Изучить все возможности Яндекс.Денег
Программа «Интернет.Кошелек»
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кто-нибудь знает: можно с украинского рублевого кошелька вебмани пополнить российский рублевый кошелек вебмани? ( бизнеспартнер находится в другой стране)
вот действительно такой интересный вопрос. Человек например играет в покер турнир и выиграл 10 000 долларов и хочет вывести на свою карточку за 1 раз все деньги и как к нему могут относится налоговики ?Да даже если он захочет все законно провести ,то негде ничего не сказано четко ,что ему нужно в данном случае сделать.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Народ,кто может регулярно((каждую неделю - каждый месяц)) переводить с ЯД на WMU.Дайте пожалуйста сайт,на котором можно без привязки акаунтов делать такие обмены или давайте с вами свяжемся и договоримся про обмен.
Примерно надо переводить мои 2.000 рублей ЯД на ваши WMU.
Напишите в лс,или скидывайте аськи.
Помогите пожалуйста с моим сложным вопросом.Заранее спасибо!
Социальные закладки