а где дешевле их купить?
|
а где дешевле их купить?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
давно пользуюсь вебмани! люблю этот сервис)
все удобно) и счет пополнить на мобильник, и хостинг оплатить))))) да и вообще, разные услуги... такая запарка, когда заказываешь что -то у дизайнера, например, а у него, оказывается, нету кошелька) и думай потом, как расплачиваться))) единственное, что , конечно, не один процент теряется на переводах, выводах, обмене валюты)
но все равно не пойму, почему некоторые люди настолько против электронных денег в целом)
а ещё у нас ещё много людей вокруг, которые считают, что если ты зарабатываешь больше чем они, значит ты воруешь, типа честным путём сейчас не заработать, не по теме, но была бурная дискуссия на эту тему на днях. а вообще народ боится нового, непонятного. особенно люди за 30-35 лет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
покупаю и вывожу через сайт smartpay, комиссия при покупке 1%, при выводе 1.5%
И еще на данном платежном сайте можно сделать любой денежный перевод вебманями.
Всё Чики Бамбони!
А я вам объясню : масса случаев, когда там проблемы с деньгами происходят. И если с вами еще не было ничего плохого, не значит, что у всех все так хорошо. В моей семье, например, год не могли добиться выплат и уже дошло до заявления в милицию, т.к. сумма была немаленькая и терять ее мы не были согласны. Они пользуются тем, что мы живем в другой стране и приехать к ним не можем. Позвонить - это 15 минут выслушивать автоматический бред какой-то тётки, которая рассказывает все новости и услуги этой фирмы. А меня не волнуют их новости, тем более что за это нужно платить по международному тарифу ! Но поговорить ни с кем не удалось - когда эту чушь дослушали, нас направили к какому-то оператору, который сказал замечательную фразу - опишите все письменно в арбитраж. и ВСЁ ! Ему было по барабану, что мы уже год пишем этому арбитражу и нас тупо гоняют по кругу. ОН сказал свое слово. я заплатил за межгород . А деньги у них так и остались.
Ходили к ним наши московские друзья - там обещают все сделать в быстрые сроки. И присылают нам опять то же самое указание, как что делать. А оно не работает - какой-то сбой в Вмиде и он не пропускает ни пароли, ни путь файла. НО им хоть кол на голове теши.
И когда уже предел был исчерпан, мы стали писать заяву в милицию, то они , наконец, дали возможность вывести деньги.
Больше в эту шарашкину контору мы никогда денег не заведем.
У нас еще в двух и-системах есть средства, но хуже чем ВМ нет ничего.
Здравствуйте, случилась проблема с WM.
Суть проблемы: не работает WM Merchant, ничего не могу оплатить, только переводом с кошелька на кошелек.
Оплачиваю счет мобильного, доходит до оплаты, далее код и когда доходит до ввода кода, пишет:
Произошла ошибка при попытке загрузить страницу.
Код ошибки: - 2146697211
Потом меня переводят на другую страницу и пишут:
Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!
Так как Вы отказались от оплаты.
Пользуюсь WM keeper classic. Такая проблема уже неделю, проверял на всех сайтах - одно и тоже.
На форум ВМ зайти не могу, так как при входе выдает ту же ошибку.
Перерыл весь инет, по этой ошибке, говорят - что причин много, но решения адекватного нет, в каждом случае по разному.
Помогите, плз, кто знает.
Всем привет, может это уже гдето встречалось, но тема огромная и читать всю даже времени нет, подскажите пожалуйста, вот я сохранил из кипера ключи в файл, если я переставлю винду, то без них я не смогу пользоваться моим счётом? Получается эти ключи терять нельзя ни в коем случае?
Скажите пожалуйста, а какие документы нужны, чтобы получить формальный аттестат? В веб манях кроме скана паспорта просят еще ИНН. украинский идентификационный код подойдет?
а почитать самому на сайте вебманей что не позволяет?
подробности тут...Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных.
![]()
-=TigeR=- я это читал. а потом заглянул сюда http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=235 вот и возникли вопросы.
Так вот у меня вопрос. Достаточно ли на сегодняшний день просто внести паспортные данные, чтобы получить формальный аттестат и потом с этим аттестатом выводить деньги на банковскую карту или через обменник у нас в Одессе? Просто на том форуме куча тем, в которых написано, что без проверки документов, а именно паспорта и ИНН выводить деньги не получится.
Социальные закладки