Я конечно, чайник, но с этим Виндоус 7 найти у себя строку "Выполнить" я вообще не могу)))
Ага. Техподдержка провайдера сказала мне, что меня вообще ввели в заблуждение, и с динамического айпи поставить блокировку невозможно. Что-то говорили про браузер и файервол - запомнить я не пыталась)))
В общем, в итоге: получила от провайдера три диапазона айпи адресов. Нашла в сети калькулятор, внесла первые и последние адреса, рассчитала маску для каждого диапазона. Внесла, как Вы научили, диапазоны с последними нулями (у меня тоже отличались не только последние, но и предпоследние цифры, поэтому всего получилось шесть позиций, на каждые две - одинаковая маска). Включила блокировку. В идентификатор вхожу свободно, деньги от других принимаю, оплатить ничего по-прежнему не могу)))))))))))
Саппорт ВМ на мои обращения посоветовал включить блокировку по айпи. Вот после этого я всю операцию и провела, но ничего так и не изменилось. Что, ёлки-палки, я делаю не так?!)))
П.С. Товарищи, это капец)))))))))))) Пока я писала этот пост, пришло сообщение от саппорта (до этого было - от арбитража, я отсылала просьбы о помощи везде, куда получилось)) Вот ответ:
Это после двух недель, прошедших с момента восстановления контроля) Я ж уже всю голову сломала и кучу комплексов заработала)))Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
Социальные закладки