Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2911
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    to Прим Палвер, какая программа?
    два сообщения вверх
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    webmoney keeper classic

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Мне моя чуйка говорит, что оффлайн-обменники в 2010 в своём большинстве позакрываются. Останутся может быть самые стойкие, ну и конечно же дропы будут по прежнему цвести и пахнуть.

Хотя новые правила, которые начнут действовать с 15-го апреля направлены на опережение развития российской национальной системы платежей. Но могут чего-то не предусмотреть и всё посыпется.
    Вот статейка http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=128159
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Программа та же используется?
    Абсолютна такая же.
    Качайте http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe

4. Вверх #784
    User banned
    WM кипер достал малёха,только вышла и установил новую версию,через время опять новая,вылазят окошки с просьбой обновить.Напоминает поведение таких программ,как The Bat! ,ConvertXtoDvd 3 и Internet Download Manager,которые ведут себя,как бэтки и тоже без конца обновляются.

5. Вверх #785
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от -=StRaNgER=- Посмотреть сообщение
    Уважаемые, есть вопрос и у меня. В общем пару дней как не могу зайти в кипер. Просто на ровном месте - ничего не менял. На сайте webmoney.ru также не могу авторизоваться. Написал в саппорт, но есть беда - нужен ксерокс пасспорта, а его нет. Что делать? Ждать, пока появится? Просто обидно, сумма там была немалая =(
    Аналогичная проблема. С той разницей, что траблы начались после обновления версии программы с 3.9.0.1. на 3.9.1.0. Второй день не могу зайти в кипер, при том, что вижу его. Выдает "Серьезная ошибка" и предлагает инициализацию программы. Файл ключей есть, на съемном носителе, пароль к нему прекрасно помню. При вводе пароля и указании пути к файлу ключей не меняется абсолютно ничего - снова висит табличка для входа в кипер. Повторные действия через "Не можете войти в аккаунт?" дают тот же результат "Серьезная ошибка". Файл ключей не меняла, пароль набираю правильно.

На вирусы машину просканировала, восстановила систему по последнему сохранению - ничего не меняется. При восстановлении по последнему сохранению на машине опять стояла 3.9.0.1 - и те же проблемы, те же сообщения о "серьезной ошибке", плюс еще предлагает обновить версию...

Товарищи, кто может помочь практическим советом? Не хочется писать в техподдержку - ответа от них ждать не раньше месяца... Может, можно еще что-то предпринять? Кто сталкивался? Согласна на платную консультацию специалиста - если это действителньо будет специалист.

П.с. На сайте ВМ есть услуга "свяжись с консультантом в своем городе". Набираешь в поиске Одессу, выдает контактов десять консультантов. А когда пытаешься связаться с консультантом - просит сначала активировать Кипер. Нормально вообще?))) Чего б я с ним связывалась, если бы могла кипер активировать?

П.п.с Кто еще обновлял на 3.9.1.0 - отпишитесь, пожалуйста. Есть предположения, что они просто "накосячили" с программой... При очередной попытке войти, кроме "серьезной ошибки", выдает "Некорректный идентификатор или пароль!" Как может быть некорректным идентификатор, с которым я работала еще позавчера???
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.04.2010 в 20:44.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #786
    User banned
    Лично я не обновлял кипер(не люблю это дело,пока не отказывается запускаться не обновляю).
    Попробуйте удалить его с машины и поставить прежднюю версию,хз,мб поможет...

7. Вверх #787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. С той разницей, что траблы начались после обновления версии программы с 3.9.0.1. на 3.9.1.0. Второй день не могу зайти в кипер, при том, что вижу его. Выдает "Серьезная ошибка" и предлагает инициализацию программы. Файл ключей есть, на съемном носителе, пароль к нему прекрасно помню. При вводе пароля и указании пути к файлу ключей не меняется абсолютно ничего - снова висит табличка для входа в кипер. Повторные действия через "Не можете войти в аккаунт?" дают тот же результат "Серьезная ошибка". Файл ключей не меняла, пароль набираю правильно.

П.п.с Кто еще обновлял на 3.9.1.0 - отпишитесь, пожалуйста. Есть предположения, что они просто "накосячили" с программой...
    НЕ знаю, что и кто накосячил, но мы с мамой с августа не можем вытянуть несколько сотен баксов именно из-за этой проблемы - все пароли знаем, а войти не можем - файлы ключей не принимает.
    Отвечают они быстро по имейлу, но то, что предлагают сделать нам , просто безобразие. Тянут время, надеясь, что плюнем и бросим им деньги ...
    для примера: последнее приказание - выслать паспортный скан в разрешении 600 пиков, выслали , они отвечают : теперь измените данные в Вмиде и снова вышлите паспорт (!).
    А как же мы изменим данные, если мы туда зайти не можем ???? И зачем опять высылать тот же паспорт ? Но на эти вопросы они отвечать вообще не желают ... вот собираемся звонить туда.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Лично я не обновлял кипер(не люблю это дело,пока не отказывается запускаться не обновляю).
    Попробуйте удалить его с машины и поставить прежднюю версию,хз,мб поможет...
    Пробовала, не помогло... Сейчас стоят две версии, и ни одна, ни вторая не принимают пароль.
    Цитата Сообщение от Смирнович Посмотреть сообщение
    НЕ знаю, что и кто накосячил, но мы с мамой с августа не можем вытянуть несколько сотен баксов именно из-за этой проблемы - все пароли знаем, а войти не можем - файлы ключей не принимает.
    Отвечают они быстро по имейлу, но то, что предлагают сделать нам , просто безобразие. Тянут время, надеясь, что плюнем и бросим им деньги ...
    для примера: последнее приказание - выслать паспортный скан в разрешении 600 пиков, выслали , они отвечают : теперь измените данные в Вмиде и снова вышлите паспорт (!).
    А как же мы изменим данные, если мы туда зайти не можем ???? И зачем опять высылать тот же паспорт ? Но на эти вопросы они отвечать вообще не желают ... вот собираемся звонить туда.
    Ну, скан паспорта - это в принципе нормальное требование... В самом начале работы с ВМ я по глупости стерла ключи к ВМИДу. Обратилась в техподдержку, высылала скан паспорта. Помогли, сгенерировали новые ключи. А насчет изменения данных - не знаю. Знаю только, что для восстановления доступа к ВМИД нужно иметь еще один идентификатор, "резервный". То есть, плучается, еще раз зарегистрироваться надо - я точно не помню, как это происходило.

Может, кто-то знает - не похожа моя ситуация на взлом кошелька? Сумму, которая на кошельке, я вижу...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 14.04.2010 в 06:00.

9. Вверх #789
    Новичок
    Сомневаюсь что вы в веб+мани пройдете собеседование, а после служебного расследования так вообще не пройдете...

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от ЧМО Бухг Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что вы в веб+мани пройдете собеседование, а после служебного расследования так вообще не пройдете...
    ?? Это Вы о чем?

В общем, зашла я в свой кошелек с другого компьютера. Ситуация та же - "серьезная ошибка". Только денег в кошельке уже на энную сумму меньше, чем было... Ни одной опцией кошелька воспользоваться не могу - "не установлено соединение с центром сертификации".

Кто подскажет, как в такой ситуации заблокировать кошелек?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 14.04.2010 в 06:37.

11. Вверх #791
    Новичок
    В общем, зашла я в свой кошелек
    my lieben spermish mniam mniam

12. Вверх #792
    Кто подскажет, как в такой ситуации заблокировать кошелек?
    Пройдите на эту страницу.
    https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp
    И отправьте на WM Arbitration и продублируйте потом на WM Technical Support
    Установите способ оповещения вас об ответах на Email

В заявке представьтесь по ФИО и WMID , изложите проблему, вложите скан паспорта и самое важное пишите с мыла, на котором зарегистрирован кипер. Это ускорит ответ.
    Не забудьте потом проверить почту и активировать ваш запрос.

13. Вверх #793
    Только денег в кошельке уже на энную сумму меньше, чем было...
    Не факт.
    Пока кипер в оффлайне на вашем компе, он показывает последние циферки.
    На другом компе вообще непонятно, что может показывать пока не произойдёт обновление данных.
    Если бы спёрли, то спёрли бы всё!
    Но очень похоже на троян. Лучше переустановите винду с полным форматированием жёсткого. Если это какой-то новый троян , то особой надежды на антивирусы нет. Тут не суппорт и никто другой не поможет.
    Лично я при малейшем намёке на подобные действия своего компа - сразу форматирую.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался со снятием денег путем moneybookers?
    Деньги пришли на email ? каким образом и где их снять потом можно будет?

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Marengo
    насколько я знаю, они могут вам выслать дебетовую карту, и с нее в любом атм (банкомате) сможете снять деньги

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, они могут вам выслать дебетовую карту, и с нее в любом атм (банкомате) сможете снять деньги
    Это вы о moneybookers? Если да, то кто мне дебетовую карту должен выслать?

17. Вверх #797
    А меня вот что интересует. На сайте ВМ предлагают для безопасности пользоваться Enum. И все рекомендации начинаюстся с "установите на свой мобильный Enum-клиент". Ссылок на этот клиент для мобильного нигде не вижу. Как его установить?

18. Вверх #798
    А меня вот что интересует. На сайте ВМ предлагают для безопасности пользоваться Enum. И все рекомендации начинаюстся с "установите на свой мобильный Enum-клиент". Ссылок на этот клиент для мобильного нигде не вижу. Как его установить?
    Про Enum здесь http://www.enum.ru/ и здесь https://security.webmoney.ru/asp/setenum.asp
    Сам не пользовался никогда.

В кипер можно заходить и по отпечатку пальцев.

Как разрулилась ваша ситуация?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Про Enum здесь http://www.enum.ru/ и здесь https://security.webmoney.ru/asp/setenum.asp
    Сам не пользовался никогда.

В кипер можно заходить и по отпечатку пальцев.

Как разрулилась ваша ситуация?
    Так читала я по этим ссылкам. Ну вот, написано:

1. Вы устанавливаете приложение E-NUM клиент для мобильных, с зашитым уникальным для каждого пользователя шифроблокнотом.
    А где взять это приложение?))) Я не нашла...

У меня активная переписка с саппортом, отправиле заявку на восстановление контроля над вмид, заявку приняли, теперь буду ждать. Кстаи, на вопрос, заданный на странице техподдержки, они ответили уже на следующий день.

20. Вверх #800
    А где взять это приложение?))) Я не нашла...
    Ну я думаю, что необходима регистрация на оф. сайте http://www.enum.ru наверняка там и будет ссылка на приложение. Либо прийдёт ссылка для скачивания на телефон либо мыло. Так по крайней мере делает Телепат ( им я пользуюсь )

У меня активная переписка с саппортом, отправиле заявку на восстановление контроля над вмид, заявку приняли, теперь буду ждать.
    Может затянутся до месяца, но обычно если правильно составлен запрос и все требования выполняются то будет быстрее. И восстановление если мне не изменяет стоит 5 ВМЗ. (моему однокласснику восстановили за неделю).
    А переустановка Винды не принесла результата? Или вы просили залочить?

Ответить в теме
Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя