У меня постоянно есть WMZ/WMR, и мне постоянно надо выводить их. Может кому-то постоянно надо покупать и мы смогли бы договориться без процентов? Если да - пишите... От 500 у.е. и выше.
|
У меня постоянно есть WMZ/WMR, и мне постоянно надо выводить их. Может кому-то постоянно надо покупать и мы смогли бы договориться без процентов? Если да - пишите... От 500 у.е. и выше.
У меня вопрос, может глупый, но я совсем не разбираюсь пока в этом.
Скажите, если кошелёк открыт на псевдоним, то есть при регистрации была указана не настоящая фамилия, деньги вывести как-то можно будет?
Ну, да... я знаю, глупо, нужно было сразу правильную указывать, но я же не знала, что всё так серьёзно )
Спасибо заранее![]()
а вам провода летать не мешают?
нет, не шучу
вопрос был о том, смогу ли я с ними что-нибудь сделать (и перекинуть в том числе), если кошелёк не подтверждён, то есть указанные при регистрации данные не соответствуют моим паспортным.
к тому же, задавая вопрос, уточнила, что в вопросе совсем не разбираюсь.
пс: зря тут ваше "ы ы ы". я между прочим, натура нежная и ранимая, да.
а вам провода летать не мешают?
быстро создайте новый вмид с реальными данными и быстро переведите деньги!потом для начала получите формальный атестат!а если вэбмани будете использовать постоянно,то рано или поздно придётся оформлять перс.атестат(сам с дня на день планирую открыть)так как они любят банить чтобы пользователи брали перс. атестат и все были так сказать оформлены!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
куплю веб мани
Есть Яндекс деньги 4750 рублей.Продам за гривны.Пишите в личку,или в аську 351 153 653.
кстати где лучше всего вывести wmz?
кто слышал о запрете ВебМани менять Яндекс.Деньги на ВМЗ? для всех ли обменников действует данный запрет? может быть, кого-то не коснулось? вывожу через netexchange.ru, там уже не меняют. ведь теперь возможность обменять Яндекс.Деньги заключается лишь в том, чтобы найти заинтересованных в обмене ЯД на нал, коих мало.
Я слышал, да запретили
Теперь только искать
Социальные закладки