|
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.05.2009 в 07:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Если вы воводить WMZ в гривны таким образом, какой процент потери?
Кстати Аттестат OKWM.
http://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=179209804904
Интересно ОКВМ не работаетде мона грошики вывести ?
Де мона грошики вывести в данный момент пока ОКВМ не пашет ? WMZ icq 365473
а с помощью терминалов (из тех что везде стоят по городу) можно пополнить кошелёк или нет?
Вопрос снимается. Погуглил - можно)))
Последний раз редактировалось Sfajrat; 12.05.2009 в 18:22.
Вы знаете я меняю на обменнике BestChange.ru, там и удобно, и быстро и порядочно...ни разу меня не подводили...работают по хорошим курсам.
))
Ну и что как выводить терь кто скажет ?
недавно попробовал вебмани (продавец только их принимал, а можно было купить только у него).
честно говоря, после долгой работы с paypal, webmoney производит очень убогое впечатление. вообще не понятно нафига он нужен. Для того что бы пополнить надо ехать черти куда в город в "обменник", что бы вывести деньги надо делать видимо то же самое. за все оперции хотят какие-то проценты, как я понял еще есть лимиты по суммам которые возможно проплатить/обналичить.
в paypal перевод денег и вывод денег делается за пару минут не вставая из-за компа. стоимость транзакци и лимиты - как в банке на кредитке.
Why is the rum gone?!
efilatov
в paypal перевод денег и вывод денег делается за пару минут
Это потому что Вы, видимо, живете в Праге? Украинцы не могут выводить и получать оплату посредством пейпел.
Я просто привязала свою кредитку к аккаунту в пейпел и проплачиваю некоторые услуги без необходимости вводить нужные мне суммы. А вот получить на счет я не могу, к сожалению. И вывести тоже.
Я имею в виду прямое использование пейпел, не через посредников по типу 2чекаут и др.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
efilatov
Да, к сожалению. Либо только через посредников.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://www.wm-centre.com сервис проверен сам пользуюсь
Разъясните, пожалуйста.
С какой суммы начинается не минимальная?Минимальная комиссия Одесского WM-Центра за вывод за наличные составляет 15 гривен.
WMZ - доллар, я так поняла, не выводят.
Какой тогда смысл?
Курс сегодня на сайте 7,00
https://wm.exchanger.ru предлагает от 7,34, в среднем 7,3.
В обменниках курс сегодня 7,5
На 100 $ теряем 50+ неизвестная комиссия (мин 15 грн). Т.е около 8 $
Аваль -экспресс выгодней. (потери 20+ комиссия Аваля 11 грн).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот польность согласна с Terra_cotta, я сама первый раз выводила через www.wm-centre.com, только теряла в деньгах.
И еще, это конечно не существенно, но как-то неприятно, заказываешь одну сумму - приходит на гривну-две меньше. Когда напрямую спрашивала об этом - говорил, что оператор ошибся, а в другом случае, что процент больше получился. Да. Но это урок.
Хотела спросить, никто не сталкивался с работой в вебмани? частичная занятость 3-4 часа в сутки, делать транзакции на дому и оплачивают на твой кошелек вебмани. Мне предложили, но надо 10 на счет сначала положить. Это не кидалово?
Социальные закладки