Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 26 из 146 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2911
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Короче ситуация такая... прозвонил все обменники, что нарыл в гугле. НИ У КОГО нет налички баксов.... полный абзац... а проценты у всех и так сказочные, точнее из фильмов ужасов, нала при этом всё-равно нет ни у кого...

обидно за страну в которой живу, скоро буду открывать свой обменник вмз, будет 3%.
    Выводите через Приват-банк. Я тоже ждал налички в OKWM, каждый день в аське спрашивал. Так и не дождался. Пошел оформил карточку и вывел без проблем.
    Перечислял через http://ukrwebmoney.com/
    На http://www.ukrwmz.com/ комиссия вроде 3%, но их услугами не пользовался.

2. Вверх #502
    Частый гость
    Карточка доллоровая? Какая именно?
    Последний раз редактировалось filmmaker; 22.04.2009 в 12:48.

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Карточка доллоровая? Какая именно?
    Долларовая Visa Electron "Миттєва". Оформляется прямо при вас. За пол часа можно управиться, зависит от очереди. Стоит 6$. Плохо конечно, что снимают 1% при выдаче наличных. Но если выводить с комиссией обменника в 3%, то получится как в OKWM, только удобнее в разы.

4. Вверх #504
    Частый гость
    Плохо что у http://ukrwebmoney.com/ нет офиса в Одессе.

5. Вверх #505
    Новичок
    Плохо что у http://ukrwebmoney.com/ нет офиса в Одессе.
    Не совсем понимаю зачем их офис в Одессе. Главное что в Одессе Приват-банк есть. )

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    эти все обменники через банки - открытое и наглое вороство.... вы теряете деньги ТРИЖДЫ! Первая потеря - комиссия вебмани, вторая - проценты обменника (которые совсем не сладкие), третья - дебильный курс доллара к гривне, который вообще взят из потолка.... вмз надо выводить только на доллары, тока так можно более-менее сохранить свои деньги

забыл добавить, что особо умные банки берут ещё проценты во время снятия бабла с карты... получается, вам вставляет банк аж три раза! Вы себя после такого уважаете?

7. Вверх #507
    Новичок
    Я тоже все посчитал, когда искал способ вывода. Через банк получается ненамного дороже чем в OKWM и прочих.
    OKWM:
    комиссия WebMoney 0.8% + комиссия OKWM 4% = 4.8%
    Приват-банк:
    комиссия WebMoney 0.8% + комиссия обменника 4% + комиссия банковского перевода 0.2% + комиссия при получении 1% = 6%

Если же на http://www.ukrwmz.com/ комиссия реально 3%, то вообще шикарно. Всего 0.2% разницы.

И эта разница не стоит ожиданий, когда в OKWM появяться наличные.

8. Вверх #508
    Новичок
    А где баксы можно снять с долларовой Visa Electron "Миттєва" ?

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от `arcanoid` Посмотреть сообщение
    А где баксы можно снять с долларовой Visa Electron "Миттєва" ?
    В кассе Привата.

10. Вверх #510
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Quantum Посмотреть сообщение
    Долларовая Visa Electron "Миттєва". Оформляется прямо при вас. За пол часа можно управиться, зависит от очереди. Стоит 6$. Плохо конечно, что снимают 1% при выдаче наличных. Но если выводить с комиссией обменника в 3%, то получится как в OKWM, только удобнее в разы.
    Подождите... Объясните доходчиво для тех, кто в танке. До этого банками пользоваться можно было только так: открываешь карту, закрепляешь ее через вебмани банкинг, потом на нее переводишь вмр (не доллары!), которые потом по этой карте снимаешь в банке или банкомате. С долларами (вмз) эта система не работала. Нужно было сначала обменять свои вмз на вму.

Можно было карту и не открывать, просто переводить вмр (не вмз) на любой банк, на предъявителя паспорта (забыла, как эта форма перевода называется). Получалось дольше, но все равно получалось. Но и тот, и другой способ был возможен только для операций с вмр. С вебмани-долларами наши банки не работали.

Теперь что, получается, что есть способ открыть долларовую карту, закрепить ее на банкинге, и выводить доллары? Или я что-то не так поняла??
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.04.2009 в 08:02.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #511
    Новичок
    Та система, которую вы описали, осталась. В ней три действующих лица: вы, вебмани и банк. Но с таким дурацким курсом доллара как там я не вижу смысла ею пользоваться.

Чтобы выводить доллары карта в банкинге не закрепляется, а в схеме просто добавляется еще посредник в виде обменника (ссылки я давал). Вы перечисляете WMZ на кошелек обменника, а они вам на карточку долларовую переводят. Доллары можно переводить ТОЛЬКО на карту Приватбанка. С другими банками работа почему-то только в гривне.

12. Вверх #512
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Quantum Посмотреть сообщение
    Та система, которую вы описали, осталась. В ней три действующих лица: вы, вебмани и банк. Но с таким дурацким курсом доллара как там я не вижу смысла ею пользоваться.

Чтобы выводить доллары карта в банкинге не закрепляется, а в схеме просто добавляется еще посредник в виде обменника (ссылки я давал). Вы перечисляете WMZ на кошелек обменника, а они вам на карточку долларовую переводят. Доллары можно переводить ТОЛЬКО на карту Приватбанка. С другими банками работа почему-то только в гривне.
    Большое спасибо!

То есть это система, аналогичная обычному выводу через частное лицо? С той разницей, что деньги получаешь не на руки, а на карту? А какие гарантии того, что из обменника деньги прийдут на карту? И общая потеря, получается, составляет 6%?

Извините, если задаю глупые вопросы, но очень хочется разобраться
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #513
    Новичок
    Да, это система аналогична простому получению денег в обменнике. Просто проблем с переводом на карту нет.
    Гарантией является только репутация. У укрвебмани бизнес-левел 1317, значит они давно выполняют операции в системе. Я пользовался их услугами два раза. Деньги приходили в течении нескольких часов.
    Если выводить через укрвебмани то 6%. Если в укрвмз действительно комиссия 3%, то у них потеря будет 5%, но их услугами я не пользовался, поэтому советовать не могу.

14. Вверх #514
    Частый гость
    Выведу (куплю) WMZ от 500 и выше, за наличные $. О проценте договоримся Стучитесь в личку.

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для energy
    народ и всёже где, по нормальному курсу, можно купить wmz за $?
    В okwm могут только после праздников, webkiosk.com.ua заблокирован по решению арбитража...

16. Вверх #516
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    В okwm могут
    Я сегодня как идиотка полчаса простояла у них под дверью. Стучала, звонила - ноль на массу, никого нет. Зачем уточнять время визита, спрашивается?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #517
    Частый гость
    Вообщем пока нет нормальной легализованной системы для вывода Web-money.
    Все во дворах и не очень серьезно.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    народ и всёже где, по нормальному курсу, можно купить wmz за $?
    В okwm могут только после праздников, webkiosk.com.ua заблокирован по решению арбитража...
    Можете мне в личку написать курс 1 к 1 будет

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для виктория2000
    могу помочь с выводом гривни. Вы мне переводите гривну, а я при личной встрече отдаю наличку. Хотя могу попробовать и на вывод на Вашу приватбанковскую карточку. (и только на Приват!!!!!)

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Вообщем пока нет нормальной легализованной системы для вывода Web-money.
    Все во дворах и не очень серьезно.
    Нормальный (по реализации) и легализованный вывод - это вывод в гривне, т.е. в национальной валюте на банковский счет, на карточку или переводом через авальэкспресс... кто не в курсе, подробности на сайте WebMoney...

минус только в том что нац. валюта особой популярностью не пользуется

Ответить в теме
Страница 26 из 146 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя