|
Карточка доллоровая? Какая именно?
Последний раз редактировалось filmmaker; 22.04.2009 в 12:48.
Плохо что у http://ukrwebmoney.com/ нет офиса в Одессе.
эти все обменники через банки - открытое и наглое вороство.... вы теряете деньги ТРИЖДЫ! Первая потеря - комиссия вебмани, вторая - проценты обменника (которые совсем не сладкие), третья - дебильный курс доллара к гривне, который вообще взят из потолка.... вмз надо выводить только на доллары, тока так можно более-менее сохранить свои деньги
забыл добавить, что особо умные банки берут ещё проценты во время снятия бабла с карты... получается, вам вставляет банк аж три раза! Вы себя после такого уважаете?
Я тоже все посчитал, когда искал способ вывода. Через банк получается ненамного дороже чем в OKWM и прочих.
OKWM:
комиссия WebMoney 0.8% + комиссия OKWM 4% = 4.8%
Приват-банк:
комиссия WebMoney 0.8% + комиссия обменника 4% + комиссия банковского перевода 0.2% + комиссия при получении 1% = 6%
Если же на http://www.ukrwmz.com/ комиссия реально 3%, то вообще шикарно. Всего 0.2% разницы.
И эта разница не стоит ожиданий, когда в OKWM появяться наличные.
А где баксы можно снять с долларовой Visa Electron "Миттєва" ?
Подождите... Объясните доходчиво для тех, кто в танке. До этого банками пользоваться можно было только так: открываешь карту, закрепляешь ее через вебмани банкинг, потом на нее переводишь вмр (не доллары!), которые потом по этой карте снимаешь в банке или банкомате. С долларами (вмз) эта система не работала. Нужно было сначала обменять свои вмз на вму.
Можно было карту и не открывать, просто переводить вмр (не вмз) на любой банк, на предъявителя паспорта (забыла, как эта форма перевода называется). Получалось дольше, но все равно получалось. Но и тот, и другой способ был возможен только для операций с вмр. С вебмани-долларами наши банки не работали.
Теперь что, получается, что есть способ открыть долларовую карту, закрепить ее на банкинге, и выводить доллары? Или я что-то не так поняла??
Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.04.2009 в 08:02.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Та система, которую вы описали, осталась. В ней три действующих лица: вы, вебмани и банк. Но с таким дурацким курсом доллара как там я не вижу смысла ею пользоваться.
Чтобы выводить доллары карта в банкинге не закрепляется, а в схеме просто добавляется еще посредник в виде обменника (ссылки я давал). Вы перечисляете WMZ на кошелек обменника, а они вам на карточку долларовую переводят. Доллары можно переводить ТОЛЬКО на карту Приватбанка. С другими банками работа почему-то только в гривне.
Большое спасибо!
То есть это система, аналогичная обычному выводу через частное лицо? С той разницей, что деньги получаешь не на руки, а на карту? А какие гарантии того, что из обменника деньги прийдут на карту? И общая потеря, получается, составляет 6%?
Извините, если задаю глупые вопросы, но очень хочется разобраться![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, это система аналогична простому получению денег в обменнике. Просто проблем с переводом на карту нет.
Гарантией является только репутация. У укрвебмани бизнес-левел 1317, значит они давно выполняют операции в системе. Я пользовался их услугами два раза. Деньги приходили в течении нескольких часов.
Если выводить через укрвебмани то 6%. Если в укрвмз действительно комиссия 3%, то у них потеря будет 5%, но их услугами я не пользовался, поэтому советовать не могу.
Выведу (куплю) WMZ от 500 и выше, за наличные $. О проценте договоримсяСтучитесь в личку.
народ и всёже где, по нормальному курсу, можно купить wmz за $?
В okwm могут только после праздников, webkiosk.com.ua заблокирован по решению арбитража...
Вообщем пока нет нормальной легализованной системы для вывода Web-money.
Все во дворах и не очень серьезно.
могу помочь с выводом гривни. Вы мне переводите гривну, а я при личной встрече отдаю наличку. Хотя могу попробовать и на вывод на Вашу приватбанковскую карточку. (и только на Приват!!!!!)
Нормальный (по реализации) и легализованный вывод - это вывод в гривне, т.е. в национальной валюте на банковский счет, на карточку или переводом через авальэкспресс... кто не в курсе, подробности на сайте WebMoney...
минус только в том что нац. валюта особой популярностью не пользуется![]()
Социальные закладки