В банке нет, а у ребят из OKWM - без проблем![]()
|
В банке нет, а у ребят из OKWM - без проблем![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А другого, менее геморройного, но более дешевого варианта вывести наличные доллары просто нет. 4.17% - вполне адекватный процент, ИМХО. Я знаю еще только однин, там 4%, но мне территориально не очень удобно туда.
Контора серьезная, бывшие оллмани. Нареканий не было ни разу. Сроки - в теч. 24 часов. Небольшие суммы - сегодня на сегодня без проблем. Остальное на сайте.
Там написано что необходмио предварительно делать заявку через сайт. Вы так делали?
Да, именно так и делаю. Оформляете заявку, приходит счет или сразу через внутреннюю форму вебмани оплачиваете. Если приходит счет - при оплате через свой кошелек дается код протекции платежа. При оплате через форму вебмани - на почтовый ящик приходит № квитанции. С паспортом (обязательно!), кодом протекции или № квитанции идете туда и получаете. Не забудьте указать город.
Блин, последнее время стала проблема вывести ВМ, никому не нужны ВебМани на обмен 1 к 1 (у меня много)?
peterburgod, 1 к 1 тебе никто не продаст и не обменяет, за 15% от суммы пожалуйста,можно обналить...стучи 999311
прикольно, под 15% я бы всему городу обналичивал![]()
Многим чаще нужны живые наличные зелененькие хрустящие... сами знаете что
А в чем проблема обратиться в оллмани?
у уличных торговцев карточками научились, там курс 1:10. интересно, хоть кто-то покупает?
Народ, вы нормально сейчас через okwm выводите? Я не могу вывести, пишет:
Сумму, которую Вы хотите получить, нет в наличии.
зыы продам сегодня 370 вмз, желающих купить сегодня 370 вмз жду в личке
Terra_cotta, ответили, что нет у них нала... и если мне не изменяет память, то уже пол года как нет
Короче ситуация такая... прозвонил все обменники, что нарыл в гугле. НИ У КОГО нет налички баксов.... полный абзац... а проценты у всех и так сказочные, точнее из фильмов ужасов, нала при этом всё-равно нет ни у кого...
обидно за страну в которой живу, скоро буду открывать свой обменник вмз, будет 3%.
Социальные закладки