я правильно написал,меня интересует как ввод денег так и их обмен wmu-wmr
|
я правильно написал,меня интересует как ввод денег так и их обмен wmu-wmr
эээ, ну обмен можно и через обменник сделать![]()
А можно подробней, в чем суть? Ну чтобы уже знать до конца механизм развода и не попадаться на любые его вариации...Это 100% развод!!! Я уже на него как то попалась, года 2 назад
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Очень хороший обменник. постоянным клиентам скидки курс лучший из всех что встречал есть партнёрская программа . вообщем советую всем superchange.org
Всё может быть даже то чего не может быть
Озверительно выгодно - курс обмена Z-U 7,70006 а U-Z 8.5![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
куплю 5 wmz за 5$ ,не хватает на домен,icq 450-75-75-75
Ну что, кто-нибудь выводил WMZ через okwm?
Или методом Кеза -
Способ быстрого и удобного вывода ВМЗ. Идем в любое отделение приватбанка, оформляем карту, простую кредитку, которую они оформляют совершенно бесплатно. При себе иметь код и паспорт. Карту выдадут в течении 20 минут. Дальше сразу же пишем заявление на снижение размера возможного кредита до 0 грн.(для перестраховки). Активируем кредитку, вам все обьяснят. Следующий ваш шаг, пишете в те же allmoney.com.ua или в webkiosk.com.ua и запрашиваете вывод ВМЗ на карту приватбанка, указываете номер владельца, номер карты, перечисляете ВМЗ и через 10 минут деньги у вас на карте. Единственное у них существует комиссия, там уже по ходу дела сами разберетесь.
каждый месяц вывожу. Только перевожу wmz на mwu и перевожу на простую приватбанковскую карточку (зарплатная) деньги приходят через 1-2 дня и БЕЗ КОМИССИИ!!!!
Если вам не сложно скиньте ссылку...
Да, для вывода USD всегда нужна доллоровая карточка (если только в этой системе не другие законы)
https://banking.ukrgarant.com/?mode=perevod
Только один нюанс - заходить только и только через браузер- експлорер. Не понимает он ни Оперу ни ккой-либо другой браузер.
Там такая менюшка:
Отправить WMU в банк
!!ВНИМАНИЕ пользователям!!
Уважаемые пользователи!
В связи с ситуацией, сложившейся в банковской сфере Украины, напоминаем вам, что мы не несем ответственности за неспособность некоторых банков произвести выдачу наличных средств по требованию клиента с его расчетного или карточного счета. Мы со своей стороны выполняем взятые на себя обязательства в сроки, установленные соглашениями, но не имеем возможности влиять на работу банков, которые испытывают финансовые затруднения.
Напоминаем, что Вы можете в любой момент, по собственному желанию, произвести отвязку банковской карты от WMID и привязать карту любого другого украинского банка на сервисе cards.ukrgarant.com
Каким способом вывода WMU Вы хотите воспользоваться:
На банковскую карту
На свой банковский счет
Через систему банковских переводов «Аваль-Експрес» (комиссия банка 1.5% но не меньше 3 грн)
Через систему банковских переводов СОФТ от АКБ «Укрсоцбанк» (комиссия банка 1%)
Платежи могут задерживаться от двух до четырех банковских дней в связи с Требованиями постановления НБУ №328
Плиз, все вопросы в личку, чтобы не засорять форум.
Социальные закладки