Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 146 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2911
  1. Вверх #421
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Panda, я в курсе, мерси
    Я как раз это и советовала
    Один из вариантов - заключить с продавцом безопасную сделку через один из фрилансерских ресурсов. Даже, банально, через текстовую биржу (если это - текстовая информация). Потратите немного больше денег, но оба будете гарантированы от "кидка". Не на 100%, конечно, но с гарантией арбитража.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для pprividenie2
    DimDim ,вы не раскажите про перс.атестат? Я хочу зарегистрироваться WM оператором ,ребята, может кто-то работал? подскажите стоит ли этим заниматься.
    prividenie2

3. Вверх #423
    Пожалуйста, если кто-то работал оператором WM поделитесь опитом! Помогите бузработную немолодую женщину!!!
    prividenie2

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от pprividenie2 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если кто-то работал оператором WM поделитесь опитом! Помогите бузработную немолодую женщину!!!
    А что такое "оператор WM"?
    Напишите чем конкретно хотите заниматься.
    Получить аттестат, насколько я знаю, не проблема

5. Вверх #425

По умолчанию оператор WM

нашла обявл. по инету: нужни оператори на WM. Ето значить получать задания о переводе денег с кошилка на кошелёк ,осушествить перевод (с дома,со своего ПК) и получать за ето зарплату (обешают много ,если заплатят половину я буду доволна)
    Вот и хотела узнать ,ктонибуд етим занимался? действительно платят или ето замануха ,чтоб забрать 20$ за персональный атестат?
    По почте получила подробную инструкцию как скачать програму,как открить кошелёк и тд.
    prividenie2

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    нашла обявл. по инету: нужни оператори на WM. Ето значить получать задания о переводе денег с кошилка на кошелёк ,осушествить перевод (с дома,со своего ПК) и получать за ето зарплату (обешают много ,если заплатят половину я буду доволна)
    Вот и хотела узнать ,ктонибуд етим занимался? действительно платят или ето замануха ,чтоб забрать 20$ за персональный атестат?
    По почте получила подробную инструкцию как скачать програму,как открить кошелёк и тд.
    а ваш кошелек то тут причем O_o это они должны вам сами все предоставить хотя да, вы можете сидеть, принимать денюжку, и отправлять вебманьки, а проценты отдавать людям, все возможно

7. Вверх #427
    Да кошелёк и все предоставляют они ,но нужно купить у ных перс.атестат.Вот я и спрашиваю ето реальная работа? никто не сталкивался?
    prividenie2

8. Вверх #428
    Знаете, я думаю, это замануха. И вот почему. Объявлениями такими пестрит весь Интернет. Пока Вам точно не скажут что конкретно Вы будете делать - никаких денег не платите. Для того, чтобы сделать перевод с кошелька на кошелек не нужен никакой оператор. В системе все делается автоматически (в том числе и обмен денег), система автоматом снимает за это процент (аж 0,8% от суммы).
    Для того, чтобы перевести деньги со своего кошелька на чей-то чужой необходимо иметь деньги на своем кошельке. откуда они возьмутся у Вас? Вам предоставят доступ к другому кошельку или положат на счет сумму денег?
    Пока не расскажут схему работы - денег не платИте. Начнут морозится - сразу в лес посылайте. Керосином пахнет.
    Единственный возможный путь сотрудничества, который вижу я - люди приносят (забирают) у вас деньги, а вы их переводите с( на) кошельки. Стремно и небезопасно. Тем более, что в этом случае вы будете работать только с клиентами своего города, а у них еще нужно репутацию заработать. Максимум комиссии при таких операциях - примерно 5%.
    Изучите сайт вебмани, и вы поймете, что для перевода средств внутри системы посредник вобщем-то и не нужен - только для обналички или забрасывания на счет.
    ВОт Вам выдержка из правил Вебмани про персональную аттестацию, обратите внимание на стоимость.
    Персональный аттестат является основным аттестатом в системе WebMoney Transfer. Персональный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный или начальный аттестат после проверки его персональных (паспортных) данных одним из Регистраторов - участников партнерской программы Центра аттестации. Стоимость аттестата (минимум 5 WMZ) и условия получения зависят от выбранного аттестатора. Владелец персонального аттестата имеет в системе следующие возможности:
    автоматизировать прием средств от клиентов с использованием интерфейсов сервиса Merchant WebMoney Transfer;
    участвовать в работе кредитной биржи;
    участвовать в работе сервиса Capitaller (создавать бюджетные автоматы);
    подавать заявки на регистрацию интернет-ресурсов в любых разделах каталога Мегасток ;
    получить статус консультанта системы;
    участвовать в партнерской программе Центра аттестации по выдаче начальных аттестатов;
    размещать новости на различных сайтах системы (www.webmoney.ru, www.megastock.ru и др.);
    восстанавливать контроль над WM-идентификатором по упрощенной схеме;
    получить дебетовую банковскую карту Star/Plus и использовать ее для вывода средств из системы;
    создавать торговые площадки с использованием сервиса DigiSeller;
    подавать без ограничений в арбитраж системы иски к другим участникам системы;
    Формальный и начальный аттестат - бесплатны.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2009 в 17:18.

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Jhaman
    Если за то что вы будете на них работать вы должны им заплатить денег, то это похоже на развод(да и в общем если в интернете предлагают где то хорошо заработать, вот только переведите нам чуть чуть денег чтоб мы вам доверяли - то не ведитесь на это).
    Формальный аттестат выдается бесплатно.

10. Вверх #430
    Вот выдержка про аттестат оператора
    Аттестат оператора WMT. Организационную и технологическую целостность системы, ее бесперебойное функционирование и учет всех проводимых в системе операций осуществляет оператор. В настоящее время – это WM Transfer Ltd., являющаяся разработчиком, владельцем и администратором системы WebMoney Transfer. Оператор также занимается разработкой, установкой и обеспечением функционирования сервисов системы, модернизацией и публикацией ПО WM Keeper. Оператор обеспечивает регистрацию новых гарантов в системе, организует их взаимодействие с пользователями, ведет баланс системы с предоставлением участникам статистики по каждому из гарантов, а также по общей активности в системе. В ведении оператора находятся вопросы обеспечения безопасности и сохранности всей информации, находящейся в системе, техническая поддержка участников и предоставление им интерфейсов самоуправления.
    У Вас хватит технических знаний, чтобы работать оператором? Лично у меня -нет

11. Вверх #431
    Да кошелёк и все предоставляют они
    Если вы открыли кошелек, то это не значит, что вам его предоставили. Кошелек свободно может открыть любой человек. Сама программа WM Keeper находится в свободном доступе и открытие кошелька бесплатно.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для виктория2000
    Я пробывала. Прислали мне письмо, они там ссылаются что с ними работают много известных людей, у которых есть персональный атестат, даже есть и фамилии. Нашла я Цысарина, (так кажется) связалась с ним по аське - так говорит, что я уже не первая, кто его спрашивает. Что это мошенники.

13. Вверх #433
    Новичок
    Кто-то может подсказать через кого можно вывести WMZ в бумажные гривны или доляры. А то Валера закрылся не удобно стало. По быстрому без всякого гемора
    Последний раз редактировалось Pami; 26.03.2009 в 18:12.

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Начальный и персональный платный

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Pami Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать через кого можно вывести WMZ в бумажные гривны или доляры. А то Валера закрылся не удобно стало. По быстрому без всякого гемора
    а сам разве не можешь перевести себе на карточку Приватбанка???? Нужно только ее закрепить через кипер. и все.

16. Вверх #436
    Сообщение от Terra_cotta

Начальный и персональный платный
    Упс... прощения просим.
    Валера закрылся???!!! Давно? Что случилось?

17. Вверх #437
    Новичок
    Позвонил говорю Валерчик тут вмз вывести надо он говорит пока нету ни ввода ни ввывода.

ЗЫ Распешите как к приват Банку привязывать и что да как.
    Там надо атестат продовца или нет ?

18. Вверх #438
    нет, атестат продавца не нужен. Через кипер - Мои вебмоней - по менюшке - вывод wmz - Перевод WMU на указанный вами банковский счет. Щелкаем. Ну и потом сразу переносимся на banking.ukrgarant.com. И дальше настраиваем - у меня Приватбанк. Все понятно и просто. Могу поделится реквизитами приватбанка. Проценты не сниматся за перевод приватбанком. Т.е. - то, что заказали - то и получили. Только кипер берет свои проценты - ну а как без этого.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Selik
    Нужно 100 ед. webmoney, у кого есть? пишите в ЛС! Извините если написала не в той теме
    Купили, спасибо Aleeflilac !!!
    Последний раз редактировалось Selik; 27.03.2009 в 21:40.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Pami Посмотреть сообщение
    а через allmoney?

Ответить в теме
Страница 22 из 146 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя