|
Webmoney можно взять и у меня 1к1. Территориально на Черемушках. Пишите в личку.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Ни кому не надо 400 вмз? Мне надо обналичить. 1к1. Пишите в личку или icq: 259402305
Выгода в том, что у одесских обменников процент выше
Allmoney работает? Писала им в аську- ни ответа, ни привета)
Они с 12 часов работают, и в аське с 12, а не круглосуточно.
Продам Webmoney 1к1 сумма от 500 wmz. Территориально на Черемушках, аська 30пять039семь05
Последний раз редактировалось and2771; 01.02.2009 в 21:21.
Что с сайтом Оллмани?
KiwiОн что, с тех пор и не работает?Allmoney работает? Писала им в аську- ни ответа, ни привета)
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.02.2009 в 11:17.
Чтобы получить перевод на свой кошелёк от кого-то нужны ли какие-то сертификаты? Что, короче, нужно для того, чтобы получить денюжку? Для, того, чтобы потом вывести?
Нужен сам кошелек. Сертификаты - не обязательно. Сообщите номер (не ID) своего кошелька плательщику. Он переведет деньги и сообщит Вам код протекции (может перевести и без кода). Чтобы вывести можно воспользоваться одним из вышеописанных способов. В этом случае Вам выставляют счет, а Вы оплачиваете, или Вы просто переводите деньги на другой кошелек.
И не переводите деньги на формальные аттестаты, тем более с низким БЛ, попросите открыть персональные данные обменника для Вас.
crdwm, тут речь была немного о другом. О том, как перевести деньги мне с формальным аттестатом и совсем низким БЛ.
есть до 300 wmz меняю 1к1. актуально два дня
если олмани и дальше не будет работать, то мне будет очень грустно
а шо они не работают?
Угу, вообще. Cайт, аська, телефон одесский - все глухо, как в танке![]()
Социальные закладки