|
меняю у allmoney в последнее время любые суммы максимум под 2%...
очень доволен... и я... и Андрей![]()
Я тоже, но в последнее время что-то с наличными туговато![]()
Покупаю (вывожу) вебмоней WMZ, за наличные доллары, 1 к 1, большие суммы. Обращайтесь в личку кому надо...
Все ребята, притормозите, больше у меня нет![]()
Последний раз редактировалось Ubin; 12.12.2008 в 18:57. Причина: Деньги кончились
не подскажите, через кого можно сегодня денюшку вывести?
Проверенные в Одессе
1) allmoney.com.ua - офис на Осипова
2) Юра, webkiosk.com.ua, на Привокзальной
Выгоднее у allmoney.com.ua, там процент ниже, скидки есть имхо. Есть еще обменники, но вышеуказанным не конкуренты. Бывают взаимовыгодные обмены у частных лиц, см. случай выше, но это ждать и искать надо.
Отличная вещь для всех видов пинов, мгновенно и выгодно. Жаль, что Инет-магазины берут их с увесистым процентом.
Последний раз редактировалось Carin; 13.12.2008 в 13:56.
а офис allmoney.com.ua закрыт уже..Carin, остаётся webkiosk.com.ua, работают сегодня?
allmoney не закрыт, они переезали на адмирала Жукова, но в выходные там, собственно, выходные. Кроме того, они недавно подняли проценты, теперь слишком круто выходит.
ЗЫ Нужно вывести 400-500 вмз завтра-вторник, кто поможет?
На сайте номер icq Юры из Webkioska (66-968-191). Он вечерами обычно меняет и бывает в аське по-разному. Договоритесь с ним, у него не такой жесткий график, как у allmoney. C собой не забудьте паспорт и код протекции перевода, в общем, он все расскажет.
Я последний раз меняла в ноябре у allmoney а они уже успели переехать и загилить проценты...
Все отлично,очень хорошая вешь,пополняю на Южном есть там будка за 80 грв 10 WMZ
Alexander_S
у меня пополняй. У меня будет выгодней, правда суммы пополняю не меньше 100 вмз
Нужно вывести 600вмз, в allmoney жопа, налички нету... ни кому не надо? пишите если что в личку или icq 259402305
Нужно вывести 150 wmz.
Ася 325783013
Тел.: 80682567369
Постоянно продаю WMZ 1 к 1, меньше 1к wmz не обращаться.
Писать на icq ШестьШесть1590
ххххххх
думаю, товарищ имел в виду тысячу, а не килограмм![]()
Символ "к" принято считать за сокращение в больших числах, и приравнивается к трем нулям. 1кк например означает один миллион.
Последний раз редактировалось Stimpy; 15.01.2009 в 13:22.
ххххххх
Мне нужно чуть-чуть вебмани.
Где взять?
Социальные закладки