Так я почти сразу понял, что это развод. Не понятно, зачем было панику поднимать.
|
Так я почти сразу понял, что это развод. Не понятно, зачем было панику поднимать.
а тут другая новость всплыла:
если у наших это проверка на реакцию, то от этих можно ожидать чего угодно))))Депутат Госдумы РФ решил "устранить негативные последствия" от запрета российских платежных систем в Украине
Россия намерена запретить перевод денежных средств с территории федерации в Украину. Об этом сообщают российские СМИ.
Насчет поста в Фейсбуке это глупость. СМИ с Вебмани не работают, во всяком случае мне такие неизвестны. Это первое. И второе. Нацбанк запрет сделал официальным номерной телеграммой регуляторам. И от россиян реакция вполне естественная.
А может вброс на лохов про "запрет" того, что, собственно, никто никогда и не разрешал? Как вы себе представляете этот "запрет" в действии? Распишите, по-пунктам, плз. Не можете - ну так не мутите воду. А то уже ваши посты тут на вбросы похожи.
Давайте не будем тут мерятся кто, где и сколько. Я не назову вам явки и пароли, но точно знаю, что работают с электронными платёжками абсолютно все, кто так или иначе завязан на онлайне. И СМИ не исключение. Я периодически юзаю и ВМ, и ЯДы, и КИВИ, потому представляю о чём говорю.
что-то типа подписи
А мне уже прям с Питера звонят и спрашивают за вебмани, что-то слишком далеко зашли слухи,очень надеюсть что это слухи на счёт закрытия доступа нам на вебмани!
Таки я был прав, шо не повелся на вброс. И у меня нет никаких электронных денег, если шо...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А я тоже поверила в этот вброс... и все это время переживала... то есть вебмани как работали, так и работают и никаких ограничений не вводили? Можно ими и дальше оплачивать мобилки и интернет? Ответьте плз, а то никак не решусь заработанные денезки на вебмани вывести
ПАНДЕмия!
Спасибо за предоставленную выше информацию, может я повторюсь, но вот сайт со списком всех проверенных обменников. Всё работает.
https://www.bestchange.ru
Последний раз редактировалось AnDreW_2011; 11.02.2017 в 00:52.
скажите, а можно ли как-то поменять вебмани на яндексы-деньги? получатель не принимает вебмани, а у меня яндексов нет
Социальные закладки