|
Конкретную тему я вам так сходу не скину, но там недонократно в обсуждениях говорилось, что фокусы выкидывали обменники с неплохими рейтингами и кучей отзывов на бестчендже. Любой обменник - де-факто серая или даже чёрная структура, работающая вне правового поля. Особенно если речь о Киви или ЯДах, которые у нас в стране вообще вне закона. потому если денежки потеряются где-то по-дороге - фиг что докажите. С вебманями сложнее, конечно, там есть некая система внутренней безопасности. Но если смотреть на юридическую точку зрения, то для нас WMR/WMZ - просто фантики и если какой-то обменник вас кинет - жаловаться тоже, в принципе, некуда.
Как-то так.
что-то типа подписи
Это всё хорошо, но кто у нас выводит вмз в городе наличными, под небольшой процент?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[MOD]
Подскажите, как лучше вывести доллары с вебмани, потому что в самом вебмани курс просто дикий.
У вас киппер нормально запускается? У меня при запуске виснет система намертво. Может у кого такая же проблема, поделитесь как лечили.
[MOD]
Через Приват24---> обменник. Но нужны будут данные ВМИДа (фио, дата рождения, сам ВМИД).
Я ничего не подпишу
Может есть у кого-то WMZ, махнул бы набумажные
Ребята не стесняйтесь, срочно нужны wmz!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Вот у нас на форуме есть ветка "Меняемся", где народ покупает/продает. А как это работает? К примеру, мне нужны WMZ, я списываюсь с кем-то, приношу деньги, а что дальше?
Социальные закладки