Обменники пополнят нужный вам счет.
Если уж надо именно карты wmz, то сюда
|
Обменники пополнят нужный вам счет.
Если уж надо именно карты wmz, то сюда
Последний раз редактировалось vlad11; 24.11.2015 в 14:35.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Украина:
Курьерская служба
Доставка WM-карт в г. Харькове в рабочие и выходные дни.
Заказы принимаются по тел. +380968003900.
WMCenterComUa (Мариуполь)
Телефон: +380-972-61-74-87
Срок: мгновенно после авторизации карты на сайте
Время работы: с 10:00 до 18:00
, а нужна Одесса.
![]()
C обменниками понял. Нет адреса случайно?
Кто оплачивал недавно услуги Тенет вебманями? полмесяца назад платили - все проходило, а сейчас пишет что "продавец не принимает платеж". Интересно, это временный глюк или они перестали работать с ВебМанями?
П.с.. если платить напрямую с сайта Тенет - выдает ошибку. А если через кошелек - выбрать Тенет - то все сразу прошло.
Последний раз редактировалось Чука; 30.11.2015 в 01:35.
ПАНДЕмия!
!! срочно!!
товарищи.обьясните что такое "протекция по коду"
код дали.
пытаюсь обменять какой-то бред происходит.почитала в ответах...я так понимаю что человек который перевёл может отменить перевод?а я типа потом оспорить?
ну понятно что это коненчо замечательно..но покаоспоришь и ещё чего то добиться...
ответ нужен срочно.первый раз сталкиваюсь с таким и неукого спросить...
(((((((счастье рядом)))))))
Отменить перевод не может, а вот дать неверный код, либо не дать совсем - запросто. В этом случае, деньги возвращаются ему на счет по истечении указанного в сделке времени (1-3 суток обычно). Я бы не стала проводить сделки по протекции с малознакомыми людьми в роли получателя.
Сделайте скрин вашего перевода, сдается мне, что это стандартный разводняк и вам выставили счет.
Я ничего не подпишу
Когда я меняла вмз - переводила первая, но с протекцией. Т.е., получатель имел со мной дело на свой страх и риск. Но я на форуме не первый день, ВМИД чист. Нужно обращать внимание на репутацию на форуме, отсутствие претензий на ВМИДе, его бизнес-левел и возраст. В любом случае, единственный более-менее безопасный вариант - обмен при встрече. А через инет всегда кто-то рискует.
Я ничего не подпишу
так я лично, только такой вариант и рассматриваю)))
Если получить на руки гривну, то зачем вообще эти все проблемы? Меняем на бирже по самому шикарному курсу (если у нас не вму) и выводим в Приватбанк. А вот если хочется баксы получить, вот тут уже проблемка. Мне капает пару рублей, хочу их превратить в наличные доллары, получается мне опять же на бирже их надо обменять на вмз и уже через обменник вывести и получить наличную валюту. Через форум, старички, хотят с комиссией, в чём тогда смысл им давать если обменник берёт те же 3-4%, а с товарищами 10-50 сообщений нет никакого желания иметь дела.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так. получилось что глючило с компа.с телефона деньги спокойно поменялись.уже вроде перевела на карту свою.жду теперь "привет " от банка.перево в процессе.
в таком случае уже не сможет вернуть,верно?
какие здесь есть подводные камни?
(((((((счастье рядом)))))))
кому необходим персональный аттестат - 21 декабря в Одессе будет Регистратор
Цена вопроса?
Социальные закладки