Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 135 из 146 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2911
  1. Вверх #2681
    Новичок
    Читайте документы .
    http://blc-ukraine.com/tag/pismo-nbu-ot-06-04-2015-25-0400122852/
    Налоговые и не будут отслеживать Ваши движения, механизм контроля простой - банк даёт инфу в финмониторнг, оттуда телега движется в налоговую, и потом приходят гости с вопросами. На которые нужно давать ответы. Думаю что порядок интересных цифр начинается от снятия 500 тыс/месяц.
    Собственно, официальная цена вопроса - 17% от суммы (НДФЛ).
    Но, как принято - можно поиграть в русскую рулетку - авось пройдёт.
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Еще вопросик, кто в теме. Скажите, с новой властью кого-то уже налоговая взяла за жопу за вывод неизвестного происхождения денег на карточку. Скажем, насколько безопасно выводить на приватовскую универсальную кредитку 20к-30к гривен?

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от kyklovod Посмотреть сообщение
    Читайте документы .
    http://blc-ukraine.com/tag/pismo-nbu-ot-06-04-2015-25-0400122852/
    Налоговые и не будут отслеживать Ваши движения, механизм контроля простой - банк даёт инфу в финмониторнг, оттуда телега движется в налоговую, и потом приходят гости с вопросами. На которые нужно давать ответы. Думаю что порядок интересных цифр начинается от снятия 500 тыс/месяц.
    Собственно, официальная цена вопроса - 17% от суммы (НДФЛ).
    Но, как принято - можно поиграть в русскую рулетку - авось пройдёт.
    Спасибо, практика общение с украинскими фрилансерами показывает, что в эту рулетку играют 9 из 10 человек. Я думаю, что если начнут брать за одно место, то в блогах и в профильных сообществах мы об этом быстро узнаем.

3. Вверх #2683
    Сейчас ознакомился подробнее с документом НБУ. Так тут под подозрения попадают практически все, кто пополняет карточку безналично, а потом снимает в банкомате с нее деньги. Неужели берут под колпак.

4. Вверх #2684
    WebMoney.UA внесена в Реестр платежных систем НБУ.
    Соответствующая информация размещена на официальном сайте регулятора банковской системы Украины.
    Теперь WebMoney.UA — официально зарегистрирована Национальным банком Украины как внутригосударственная система расчетов. Ее внесли в соответствующий раздел Реестра платежных систем НБУ 21 мая этого года.
    Благодаря приобретенному официальному статусу, правовая основа нашей деятельности в Украине укрепилась, соответственно, усилились юридические гарантии для пользователей системы и возможности контроля за ее работой со стороны НБУ.
    При этом удобство пользования системой для Вас осталось без изменений: все процедуры, порядок ввода-вывода WMU, тарифы — такие же, как и прежде.
    Спасибо, что Вы с нами!
    https://webmoney.ua/news

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    https://webmoney.ua/news
    По крайней мере не будет такого попадалова как в прошлый раз...многие потеряли свои деньги в гривне на счетах.

6. Вверх #2686
    В каком смысле потеряли?
    Вебмони - не деньги, а титульные знаки.
    Гривна если просела, то просела. Сколько залил гривасов, столько и вылил минус комиссия.

Блин рубль кстати упал хорошо. Теперь меньше гривны можно вывести на курсе. Но это кто в рубах заработки ведет.

7. Вверх #2687
    В каком смысле потеряли?
    Гривна если просела, то просела. Сколько залил гривасов, столько и вылил минус комиссия.

Блин рубль кстати упал хорошо. Теперь меньше гривны можно вывести на курсе. Но это кто в рубах заработки ведет.
    в прямом смысле потеряли. У многих со счетов ушли эти самые титульные знаки в неизвестном направлении. Года два назад "боролась власть" с вебманями. Блокировала счета в гривне, которая потом куда-то бесследно исчезла. Старожилы помнят.

8. Вверх #2688
    Ничего себе, видимо я пропустил эту движуху. Но мне кажется этот ход НБУ направлен в сторону контроля ВМ. Один шажок, но тревожный.

Вот в Беларуси ВМ полностью под контролем гос-ва.

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В каком смысле потеряли?

Да, это конечно не 25 копеек, но уже и не 59...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да, это конечно не 25 копеек, но уже и не 59...
    К сожалению, рубас как по мне, то будет только падать. И вполне возможно, что вернемся к 25 копам за рубчик. Уже вон сегодня менял по 36 с мелочью. Рахе будут ноги выкручивать нефтью, газом, санкциями. Долларовой массы, что текла туда уже не будет. Поэтому стремно за рубчик конечно. Вполне возможно, что мы наблюдаем падение недоимперии. Всё-таки в 89-91 годах обвалили совок саудиты с помощью нефти. Сейчас хуже, возможностей сломать большого брата гораздо больше.

11. Вверх #2691
    К сожалению, рубас как по мне, то будет только падать. И вполне возможно, что вернемся к 25 копам за рубчик. Уже вон сегодня менял по 36 с мелочью. Рахе будут ноги выкручивать нефтью, газом, санкциями. Долларовой массы, что текла туда уже не будет. Поэтому стремно за рубчик конечно. Вполне возможно, что мы наблюдаем падение недоимперии. Всё-таки в 89-91 годах обвалили совок саудиты с помощью нефти. Сейчас хуже, возможностей сломать большого брата гораздо больше.
    Наверное тут лучше сразу в доллары переводить...

12. Вверх #2692
    Новичок Аватар для bykoff
    Ребята, покупайте доллары))) вот-вот и пойдет курс вверх и ой как пойдет....
    А вот что касается выгодного онлайн обмена валют и по нормальному курсу, а так же вывода на приватовскую карту, пользуюсь этим - https://goo.gl/7PVxhF уже который год....рекомендую

13. Вверх #2693
    User banned
    Как же обменка задрала своими регулярными предложениями дружбы в соц сетях...

14. Вверх #2694
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Как же обменка задрала своими регулярными предложениями дружбы в соц сетях...
    Поставь 1 разок в ЧС и дело с концом.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Наверное тут лучше сразу в доллары переводить...
    Как без обменника потом получить? Их карта и комиссия 8 баксов выгодно только на суммах. На приватовскую же не вывести?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Поставь 1 разок в ЧС и дело с концом.
    Поищу. В LinkedIn не видел такого...

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Как без обменника потом получить? Их карта и комиссия 8 баксов выгодно только на суммах. На приватовскую же не вывести?
    почему не вывести? вывести. только на валютную. и будет комиссия в те же 8 баксов+перевод идёт 3 банковских дня.
    А вообще если на бирже менять рубли на баксы, а потом уже баксы выводить на приват в гривнах даже через ту же обменку, то выходит выгоднее, чем рубли напрямую менять. такой вот парадокс
    что-то типа подписи

18. Вверх #2698
    или поменять в реале на нал.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума
    Люди! Вы тут все сведующие) помогите чайнику) Подруга из германии попросила сделать ей счет веб-мани на 100долларов для одноразовой покупки в сша. Как мне вообще ей это сделать? Я правильно понимаю, что могу зарегистрировать только на себя? Куда мне вообще обратиться? Я ведь правильно понимаю, что карточки веб-мани как таковой не существует? это все виртуально? Однако она сказала, что это должна быть именно карточка)) Помогите кто как может, пожалуйста))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Люди! Вы тут все сведующие) помогите чайнику) Подруга из германии попросила сделать ей счет веб-мани на 100долларов для одноразовой покупки в сша. Как мне вообще ей это сделать? Я правильно понимаю, что могу зарегистрировать только на себя? Куда мне вообще обратиться? Я ведь правильно понимаю, что карточки веб-мани как таковой не существует? это все виртуально? Однако она сказала, что это должна быть именно карточка)) Помогите кто как может, пожалуйста))
    Вы меня извините, но зачем вашей подруге в ГЕРМАНИИ вебмани для покупки чего-либо в США?)
    В обеих этих странах вебмани как таковые запрещены законом и за их использование там вообще можно сесть. У них paypal рулит и вебманьки, по-сути, вообще не нужны. Попахивает махинацей какой-то
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 135 из 146 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя