|
Народ! О чём вы спорите?)
Для постсовка лучше вебманек ничего нет и не предвидится. Киви - это платёжка для русских школоло, чтобы они могли быренько себе в танчиках пушки покупать. Более не для чего эта фигня не годится. Оно дырявое - шо капец, увести оттуда бабло - раз плюнуть+вывод проблемный.
Про ЯД тут Никоза уже выше всё написала+вывод неудобный+комиссии гигантские+процент за конвертацию(ибо кроме русских деревянных там иная валюта вообще не предусмотрена)+яндекс сам по себе как компания такое гэ, шо мама не горюй, соотв. и платёжный сервис у них такой же.
Так шо не парьте себе мозги и юзайте webmoney.
Кому не нравится интерфейс - так вовсе не обязательно на сайт ходить. Ставите Кипер на комп и работает/выводите через те же обменники вроде obmenka.ua
что-то типа подписи
Вм меняю в этой теме с комиссией за перевод 0,8%. Меняйте только у проверенных, там много кидал.
Я ничего не подпишу
Люди, подскажите. Нужно провести оплату в Россию.(2 суммы, небольшие, каждая примерно в 120-150 гр на наши).
Возможные способы ВМ и qiwi. Как это сделать,если у меня только карта Привата есть?
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Найти кого-то, кому вы переведете деньги с привата, а он\она переведет на WM или киви
Или через обменник
Я ничего не подпишу
Вот, например.
Я ничего не подпишу
Я так понял, что у человека только карта. Ни WM, ни киви у неё нет. В обменнике она этого не сделает.
Социальные закладки