Shustoff
Спорить лишь бы спорить.
Нет, новый wmid можно зарегить на те же данные только если не отсылал сканы паспорта. ТО есть была формалка-аноним. Я лично сталкивался с этим когда людям блокировали вмид. При этом блокировка ВМИД не означает отказ в обслуживании. Для разблокировки писать надо в саппорт и выполнить их требования. Отказ в обслуживании как правило - это мошенничество и проигранный арбитраж. Если блоконули вмид и хочешь снова зарегить на те же данные, то система тебя узнает и пишет, что вмид заблокирован и свяжитесь с сапортом.Чушь. Регаешь новый вмид и работаешь, так всегда было. И потому там так много кидалова
Я лично, имея персоналку выводил на левые карточки вебмони. Это недокументированная возможность была. По правилам нельзя, но на персоналки это не действует. Сейчас ради интереса попытаюсь прикрепить левую карточку для чистоты эксперимента.Нет, не любую. ФИО должно совпадать, это как минимум лет 5 так уже
И последнее. Всё это плюхи. Еще раз повторяю, главное преимущество перса - это арбитраж.
И ПС, я не регистратор, в Одессе только один человек по-моему регистрирует, это Дмитрий с гречки. ))
Социальные закладки