|
В Одессе несколько регистраторов.
Подтверждение ваших персональных данных связано с особенностями банковского законодательства РФ и Украины.
Сам столкнулся с лимитами три года назад и пришлось подтверждать данные.
Если боитесь за сканы паспорта, то после оформления персонального аттестата можно в милиции поменять паспорт, заявив как утерянный. Но тут могут быть нюансы, советуйтесь с адвокатом, чтоб не получить юридический геморрой.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
спасибо.
люди..а как же быть если нет этих денег на счету? там пишут что нужно оплатить 35 wmz
у меня вобще нет денег на счету.не то чтобы долларов.там пару копеек в прямом смысле слова.
самое ужасное нет никакой он лайн поддержки.в службе тех поддержки они отвечают автоматически....ссылками на разделы вики...
(((((((счастье рядом)))))))
Да как-бы о чём вообще весь сыр-бор? Нафига вам персональный аттестат?) Установите себе webmoney keeper pro и не парьтесь) Лимиты можно изменить в настройках профиля на вебманях. Точно уже не скажу как, но там несложно.
У меня никогда персонального не было и сейчас нет и при этом в течении не то, чтобы месяца, а менее длительного срока получал суммы по-более и неоднократно и всё ок. И может я просто за все свои годы работы с вебманями просто так не попадал, но лимит у меня был на исходящие платежи, а не на входящие, да и то, это легко исправлялось
что-то типа подписи
А как вы без персоналки выводите бабки? На карточку не выведешь. Для обменки тоже сканы паспорта нужны. Меняетесь между собой что-ли?
спасибо.понятия не имею что это такоие про и с чем его едят. как зайдёшь в систему кучу информации и голова плавится...ни о каких про они не пишут)) откудаж знать.
в общем кого вопрос будет интересовать.на греческой площади некий нежбицкий дмитрий оформляет. 650 грн правда стоит удовольствие.но навернео при регулрном использовании службы уже можно и потратиться один раз..
Последний раз редактировалось Alyonushka; 25.12.2014 в 15:47.
Я сделал персоналку у Небжицкого на гречке. 35 уе вроде тогда стоило. Проблем при выводе нет никаких на любую карту.
Про - кипер про - это клиент, который устанавливается на компьютер и с него уже ведётся непосредственное управление кошельками. Лимиты там значительно выше, нежели для кипера мини. Да и удобнее это, чем каждый раз в систему логиниться, имхо. http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WM_Keeper_WinPro
Никакой персональный аттестат не нужен для вывода бабок, чушь полная. Единственная польза от персоналки - это возможность брать кредиты. Ну и доверия быть может больше вызывает, нежели формальный. А так простым людям он нафиг не нужен. Достаточно просто загрузить сканы паспорта на сайт, иногда ещё фотокопию карточки просят. И всё. Нафига тратить 35уёв непонятно на что?) Внимательней почитайте матчасть и сэкономьте своё время и деньги, не нужен вам персональный аттестат. С 2008 года вывожу вебамни разнообразнейшими способами с формальным и вполне всё норм
что-то типа подписи
если бы вы ответили днём раньше я бы попробовала.сейчас уже смысла нет
для вывода нет разницы наверное - а вот для получения суммы более 15 000 рубликов уже всё.нужно повышать аттестат. сканы высылала .всё что нужно сделала.без повышения аттестата никто ничего мне не мог переслать.я спрашивала о другом)) не о выводе-а о получении денег)
Shustoff
Очень критичное мнение. Сейчас посмотрел специально. Все обменки в Украине требуют загрузки сканов паспорта. Для формального аттестата. Для персоналки ничего загружать не надо.
Персональный аттестат для фрилансера - это повышенное доверие к тебе со стороны потенц. клиента. Особенно в вопросах предоплаты.
Персональный аттестат для фрилансера - это защита от дурака с персональным аттестатом.
Персональный аттестат для фрилансера - это дисциплина со стороны клиента с формальным аттестатом. Связываться с персоналкой мало кто будет. Арбитраж в 99 случаев будет на стороне владельца персонального аттестата.
Это всё из моего опыта и опыта моих друзей. И всё зависит, конечно, с какими суммами работает. Если копирайтер, к тому же копеечный с месячным оборотом в 300-400 уе, то формальный вполне подойдет. Если занимаешься чем-то серьзным, там раскрутка, smo seo кодинг, то расклад цен совсем другой, как и риски. Я думаю вы не будете спорить, это очевидно.
Повторяю: я получал и получаю суммы куда более 15000 рубликов чаще раза в месяц и у меня ФОРМАЛЬНЫЙ аттестат))))))))))
а так-то поздравляю, обогатили дядю на 650 грн и заплатили за аттестат, который вам по-сути никогда скорее всего и не понадобится
Как-то не было такого, чтобы работодатели на мой аттестат на вебманях смотрели))
Выше вы утверждали, что нельзя выводить деньги с формальным аттестатом, что является полной чушью как и то, что нельзя с ним получить сумму в 15000 рублей. Это вообще сущие копейки по меркам фриланса и онлайн-бизнеса в целом.
Повторюсь, самая большая выгода от персонлаки - возможность брать кредиты. Всё остальное - это так, фигня на постном масле. Нет никакой гарантии, что человек с персональным аттестатом не кинет и опытные люди в этом со мной согласятся.
И что такого сложного в том, чтобы выгрузить на сайт вебманек скан паспорта? Это ведь делается ОДИН РАЗ всего) А не та же ли эта самая процедура, что и получение перс. аттестата с той лишь разницей, что за перс. вы ещё сверху 35 уе отваливаете?)))
зы
Вы часом не один из одесских аттестаторов?)
Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2014 в 21:36.
что-то типа подписи
А при чем здесь барыги? Для обменников достаточно сканы паспортов. Я уже описал, преимущество персоналки совершенно в другом. Персоналка - это вес в арбитраже. Те, кто активно работает рано или поздно сталкивается с кидаловым. Решение конфликтной ситуации в твою пользу - вот главное преимущество персоналки. Если допустим 5-10 долларов , то связываться никто не будет. А если кидок на 200-300 уе? ВЫ оба видимо никогда не попадали в такие ситуации. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад если вмид заблокирован, то webmoney для тебя уже навсегда закрыт. Можно регистрировать только на другого человека.
Дальше. Сейчас тоже не знаю как, но есть у персоналки одно недокументированное свойство. Карточку можно к персоналке прикрепить любую абсолютно. Даже если фио не совпадает. Может сейчас прикрыли уже, не знаю. Хотя навряд ли. К тому же лимиты у персоналки позволяют вообще ни о чем не беспокоится. Не думаю, что 35 уе - эта та сумма, которую нужно экономить на персоналку.
хорошо.раз так всё просто и я обогатила дядечку..то скажите пожауйста.как же нужно было поступать? я всё никак не пойму.текста много - по сути ноль.прийдёт чел с таким же вопросом,а поймёт мало
как быть если мне пересылают деньги ,а в ответ только получают письмо о том что у меня превышен лимит?
и вебмани отвечают исключительно авто ответами.
расскажите плиз.кому там что доказывать.
пы.сы. скан паспорта я высылала, но получить ничего не смогла. если вы вдруг об этом
Чушь. Регаешь новый вмид и работаешь, так всегда было. И потому там так много кидалова
Нет, не любую. ФИО должно совпадать, это как минимум лет 5 так уже
Я знаю человека, у которого тут обороты такие, что 90% в этой ветке в руках не держали и в глаза не видели. Персональный он сделал месяца 2 назад только, до этого жил с формальным и вообще не парился ни за какие лимиты
Не, вы таки определённо один из регистраторов, который так завуалировано пиарит свои услуги, ибо я вообще первый раз вижу, чтобы кто-то так продвигал персональные аттестаты)))
Да чё тут объяснять? Я ж сказал, нужно просто пользоваться другим видом кипера. Не мини, а про. Вот и всё)
В крайнем случае открываете гугл спрашиваем там "вебмани лимиты"
Получаем вот такое:
http://take.ms/52Y2R
Что тут трудного? Вы таки реально обогатили дядечку за зря, а надо было просто внимательно почитать о чём вам тут люди пишут)
Последний раз редактировалось Shustoff; 26.12.2014 в 12:06.
что-то типа подписи
Социальные закладки