|
У Приватбанка есть два варианта вывода:
1. Универсальная. Зачисление без процентов. Оплата в магазине без процентов. Снятие в банкомате 1%.
2. Карта для выплат. Зачисление на карту 0,5%. Оплата в магазинах без процентов. Снятие в банкомате без процентов.
Когда будете оформлять, уточните, вам надо при зачислении терять 0,5% или при снятии в банкомате 1%. Этот же принцип касается и валютных карт, с той разницей, что долларового банкомата в Одессе нет, снимать только в кассе, а при оплате в магазинах или при снятии в банкомате гривны будет конвертация по их курсу плюс какой-то процент за конвертацию.
И да, сотрудники Приватбанка ничего не знают о вебмани. Или делают вид умышенно. Проверено в нескольких отделениях нескольких городов. Их техподдержка онлайн - особые дебилы. Возможно, и не стоит с ними говорить о вебмани. Иди знай, куда эта информация пойдёт.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.10.2014 в 05:15.
Карта для выплат уже вроде отменяется. Недавно закон вышел, на эту карту должны поступать только целевые платежи
ребята,спасибо всем большое! не ожидала такой актвиности)) кошелёк зарегила..денюжку переведут ,буду дальше вникать...
(((((((счастье рядом)))))))
Не путайте тёплое с мягким)
Карта для выплат - это дебитовая карта Привата, такое своеобразное у него видение дебитовых карт. Никто вам не запрещает пойти в банк оформить её в любой валюте и дальше пополнять и снимать деньги.
То о чём вы говорите касается "зарплатных карт" - это те которые бухгалтерия на работе выдает.
2 Alyonushka
Банковские сотрудники и не должны ничего знать о вебмани, иначе цимес потерялся бы)
А если серьёзно, то в Украине с электронными деньгами на уровне законов полная лажа, их как-бы и нет и их использование ограничено - http://ain.ua/2014/07/19/533460
Вот поэтому и не спрашивайте у банковских клерков про вывод вебмани) Они и карту приходят не как обычный перевод, а как возврат средств за "покупку".
Прошу помощи!как перевести вебмани в реальные деньги, я в этом полный ноль,просветите пожалуйста!!
Аллуsя, медленно читаем эту ветвь форума в обратном порядке. Недавно этот вопрос уже был и все было подробно расписано.
Кто столкнулся с "Привязка кошелька Яндекс Деньги в ВМ" (Привязка в вашей стране не доступна) и как решили проблему?
Последний раз редактировалось reyfman; 03.12.2014 в 16:17.
ЯД без верификации аккаунта - потеряны. Не принимайте на кошельки ЯД транзакции.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
добрый день, подскажите как получить персональный аттестат в Одессе?
подскажите WMZ-кошелёк можна пополнить через терминал я пробовал пополнить 10грн не пополнилось
вму - не знаю. Но маловероятно.
Проще - через обемнники легальные - в интернете. либо с рук на руки, но тут надо осторожно, чтобы не нарваться на мошенников. Скажите соклкьов ам надо ВМУ, вам предложат, вы обменяетесь. В реально обычно меняют 1к1, не ведитесь на требования процентов с вас. Также внимательны будьте при обмене, смотрите репутацию и кол-во сообщений того, кто вам наобещает поменять денег.
хотел пополнить wmu пишут провайдер не обслуживает
люди добрые.просветите.месц назад получила перевод на 15000 рублей.сейчас пишет что лимит установлен. деньги ооооооч нужны ещёи перед нг.
на сайте вебмани гиепр много информации.
из того что там написано,я так понимаю что нужно получить какой-то аттестат?
и лично с кем-то встречаться?? эт реально так?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Просто месяц назад я получала такую же сумму и всё было гуд.у меня мини кипер стандарт.формальный аттестат.тел привязан.сканы отправила.т.е. даже если мне надо повышать аттестат кошелька,просто мне как -то не верится что нужно какому-то чужому человеку отдавать скан своего паспорта ещё и 35 уе за какие-то виртуал ные вещи.хочется как-то от реального человека это услышать.у них даж он лайн поддержки нет.отвечает автомат.
более того ,вижу по вики что лимит на мой аттестат как раз 15000.и читала что должно было мне прийти письмо о том что мне нужно повысить аттестат....но мне ничего не приходило.мне плательшик прислал скан что превышен лимит.
в общем вот такая каша и некому задать вопрос)))автоматические ответы как-то мало помагают....
Социальные закладки