Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 126 из 146 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2911
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    т.е. через вот эти обменники электронные? они меняют wmr на wmu?а потом уже с приватом решать вопрос?
    я может глупые вопросы задаю,но чувствую себя 5летним ребёнком в этом всём...
    здесь: http://wm.exchanger.ru
    а дальше верификация кошелька, привязки карточки и вывод на счет в Привате.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #2502
    User banned
    т.е. через вот эти обменники электронные? они меняют wmr на wmu?а потом уже с приватом решать вопрос?
    я может глупые вопросы задаю,но чувствую себя 5летним ребёнком в этом всём...
    У Приватбанка есть два варианта вывода:
    1. Универсальная. Зачисление без процентов. Оплата в магазине без процентов. Снятие в банкомате 1%.
    2. Карта для выплат. Зачисление на карту 0,5%. Оплата в магазинах без процентов. Снятие в банкомате без процентов.

Когда будете оформлять, уточните, вам надо при зачислении терять 0,5% или при снятии в банкомате 1%. Этот же принцип касается и валютных карт, с той разницей, что долларового банкомата в Одессе нет, снимать только в кассе, а при оплате в магазинах или при снятии в банкомате гривны будет конвертация по их курсу плюс какой-то процент за конвертацию.

И да, сотрудники Приватбанка ничего не знают о вебмани. Или делают вид умышенно. Проверено в нескольких отделениях нескольких городов. Их техподдержка онлайн - особые дебилы. Возможно, и не стоит с ними говорить о вебмани. Иди знай, куда эта информация пойдёт.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.10.2014 в 05:15.

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Карта для выплат уже вроде отменяется. Недавно закон вышел, на эту карту должны поступать только целевые платежи

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ребята,спасибо всем большое! не ожидала такой актвиности)) кошелёк зарегила..денюжку переведут ,буду дальше вникать...
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Карта для выплат уже вроде отменяется. Недавно закон вышел, на эту карту должны поступать только целевые платежи
    Не путайте тёплое с мягким)
    Карта для выплат - это дебитовая карта Привата, такое своеобразное у него видение дебитовых карт. Никто вам не запрещает пойти в банк оформить её в любой валюте и дальше пополнять и снимать деньги.
    То о чём вы говорите касается "зарплатных карт" - это те которые бухгалтерия на работе выдает.

2 Alyonushka
    Банковские сотрудники и не должны ничего знать о вебмани, иначе цимес потерялся бы)
    А если серьёзно, то в Украине с электронными деньгами на уровне законов полная лажа, их как-бы и нет и их использование ограничено - http://ain.ua/2014/07/19/533460
    Вот поэтому и не спрашивайте у банковских клерков про вывод вебмани) Они и карту приходят не как обычный перевод, а как возврат средств за "покупку".

6. Вверх #2506
    Новичок Аватар для Аллуsя
    Прошу помощи!как перевести вебмани в реальные деньги, я в этом полный ноль,просветите пожалуйста!!

7. Вверх #2507
    Посетитель
    Аллуsя, медленно читаем эту ветвь форума в обратном порядке. Недавно этот вопрос уже был и все было подробно расписано.

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Кто столкнулся с "Привязка кошелька Яндекс Деньги в ВМ" (Привязка в вашей стране не доступна) и как решили проблему?
    Последний раз редактировалось reyfman; 03.12.2014 в 16:17.

9. Вверх #2509
    User banned
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    Кто столкнулся с "Привязка кошелька Яндекс Деньги в ВМ" (Привязка в вашей стране не доступна) и как решили проблему?
    Моя одна копейка в ЯД пропала. Печаль...

Выведите через барыг, ничего не привязывая. Сильно удивляюсь, что не сделали этого раньше.
    Работодателей приучайте к WMR.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 03.12.2014 в 17:27.

10. Вверх #2510
    ЯД без верификации аккаунта - потеряны. Не принимайте на кошельки ЯД транзакции.

11. Вверх #2511
    Посетитель
    добрый день, подскажите как получить персональный аттестат в Одессе?

12. Вверх #2512
    Посетитель
    подскажите WMZ-кошелёк можна пополнить через терминал я пробовал пополнить 10грн не пополнилось

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Anatoly A Посмотреть сообщение
    подскажите WMZ-кошелёк можна пополнить через терминал я пробовал пополнить 10грн не пополнилось
    вму - не знаю. Но маловероятно.
    Проще - через обемнники легальные - в интернете. либо с рук на руки, но тут надо осторожно, чтобы не нарваться на мошенников. Скажите соклкьов ам надо ВМУ, вам предложат, вы обменяетесь. В реально обычно меняют 1к1, не ведитесь на требования процентов с вас. Также внимательны будьте при обмене, смотрите репутацию и кол-во сообщений того, кто вам наобещает поменять денег.

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Anatoly A Посмотреть сообщение
    Нет.
    Только wmu кошелек через терминалы можно пополнить.

15. Вверх #2515
    Посетитель
    хотел пополнить wmu пишут провайдер не обслуживает

16. Вверх #2516
    люди добрые.просветите.месц назад получила перевод на 15000 рублей.сейчас пишет что лимит установлен. деньги ооооооч нужны ещёи перед нг.
    на сайте вебмани гиепр много информации.
    из того что там написано,я так понимаю что нужно получить какой-то аттестат?
    и лично с кем-то встречаться?? эт реально так?

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди добрые.просветите.месц назад получила перевод на 15000 рублей.сейчас пишет что лимит установлен. деньги ооооооч нужны ещёи перед нг.
    на сайте вебмани гиепр много информации.
    из того что там написано,я так понимаю что нужно получить какой-то аттестат?
    и лично с кем-то встречаться?? эт реально так?
    wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1 %87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BB%D0%B8%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%8B%29_WebMoney_Keeper_Standard
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1 %87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BB%D0%B8%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%8B%29_WebMoney_Keeper_Standard
    ссылка неверная.если вы на вики просто кидаете - там была,читала. ясней не стало)
    была бы благоарна за ответ человека который рельно это делал

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ссылка неверная.если вы на вики просто кидаете - там была,читала. ясней не стало)
    была бы благоарна за ответ человека который рельно это делал
    На вики, чего-то заглючило. Там вроде всё подробно описано, и по лимитам и по аттестатам и входу в аккаунт. Вы же не написали ни тип аттестата, ничего, что же вам советовать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2520
    Просто месяц назад я получала такую же сумму и всё было гуд.у меня мини кипер стандарт.формальный аттестат.тел привязан.сканы отправила.т.е. даже если мне надо повышать аттестат кошелька,просто мне как -то не верится что нужно какому-то чужому человеку отдавать скан своего паспорта ещё и 35 уе за какие-то виртуал ные вещи.хочется как-то от реального человека это услышать.у них даж он лайн поддержки нет.отвечает автомат.
    более того ,вижу по вики что лимит на мой аттестат как раз 15000.и читала что должно было мне прийти письмо о том что мне нужно повысить аттестат....но мне ничего не приходило.мне плательшик прислал скан что превышен лимит.
    в общем вот такая каша и некому задать вопрос)))автоматические ответы как-то мало помагают....

Ответить в теме
Страница 126 из 146 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя