|
ЯД всё равно нужно тоже как-то выводить.
Есть сайт обмена wm на wm: http://wm.exchanger.ru
Есть сайт сравнения курсов обменников: http://www.bestchange.ru
Есть сайты http://cards.wmtransfer.com/ и http://mim.com.ua для вывода wmz в доллар и wmu в гривну.
Считайте, как вам выгоднее. В Украине можно выводить только гривну, доллар и евро.
Вы меня не поняли!
ЯД никак выводить не надо. У меня есть пластиковая карточка ЯМ. Она же МастерКард. Я в любой Таврии ею рассчитаться могу, не смотря на то что она в рублях, там обмен автоматически по курсу идет.
Собстно мое пытання такэ: Как со счета Вебмани это перекинуть на счет ЯМ. Я уже даже сделала формальный аттестат, а вот что дальше я не догоняю, как связать между собой эти две системы, ну или как мне сделать, чтоб виртуальные вебмани оказались бумажками в моих руках.
Кто подскажет -- будет низкий от меня поклон, попкорн и пиво с благодарственным поклоном![]()
Я, возможно, не осилила вопрос в полном объеме, но любой обменник должен вам помочь. Т.е. вам нужно провести обмен WM >> Yandex money. Если капризничают российские обменники, из-за гражданства, я уже не помню, какие там мансы, то обменка справится. Только в паспорте и профиле на Yandex-money должно быть идентичное ФИО.
http://www.okwm.com.ua/ здесь обналичивают вебмани, пользовался, все нормально. Можно получить и гривны и доллары. Только предварительно надо связаться с ними и узнать есть ли у них наличка. Я связывался по аське ISQ 637139590.Сообщение от Mariya1984
или как мне сделать, чтоб виртуальные вебмани оказались бумажками в моих руках.
[MOD]
Вам нужно, но вы не спешите даже разобраться в том, что вам посоветовали...
Конкретно вот: http://www.bestchange.ru/wmr-to-yandex-money.html
Чтобы связать кошельки этих систем между собой и иметь возможность перевода туда-сюда, требуется следующее:
Аттестат WM не ниже формального.
Загруженный и проверенный скан паспорта в сиcтеме WM.
Идентифицированный счет ЯД. Делается это по заявлению и с приносом собственноручно своего паспорта в офис Яндекса в Одессе. Можно и по почте в Москву, но там нужно заверять нотариально, поэтому по почте не выгодно.
Потом нужно произвести привязку на сайте WM или ЯД, не помню уже, как это делается. Но там инструкции есть. Всё довольно понятно и не сложно.
После этого вы сможете менять туда-сюда деньги под 4.5 процента напрямую (доступно только для резидентов РФ). Для украинцев только через обменники. Обменники вам не поменяют WM на ЯД и обратно без привязки кошельков друг к другу.
Привязка кошелька Яндекс Деньги
Без привязки можно поменять, найдя кого-то в индивидуальном порядке.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 25.08.2013 в 15:32.
Кхм-кхм... А разве гражданину Украины можно привязывать кошель вебмани к ЯДу?
И вообще какой смысл? Это ж даже не двойная, а тройная конвертация получается! Какой-то молдавский бизнес, ёпт)
Нафига сначала менять вебмани на ЯД с потерей, потом этот же ЯД выводить на карту, опять-таки, с потерей, потом снимать тут гривны, тоже с потерей при конвертации+добавьте сюда проценты за снятие налички в банкомате. Подозреваю, что ЯДовская карта даже при расчёте в магазинах проценты дерёт. Это очень, очень и очень невыгодно. Лучше уж тогда Epay или Epayments, ИМХО. Заплатил за годовое обслуживание 35 баксов и спи спокойно. Моментальный вывод вебманей, комиссия за снятие в банкомате фиксированная (1,5$ независимо от суммы), конвертация баксов в гривны по курсу Мастеркарда. И никакая налоговая ваши переводы никогда не увидит, ибо банк-эквайер находится далеко за пределами не то, чтобы Украины, а вообще СНГ. Ну это для тех, кто боится. А тем, у кого доходы копеечные, и сейчас бояться нечего. Вы никому не нужны со своими 500 баксов))))
Последний раз редактировалось Shustoff; 24.08.2013 в 17:41.
Можно, я гражданин Украины и у меня есть привязка. Всё делал по описанному мной пути. Смысл есть, даже после того, как я получил карту Яндекс денег. По роду деятельности мне иногда нужно менять туда-сюда. Когда небыло карты, то это было еще более востребовано.
Кстати многие обменники меняют даже дешевле (2,5-3%), чем под 4.5%. Так что вполне нормально, за неимением других вариантов. Конечно, когда есть человек с которым можно обменяться напрямую, на взаимовыгодных условиях, то тогда вообще хорошо
Про снятие в банкомате с карты яндекс денег никто не говорит. Для этого нужно дополнительно заказывать пинкод. Это и не нужно, т.к. при расчете в магазинах там ничего, никто не дерет, вполне нормально всё. Однажды я специально посчитал сколько снимается с карты при расчете в магазине. Так курс был примерно таким +\- пару копеек.
Выводить на карту ничего не нужно. Электронный Яндекс счет = карта. Появились деньги на счете ЯДа = появились на карте. Нет никаких процентов и промежуточных телодвижений. И стоит она 200 рублей на 3 года, с доставкой.
И совсем не нужно сначала менять WM на ЯД, чтобы потом рассчитаться в магазине. Если у меня изначально есть ЯД, то конечно я буду тратить их с карты в магазине, а не перегонять на WM, чтобы потом куда-то там вывести.
Вдобавок эта карта принимается во всём в мире, где принимается Мастер Кард.
Вот нашел обмен без привязки, но там процент грабительский
golosvk.net.ru/obmen-jandeks-deneg-na-webmoney-i-obratno.html
Последний раз редактировалось Воскресенье; 24.08.2013 в 18:44.
Спасибо!Да я собстно чего и спрашиваю, боюсь светить паспортом, копировать и высылать вебманистам.. сейчас такое время.
Поэтому вот ищу способ выкрутиться проще без всяких привязок, просто перегнать ВМ на ЯД. Вот как только освою, как лучше всего это сделать, народ ссылок накидал, буду разбираться, то поведаю народу свой опыт
![]()
Вот именно потому, что такое время, не ищите проблем, где их нет, а тем более, там где их есть. Сканы доков, отправленные в поддержку WM или врученные доверенным лицам, защищают самих пользователей от несанкционированного доступа к их средствам. А обменник, не требующий идентификации пользователя, всегда вызывает вопросы...
И, к слову, стремнее оставлять ксерокс паспорта и кода в какой-то из коммунальных служб.
В данный момент приоткрылся шлюз вывода через Русский Стандарт. Пользуйтесь, кто имеет карту.
Это и к вопросу Mariya1984. Два шага:
1) обмен wmr на wmu на wm.exchanger.ru;
2) вывод wmu в гривну с потерей 0,8% на карту Русского Стандарта на сайте mim.com.ua.
Горячо любимая многими здесь обменка осваивает спам:
Позорисько.Предлагаем Вам самый выгодный курс –
получаете 0 Webmoney грн. за 1 Webmoney р.
(или 1Webmoney грн. за 0 Webmoney р.)
на сайте самизнаетекаком.
Найдете выгоднее – сделаем скидку!
...заметьте, лучший курс на Bestchange –
за 1 Webmoney р. всего лишь 0 Webmoney грн.
Ссылка на себя выглядит у них так:
https://localhost//#in=webmoney.rur&out=webmoney.uah
Внизу приписка без ссылки: отписаться можно в кабинете
P.S. У меня нет причин не любить этот конкретный обменник, даже наоборот - в момент паники c wmu я на их курсе поднял боле 100$ (не следили они за новостями). Просто мне непонятна необъективная привязанность к этому обменнику. Можно сравнивать и пользоваться теми, которые именно в данный момент выгоднее. Ну и не без контроля отзывов за сайт.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.08.2013 в 11:45.
Свежая информация....
Сообщение на сайте mim.com.ua :
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что с 01.09 вывод WMU на этом сайте будет приостановлен.
О времени возобновления будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения, мы не являемся виновником сложившейся ситуации.
Какие у кого мысли, как теперь получать денюжку из вебмани?
Осталась маленькая лазейка в долларовую карту, но это не самый лучший вариант.
Обменники лютуют...
Социальные закладки