Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2911
  1. Вверх #2141
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    Таки да, интересно получается, но я проверял на получения 100 грн. на карту.
    Вилково 449.92 =100 грн
    Обменка 444.82 = 100 грн.

Видимо у кого-то из них плавающий курс от суммы.
    Возможно не курс плавающий, а комиссия имеет минимальный предел. Цитата с Вилкова:

- Минимальная комиссия обналичивания 0.5$/4 грн. Суммы <25WMZ/33WMU/775WMR будут приводить к удорожанию, невыгодному для Вас

2. Вверх #2142
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Курс в кипере - просто песня...WMU k WMZ - 9,7 О_О
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Курс в кипере - просто песня...WMU k WMZ - 9,7 О_О
    http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
    8.89))))))))

4. Вверх #2144
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
    8.89))))))))
    в Сумах 8.19) Придется идти пополнять карту Привата(
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #2145
    в Сумах 8.19) Придется идти пополнять карту Привата(
    а Сумы тут при чём?) или я не в теме?)

6. Вверх #2146
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а Сумы тут при чём?) или я не в теме?)
    в обменнике сумском,я давала тут как-то ссылку
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #2147
    в обменнике сумском,я давала тут как-то ссылку
    Там 8.19 на ввод wmz по-ходу
    А курс wmz-грн как на обменке и вилкове.

8. Вверх #2148
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Там 8.19 на ввод wmz по-ходу
    А курс wmz-грн как на обменке и вилкове.
    все верно, мне и нужен ввод. Думала до терминала пойти (сумма маленькая), но по курсу 9,7 менять не буду ради принципа уже)
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    все верно, мне и нужен ввод. Думала до терминала пойти (сумма маленькая), но по курсу 9,7 менять не буду ради принципа уже)
    так под твои цели давно пора уже ввод делать картой аль букерсами)) а то гляжу пополняешься часто судя по писанине тут и надобно те тот мазохизм с обменками)), а если туда куда думаю так мне бу сказала я бы те за нал внутреним перевел бы))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #2150
    User banned
    А что- в обменнике берут 9,7 за ввод ?

11. Вверх #2151
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    так под твои цели давно пора уже ввод делать картой аль букерсами)) а то гляжу пополняешься часто судя по писанине тут и надобно те тот мазохизм с обменками)), а если туда куда думаю так мне бу сказала я бы те за нал внутреним перевел бы))
    так если я дойду до приватовского терминала - я за нал и сама смогу пополниться)
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А что- в обменнике берут 9,7 за ввод ?
    За конвертацию гривни в Z
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Nadin1 Посмотреть сообщение
    О, МТС вернул пополнение счета за вебмани, жизнь налаживается.
    И Тенет тоже. Что, проблемы порешали, не знаете? А то нигде новости свежие не могу найти про Вебмани. (
    Проблема есть исключительно с выводом. Те, кто перестал принимать вму в оплату просто перепугались

13. Вверх #2153
    Опять-таки, для тех, кто не в курсе:
    УГа опять начал выводить деньги, только на этот раз через очередную "прокладку" с комиссией 1,6%. Обещают в течении 2-х рабочих дней переводить, карт Альфы и БМ это новшество не касается.

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для eva80
    мне надо вывести 200 грн-кто поможет?завтра.

15. Вверх #2155
    User banned
    Прозвонил сегодня несколько банков на предмет процента пополнения их долларовых карт Visa Classic.
    Эти банки отдают средства с карт без процентов. Некоторые из них входят в сеть "Радиус".

ПУМБ - 1% (но не менее 5$) + 30грн, также говорят, что в Одессе полтора десятка их банкоматов с долларами, но я почему-то не верю
    ВТБ - 0,75%, карта мультивалютная (отдельно гривневый счёт, отдельно долларовый)
    UniCreditBank - 0% пополнение наличными, 1% - извне (в т.ч. вебмани)
    УкрСибБанк - 0% наличными, 1% извне, 0,5% - если карта Мастеркард каких-то повышенных характеристик
    БМ Банк - 0,5%
    БТА Банк - 0% наличными, от других лиц перевод долларов в пределах Украины запрещён (это закон и он должен распространяться и на другие банки)
    АльфаБанк - 6 минут разговора с идиотами
    Имексбанк - 1,5%, о вебмани говорят и дрожат
    Platinum Bank - 0% (в теме Приватбанка подсказали, звонил - подтвердили).
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 13.07.2013 в 13:16.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Прозвонил сегодня несколько банков на предмет процента пополнения их долларовых карт Visa Classic.
    Эти банки отдают средства с карт без процентов. Некоторые из них входят в сеть "Радиус".

ПУМБ - 1% (но не менее 5$) + 30грн, также говорят, что в Одессе полтора десятка их банкоматов с долларами, но я почему-то не верю
    ВТБ - 0,75%
    UniCreditBank - 0% пополнение наличными, 1% - извне (в т.ч. вебмани)
    УкрСибБанк - 0% наличными, 1% извне, 0,5% - если карта Мастеркард каких-то повышенных характеристик
    БМ Банк - 0,5%
    БТА Банк - 0% наличными, от других лиц перевод долларов в пределах Украины запрещён (это закон и он должен распространяться и на другие банки)
    АльфаБанк - 6 минут разговора с идиотами
    Имексбанк - 1,5%, о вебмани говорят и дрожат.
    Из всего списка доверия заслуживают только ПУМБ, Уникредит, Укрсиб и, быть может, ВТБ.
    В Альфе таки да персонал полные идиоты, помнится у меня был прикол с получением кредитной карты. Мне позвонили оттуда, сказали, что они мне как хорошему клиенту (один раз кредит выплатил в сроки) выпустили кредитку, надо приехать и забрать. Я приехал и оказалось, что никто никакой карты не выпускал и у меня ещё и справку о доходах требовать начали, хотя у них даже на сайте в условиях её нет. А про звонок сказали что-то вроде "типа вы не понимаете кто в банке на таких должностях работает". Так что с Альфой дел иметь касаемо карточек не советую категорически.
    БМ Банк уже "испачкался" с вебманями, пока идёт вся эта катавасия лучше про них забыть. Имекс - банк господина Климова. Тут просто ноу комментс. Их карты половина нормальных банкоматов и терминалов не видит.
    What is БТА Банк я даже не знаю)
    А в приват звонить не пробовали? Как бы плох не был его персонал, то такой системы онлайн-банкинга в этой стране нет ни у кого.
    Насчёт долларовых карточек
    https://www.epayments.com/registration?p=dab17b6803
    Делают мастеркард, высылают почтой из-за границы. Плата за обслуживание около 30 баксов в год. Комиссия при снятии денег в банкоматах - 1,5 доллара за транзакцию независимо от суммы. При пополнении карты с вебманей комиссия 1% (мин. 5$), при расчётах через терминалы комиссии нет.
    http://epayservices.com/epscard
    Почти тоже самое, только плата за обслуживание 6$/месяц. Комиссии такие же, только за просмотр баланса в банкомате 50 центов и за попытку неудачного снятия тоже. Если карта неактивна, т.е. не используется определённое время (точно не помню), то месячная плата 0,25 доллара. И тут выводят вебмани под 2%.
    По тарифам примерно одно и то же. Но некая разница есть. Оба сервиса просят сканы документов. Но при этом первые выпускают карту и без них (правда, её возможности будут весьма ограничены), вторые же нет. Более того, если в первом случае понадобится только скан первой страницы и прописки, то во втором нужно не просто отсканировать ВСЕ страницы паспорта (даже пустые), а ещё и перевести весь паспорт на английский (если есть загран-тогда просят выслать его скан, в таком случае перевод не нужен). Сами они предлагают сделать перевод за 25уе.
    Таким образом, первый вариант выходит менее геморным, чем второй. В чём плюс этих карт по сравнению с долларовыми картами наших банков, прикреплённых к вебманям? А вот:
    1) Моментальное зачисление средств (на вебманях 2-3 дня)
    2) Комиссии сопоставимы с вебманиевскими (тот же минимум в 5 баксов)
    3) И самое главное: такие карточки не видит украинская налоговая и добраться до вас априори не сможет, ибо зарубежные фирмы не сотрудничают с гос. органами стран восточной Европы. Под закон о счетах за границей вы тоже не подпадаете, так как счёт открывается не на ваше имя, а на фирму. И уже к этому счёту цепляется мастеркард.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 09.07.2013 в 13:33.

17. Вверх #2157
    User banned
    Комиссия при снятии денег в банкоматах - 1,5 доллара за транзакцию независимо от суммы.
    В Украине всё-таки есть банкоматы с долларами? И разве банки не снимают свою комиссию в банкоматах?

18. Вверх #2158
    User banned
    В Украине всё-таки есть банкоматы с долларами?
    Насколько я знаю, банкоматы выдают в гривне, конвертируя по тек. курсу (или межбанку?).

Переводы в баксах между физлицами запрещены, но банки делают такие переводы, проводят их как международные (я могу ошибаться в методике, но это и вправду официальный обходной путь).
    Последний раз редактировалось Carin; 09.07.2013 в 14:51.

19. Вверх #2159
    В Украине всё-таки есть банкоматы с долларами? И разве банки не снимают свою комиссию в банкоматах?
    Банкоматов с долларами вроде нет. Хотя ходят слухи, что у того же ПУМБа есть банкоматы с баксами и в Киеве в центре города какой-то есть. Потому конвертят в гривну, а вот по какому курсу - вопрос. Насколько я слышал, лучшие в этом плане банкоматы у Укрсиба.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, банкоматы выдают в гривне, конвертируя по тек. курсу (или межбанку?).

Переводы в баксах между физлицами запрещены, но банки делают такие переводы, проводят их как международные (я могу ошибаться в методике, но это и вправду официальный обходной путь).
    Банкоматы разных банков конвертят по-разному. Одни конвертят по своему курсу, другие - по межбанку, а третье - по курсу мастеркарда. Оаять-таки, наличку с таких карт снимать во всякого рода Приватах не стоит, ибо такие банки даже на свои карты комиссии выдумывают, что уже тут говорить про иностранные.

20. Вверх #2160
    User banned
    Банкоматы разных банков конвертят по-разному. Одни конвертят по своему курсу, другие - по межбанку, а третье - по курсу мастеркарда. Оаять-таки, наличку с таких карт снимать во всякого рода Приватах не стоит, ибо такие банки даже на свои карты комиссии выдумывают, что уже тут говорить про иностранные.
    Да, согласна. Получается, что прямая баксовая обналичка - редкий зверь в банкомате. Тут, кстати, обсуждали когда-то неутешительно. Что касается обналички с долларовой карты в кассе, как и всегда, обязательно смотреть тарифы, чтобы не нарваться на комиссии, скрытые или явные.

Ответить в теме
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя