|
Подскажите где по выгодному курсу обменять wmz и wmr на приват24 гривны? Или где можно обналичить деньги? Вроде был тема где люди менялись 1:1, но я её не могу найти.
Вслед за вебмани Вконтакте подозревают от уплаты налоговЦирк) http://lifenews.ru/news/115590
Вы невнимательно статью читали:
По сведениям Дурова, правоохранительные органы проводят расследование в отношении некой местной украинской компании, уклоняющейся от уплаты налогов.
Как сообщает технический директор "В контакте", следственные мероприятия не имеют никакого отношения к соцсети.
- Милиция считает, что финансовые документы этой компании якобы могут находиться на наших серверах, поэтому их изымают для проверки, - уточнил Дуров.
Ещё лучше.
Сервера изымают из-за подозрений к сторонней компании.
А не охерели они без суда кошмарить всех подряд?
Видимо, был приказ сверху "найти денег в интернете". А как и где их там искать - никого не волнует) Вот и начали щемить кого попало. Сначала вебмани, теперь вк. Только они ещё больше обозлятся, ибо денег нигде толком не найдут. Они наивно думают, что в сети чуть-ли не миллиардные потоки отследить можно)))
Моя денюжка на карте. Выводил в ночь на субботу.
Ребята ,что вообще слышно по поводу вывода денег? Если какой-то прогресс ,всегда выводил на карту приватбанка ,а теперь ,что и как делать? Одесские сервисы берут аж 25% себе (это уже грабеж). С 15 числа на сайте вебмони никаких новостей ...? Или все еще хуже становится . Меняться в реале как-то не серьезно (вдруг кинут..)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вы говорите укргарант вчера работал? Я в течение 2 недель пытался перевести деньги ,но всегда там было оповещение ,что временно нельзя и тд..
Пока ситуация непонятная. Если бы вообще всё печально было, они бы в приказном порядке поменяли бы всем гривны в баксы по курсу и свернули бы удочки. Рано или поздно всё восстановится.
А пока я бы всем советовал не менять на вму, а выводить через обменники сразу по схеме wmz-приват грн. Потеряете, но явно не 25% от суммы.
Кстати, в реале меняться не стрёмно, если люди проверенные. Другое дело, кому сейчас вму по курсу 1 к 1 нужны?)
никто и не говорит об 1к1 , если сами вывод на приватбанка карту или альфа гребет прилично процентов ,но 25% явно перебор ... Я не совсем понял об wmz- приват грн ? . Какая разница wmz или wmu ? Ведь обменять wmz на wmu или wmu на wmz в системе вебмони можно так же 1 к 1(http://wm.exchanger.ru) . Можете пожалуйста подробней где я могу вывести свои wmz(wme ,да хоть wmb) но на свою карту привата с минимум потерь?
Не сочтите за рекламу, тут курс лучше:
https://obmenka.ua/
Хотел было написать, что wmz на приват менять всё же выгоднее на обменке, но оказалось, что на вилкове курс лучше стал. Хотя ещё пару дней назад в этом направлении совсем печально было. А рубли на обменке выводить таки невыгодно - факт. Рубли вообще невыгодно выводить. Дешевле поменять их на wmz и только потом обменивать.
Для справки: обменка - 100 wmz=783.08 грн приват
вилков - 100 wmz=787.16 грн приват
лучше в инете курсов по-ходу нету, только если с людьми в теме меняться
Да вы, я вижу, вообще не понимаете о чём речь)) wmz - это доллары. wmu - это гривны, а wmr - рубли.
Обменять одно на другое выгоднее всего вот здесь:
http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
А дальше пользуйтесь на здоровье любым из указанных в теме обменников и будет вам счастье)
Спрашивать какая разница между wmu и wmz это всё равно, что спрашивать чем бакс от гривны отличается)) гривна что в инете, что за его пределами особым доверием не пользуется
Последний раз редактировалось Shustoff; 28.06.2013 в 20:54.
Shustoff нет вы меня не правильно поняли , у меня BL под 200 из этого следует что вебмани я хорошо разбираюсь , я имел ввиду, что какая разница wmz,wmr,wmb,wme (рубли,гривны,доллары,евро,зайчики) если их между собой можно легко в системе обменять примерно 1 к 1 ,я просто думал ,что Webmoney вообще нельзя вывести на счета банковских карт Украины ,а как я теперь понимаю проблема именно кошельков WMU(гривен). Легко ведь взять и обменять свои WMU на WMZ и вывести их на карту приватбанка ..
Социальные закладки