|
WebMoney подаст в суд из-за блокировки счетов
надеюсь,тут будет нормально..
Всё, что ни делается-к лучшему
подскажите, а счас где-то в городе можно вывести гривну? другу надо
Разблокировать счета Webmoney может только суд - Миндоходов
Полная статьяМинистерство доходов и сборов выражает готовность содействовать разрешению сложившейся ситуации с WebMoney Transfer в Украине, однако возможности разблокировать средства граждан до решения суда не видит, заявил начальник подразделения противодействия преступлениям с использованием новейших технологий Главного оперативного управления Миндоходов Василий Поезд.
Суровая украинская реальность.
Заблокировать счета без суда можно, разблокировать - нет.
Вот ещё что интересно в статье по ссылке:
Более того, представитель Миндоходов отметил, что гарантом WebMoney Transfer в Украине на данные момент является ООО Украинская Гарантийная Агенция, тогда как еще в конце прошлого года в этой роли выступало Украинское гарантийное агентство.
"Оно (Украинское гарантийное агентство) было фиктивно обанкрочено, переведено на гражданина Белоруссии, который к этому никакого отношения не имел. По этому факту также есть уголовное производство относительно фиктивного банкротства предыдущего гаранта", - заявил представитель Миндоходов.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.06.2013 в 15:59.
ну если это правда, то не такой уж УГ и "белый", как всем кажется. С другой стороны, наши власти имеют привычку нехило искажать информацию. Короче, пока всё это дело будет утрясаться, закажу-ка я наверное какой-нить мастеркард себе баксовый)
Кстати, помнится, были тут люди, которые баксы прямиком на укр. карты выводили. Если есть кто, может подскажете какой банк для этого лучше и что по тарифам/комиссиям?
Укргарант заработал кто не в курсе
Та-дам!
Теперь wmu у меня будет копейка в копейку только на вывод через УГА в гривне или для оплаты коммунальных услуг.
Хотя нет. Чуть побалуюсь напоследок на курсах.
Вы обменке передайте, что не я один её сейчас по чёрному раскулачиваю.
Сейчас по курсам она на первом месте: wmr-wmu 3,5992
Теперь главное, чтобы УГА выдал денюжку, переведенную ему, ибо совсем грустно будет.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.06.2013 в 04:14.
Укргарант-то заработал... Вот только вывести можно на Приватбанковскую карту, а на карту БМ банка - нет.
Ррррр!
Он-то заработал, но никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало как-бы...
1) Не забывайте, что вчера была пятница и впереди три выходных дня, потому раньше среды те, кто поставил деньги на вывод, своих кровных не увидят не при каких раскладах
2) Если заработал вывод на "Приват", то почему действительно на БМ не заработал?
Всё, что я знаю, так это то, что в четверг в УГА приезжали какие-то серьёзные люди из Москвы. Может это они решили вопрос с укр. налоговой? Просто реально сами вебмани абсолютно никак людей об этом не оповестили, а инфа о возможности вывода появилась на форумах, типа кто-то попробовал, форма работает и понеслась. Забавно было наблюдать, как курс бакса на глазах падал.
Но какую-то карту от забугорного сервиса я таки заведу от греха по-дальше и никому бы через УГА большие суммы гонять не советовал.
Интересно, есть ли вывод на другие карты? Вообще было бы менее странно, если бы на БМ выводили, а на другие - нет. Всё-таки кобрендовая карта. А так логика нипанятнааа...
Насчёт курса - вообще возникают мысли, что это всё было затеяно именно ради него родимого - поиметь что-то с ажиотажного завышенного курса. Но даже если не из-за этого, то всё равно кто-то очень хорошо нажился на курсовой разнице. )))
УкрГарант опять не работает
Ввод и вывод средств временно приостановлен.
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
Если вывод нужно сделать срочно, то можно воспользоваться услугами частных обменных пунктов. Найти ближайшие обменные сервисы для Вашего города можно на сайте Геосервиса
А ну без истерик,
Мы врежемся в берег... ©
(это для меня ново, раньше амперсанд на этом форуме не превращался в & боремся с хакерами?)
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.06.2013 в 11:03.
Хорошо бы. Потому что я уж начал радоваться насчёт поднятой на курсах сотке долларов. А сейчас уже думаю, стоило ли через УкрГаранта выводить...
Социальные закладки